Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
A
     5 октября 2022 (14:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ариете, я перевела гуглом. Испугались, да?

Задергались чего-то, начали думать о логике присоединения

А за 4 области Украины не беспокоились? Вопросы не задавали (xоть себе) - на каком основании.

Слава Україні !
Galaxyalex
     5 октября 2022 (14:17)

Таких ніде не люблять. Думаю, духи теж.

Ні принципів, ні відданості. Ненадійність.

Нии, это ты как раз очень сильно ошибаешься

- Я уже говорил тебе, что наша судьба как людей - учиться, для добра или зла. Я научился видеть, и говорю, что нет ничего, что имело бы значение. Теперь - твоя очередь. Вполне вероятно, что в один прекрасный день ты научишься видеть, и тогда сам узнаешь, что имеет значение, а что - нет. Для меня нет ничего, имеющего значение, но для тебя, возможно, значительным будет все. Сейчас ты должен понять: человек знания живет действием, а не мыслью о действии. Он выбирает путь сердца и следует по этому пути. Когда он смотрит, он радуется и смеется; когда он видит, он знает. Он знает, что жизнь его закончится очень скоро: он знает, что он, как любой другой, не идет никуда: и он знает, что все равнозначно. У него нет ни чести, ни достоинства, ни семьи, ни имени, ни родины. Есть только жизнь, которую нужно прожить. В таких условиях контролируемая глупость - единственное, что может связывать его с ближними. Поэтому он действует, потеет и отдувается. И взглянув на него, любой увидит обычного человека, живущего так же, как все. Разница лишь в том, что глупость его жизни находится под контролем. Ничто не имеет особого значения, поэтому человек знания просто выбирает какой-то поступок и совершает его. Но совершает так, словно это имеет значение. Контролируемая глупость заставляет его говорить, что его действия очень важны, и поступать соответственно. В то же время он прекрасно понимает, что все это не имеет значения. Так что, прекращая действовать, человек знания возвращается в состояние покоя и равновесия. Хорошим было его действие или плохим, удалось ли его завершить - до этого ему нет никакого дела.

тут ещё подробнее:

https://kastaneda.antivitla.ru/words/controlledfolly.html

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     5 октября 2022 (14:21)

Таким образом, ле-с между нами огромная пропасть : как между животным и человеком.

ты боишься выйти за пределы Человеческой Матрицы, поскольку боишься что тебя могут выгнать из стада, которому ты принадлежишь в данный момент времени ибо думаешь, что вне своего стада - ты умрешь. Именно поэтому, Человеческая Матрица тебя заставляет всё время искать любви со стороны своих близких.

Мне давно не требуется: чтобы меня кто-то любил.

Мне самому по себе хорошо

Galaxyalex
     5 октября 2022 (15:13)

КБ

Где вы там какой-то духовный уровень разглядели… Нет ничего духовного…ни совести , ни чести , ни разума

чувствуешь где твоя ошибка как обывателя?

Ariete
     5 октября 2022 (15:18)

перевела гуглом. Испугались, да?

Задергались чего-то, начали думать о логике присоединения

Да при чем тут испугались, задергались. Я просто спросила, это ваша интерепратеция или такая инфо подача?

не астролог
A
     5 октября 2022 (16:10)

Макеевка Луганской области - возвращена .

Отбита или как точнее - деоккупирована?

смотреть картинку

Слава Україні !
le-s
     5 октября 2022 (16:42)

Взагалі він у мене зараз за Приклад

І той ролик, що вище викладала, про заміновану дорогу...

Хм..мій старий сон про Міст, а тепер ДОРОГА з обох боків 300 мін ( як Рік!)..."влево-вправо шаг ..."

ВИТРИМКА!.."Дорога Життя - дорога Витримки.

Сатурн = між ДСЦ і Сонцем

Плутон = квадрат ІС-МС, секстиль до Сатурну.

Міни і Витримка = Плутон, Сатурн

Весь час тепер перед очима Діанов і Дорога - міни

...Але знаєте...той Міст (Нептун) був страшнішим.

Зараз видно Майбутнє, видно кінець мін, головне не схибити = Витримка і Тверда рука.

Я зараз всі свої негаразди порівнюю з їх. Тримає планку. Як коли біжиш крос позаду когось сильнішого. Стимул.

У вас сни. У мене немає. Все сподіваюсь, присниться щось.

Всі розвороти планет зараз створюють такий шум, ніби в темряві за лаштунками чути возню.

inhobbock
     5 октября 2022 (16:45)

А, хочу спросить, есть ли в Латвии сейчас волонтеры? Созвонилась со своими - выехали, конечный пункт - Латвия, если они перейдут границу, есть ли пункты, куда они смогут зайти хоть перекусить и дальше планировать путь?

Например, в Австрии сейчас с этим не очень, к сожалению.

A
     5 октября 2022 (16:47)

Я из Литвы

Но могу спросить у латышей, если xотите.

Слава Україні !
A
     5 октября 2022 (16:52)

inhobbock

Смотрите, тут xорошая страница. Можно все узнать https://www.ukraine-latvia.com/uk?fbclid=IwAR1I...1IzXVK51YOj8

https://www.ukraine-latvia.com/uk вот тут пишут, что есть волонтеры на вокале, работают 8:00 ики 24:00 и есть телефоны, но тут не xочу перепечатывать. Посмотрите, может позвоните им и спросите, или напишите.

Там много информации, пусть соxранят в телефоне

Слава Україні !

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере