Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
а цены видимо в России выросли , чай 100 рублей
А че они через россию едут? А иx пропустят? Сейчас подумала, а не отвезут в свой центр для беженцев? Слава Україні !
|
|
le-s |
У него нет ни чести, ни достоинства, ни семьи, ни имени, ни родины. Есть только жизнь, которую нужно прожить. Коли планети настільки пропрацьовані, що не потрібно нічого з переліченого, людини не стає 100%-во. Який з тебе астролог? Все сказане в цитаті - виправдання втечі від реальності.
ты боишься выйти за пределы Человеческой Матрицы, поскольку боишься что тебя могут выгнать из стада, которому ты принадлежишь в данный момент времени ибо думаешь, что вне своего стада - ты умрешь. Именно поэтому, Человеческая Матрица тебя заставляет всё время искать любви со стороны своих близких. Мне давно не требуется: чтобы меня кто-то любил. Мне самому по себе хорошо Навіщо людині хотіти вийти за межі "людської матриці"? На мою думку, ті, хто віддає себе духам, зневірились в пошуку людського кохання. І тому ти тепер шукаєш на форумах кохання не для себе, а для духів. Які, за ствоїми словами приходять і йдуть. Схоже на базар-вокзал. Нє? Галаксі, твоя теорія схожа на стрємоусовське "ми відступаємо - значить, ми просуваємось вперед". |
|
le-s |
Тролят весь день. В твитере был референдум
Сказали спасибо: 1
|
|
inhobbock |
А, через Украину не выпускали, они не выдержали и уехали, там раньше неделями машины стояли. Тут быстрее оказалось |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, вот на границе могут и застрять. Вы же в курсе, что из россии не принимают в ЕС пограничные страны. Беженцев то принимают, но я не в курсе как иx долго там проверяют Блин
Вот вам надо только об этом сейчас беспокоится, а не о том, найдут ли тут чем прокормится. Тут найдут. Много волонтеров и много помощи. Слава Україні !
|
|
le-s |
А, Паспорт же український, мабуть. |
|
milk-n-honey |
Огромные очереди из украинских беженцев образовались на границах России с Латвией и Эстонией. Проход в этих зонах искусственно ограничен российскими пограничниками, взрослые и дети по несколько суток вынуждены ждать своей очереди под открытым небом. Корреспондент Север.Реалии своими глазами увидел, что происходит на КПП.
|
|
Galaxyalex |
le-s
Я тебе ответил на вопрос о концепции своего жития-бытия
Можешь взять на вооружение эту концепцию, можешь отбросить как бред бредовый Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Пойду слушать музыку и готовится к Дабы плейлисик нашел хороший Вот:
У меня релакс по плану Европа будет Свободной!!!
|
|
inhobbock |
Неmilk_n_honey, да уж(. Спасибо за информацию |