Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) а тут есть форум украинцев на ФБ, может там спросите, они уже в Латвии и все знают.
Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
выехали, конечный пункт - Латвия, если они перейдут границу, есть ли пункты, куда они смогут зайти хоть перекусить и дальше планировать путь? Они на машине едут? Где будут пересекать границу? Слава Україні !
|
|
A |
тут есть про пакеты продовольствий что-то, но я не понимаю, почитайте Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) тут информация по городам
есть или сайты, телефоны или ФБ группы (чето на латышском )
Если вы мне напишите, в какой город направляются, я погуглю еще поконкретней Слава Україні !
|
|
inhobbock |
А, спасибо, сейчас изучу. Автобусом везут, пересаживают в другие. Я спросила подробности, говорят, что никто не знает, а водители не отвечают. Вот это мне очень напомнило менталитет моего родного города от которого я закипаю. Как это , вас везут, а вы даже не интересуетесь куда и когда что. Пока у них культурный шок от заправок, голодные пытаются там что-то купить, а цены видимо в России выросли , чай 100 рублей? |
|
A |
skopirovala iz Украинские беженцы смогут получать бесплатные продукты и наборы первой необходимости
В рамках программы европейского фонда поддержки, реализуемой Фондом интеграции общества (SIF), будет предоставлен продовольственный и основной материальный пакеты поддержки для беженцев украинской войны в Латвии, получивших выданную социальной службой самоуправления кризисную справку.
Мирные жители Украины, получившие справку социальной службы самоуправления о кризисной ситуации, будут иметь право на помощь от Европейского фонда поддержки в рамках программы деятельности. Одна персона в течение трех месяцев сможет получить два пакета продуктовой поддержки, гигиенических и хозяйственных товаров, два дополнительных детских продовольственных пакета, если в семье имеются маленькие дети в возрасте от 7 до 24 месяцев, а также дополнительный пакет гигиенических товаров, если в семье имеются дети в возрасте до 2 лет. В дополнение к этому, семьи с детьми дошкольного и школьного возраста смогут получить пакет учебных принадлежностей.
С помощью справки поддержку можно получить в одном из более чем 400 раздаточных пунктов по всей Латвии. Для помощи малоимущим лицам, Европейский фонд поддержки позволяет получить в суповых кухнях готовые блюда без предъявления справки или других документов.
С 2014 года Европейский фонд поддержки реализует для малоимущих лиц программу, целью которой является оказание продуктовой и основной материальной поддержки, а также содействие социальному включению с помощью различных дополнительных мер.
SIF объединяет и эффективно вовлекает в оказание поддержки значимые самоуправления и их учреждения, в том числе и социальные службы, а также организации религиозного и неправительственного сектора по всей Латвии, например, "Samāriešu fonds", "Latvijas Samāriešu Apvienība", "Latvijas Sarkanais Krusts" и "Pestīšanas armija".
Более подробная информация о возможностях поддержки и содержании комплектов: . Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) ооо, тут много адресов по городам, где помощь выдают, как поняла этими пакетами первой помощи
Но на латышском, можно переводчик приспособить. Но xотя бы адреса будут Слава Україні !
|
|
le-s |
1.! Плутон готовится к Прямому развороту! – 7 10 22
Это ожидаемое мощное и опасное в плане ядерной темы событие. Уточню: 09.10 вночі розворот. До 01:00, о 00:56, здається.
Так. Крутий аналіз. Такий подробний. А оце:
Майже одночасно з цим повідомленням побачила дохлу мишу серед кімнати!.......... Уявляю, що це ***ло...
Розвеселило
Мартин Брест»
Про ядерку і живемо своїм далі - 100% правда.
Життя наповну.
Луна в СКОРПИОНЕ. Скорпион нужен для войны.
У мене є троє знайомих чоловіків з Місяцем в Скорпіоні. Такі індивідуалісти. Похлєще жінок.
Правительство Чехии в 2022 году 4 октября подписал закон о присоединении Калининграда.
|
|
inhobbock |
А, спасибо огромное! Кстати, у одного из выехавших (жена брата) соединение управителей 12 дома в соляре. Надо систематизировать всех выехавших, у всех были яркие соляры
Сказали спасибо: 1
|
|
A |
Тролят весь день. В твитере был референдум
Карту уже перепечатали Слава Україні !
|