Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ариете, я перевела гуглом. Испугались, да?
Задергались чего-то, начали думать о логике присоединения А за 4 области Украины не беспокоились? Вопросы не задавали (xоть себе) - на каком основании.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Таких ніде не люблять. Думаю, духи теж.
Ні принципів, ні відданості. Ненадійність.
Нии, это ты как раз очень сильно ошибаешься - Я уже говорил тебе, что наша судьба как людей - учиться, для добра или зла. Я научился видеть, и говорю, что нет ничего, что имело бы значение. Теперь - твоя очередь. Вполне вероятно, что в один прекрасный день ты научишься видеть, и тогда сам узнаешь, что имеет значение, а что - нет. Для меня нет ничего, имеющего значение, но для тебя, возможно, значительным будет все. Сейчас ты должен понять: человек знания живет действием, а не мыслью о действии. Он выбирает путь сердца и следует по этому пути. Когда он смотрит, он радуется и смеется; когда он видит, он знает. Он знает, что жизнь его закончится очень скоро: он знает, что он, как любой другой, не идет никуда: и он знает, что все равнозначно. У него нет ни чести, ни достоинства, ни семьи, ни имени, ни родины. Есть только жизнь, которую нужно прожить. В таких условиях контролируемая глупость - единственное, что может связывать его с ближними. Поэтому он действует, потеет и отдувается. И взглянув на него, любой увидит обычного человека, живущего так же, как все. Разница лишь в том, что глупость его жизни находится под контролем. Ничто не имеет особого значения, поэтому человек знания просто выбирает какой-то поступок и совершает его. Но совершает так, словно это имеет значение. Контролируемая глупость заставляет его говорить, что его действия очень важны, и поступать соответственно. В то же время он прекрасно понимает, что все это не имеет значения. Так что, прекращая действовать, человек знания возвращается в состояние покоя и равновесия. Хорошим было его действие или плохим, удалось ли его завершить - до этого ему нет никакого дела. тут ещё подробнее:
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Таким образом, ле-с между нами огромная пропасть ты боишься выйти за пределы Человеческой Матрицы, поскольку боишься что тебя могут выгнать из стада, которому ты принадлежишь в данный момент времени ибо думаешь, что вне своего стада - ты умрешь. Именно поэтому, Человеческая Матрица тебя заставляет всё время искать любви со стороны своих близких.
Мне давно не требуется: чтобы меня кто-то любил.
Мне самому по себе хорошо Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
КБ
Где вы там какой-то духовный уровень разглядели… Нет ничего духовного…ни совести , ни чести , ни разума
Европа будет Свободной!!!
|
|
Ariete |
перевела гуглом. Испугались, да?
Задергались чего-то, начали думать о логике присоединения Да при чем тут испугались, задергались. Я просто спросила, это ваша интерепратеция или такая инфо подача?
Сказали спасибо: 2
не астролог
|
|
A |
Макеевка Луганской области - возвращена Отбита или как точнее - деоккупирована?
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
le-s |
Взагалі він у мене зараз за Приклад
І той ролик, що вище викладала, про заміновану дорогу...
Хм..мій старий сон про Міст, а тепер ДОРОГА з обох боків 300 мін ( як Рік!)..."влево-вправо шаг ..."
ВИТРИМКА!.."Дорога Життя - дорога Витримки.
Сатурн = між ДСЦ і Сонцем
Плутон = квадрат ІС-МС, секстиль до Сатурну.
Міни і Витримка = Плутон, Сатурн
Весь час тепер перед очима Діанов і Дорога - міни
...Але знаєте...той Міст (Нептун) був страшнішим.
Зараз видно Майбутнє, видно кінець мін, головне не схибити = Витримка і Тверда рука. Я зараз всі свої негаразди порівнюю з їх. Тримає планку. Як коли біжиш крос позаду когось сильнішого. Стимул.
У вас сни. Всі розвороти планет зараз створюють такий шум, ніби в темряві за лаштунками чути возню.
Сказали спасибо: 1
|
|
inhobbock |
А, хочу спросить, есть ли в Латвии сейчас волонтеры? Созвонилась со своими - выехали, конечный пункт - Латвия, если они перейдут границу, есть ли пункты, куда они смогут зайти хоть перекусить и дальше планировать путь? Например, в Австрии сейчас с этим не очень, к сожалению. |
|
A |
Я из Литвы Но могу спросить у латышей, если xотите. Слава Україні !
|
|
A |
inhobbock Смотрите, тут xорошая страница. Можно все узнать
вот тут пишут, что есть волонтеры на вокале, работают 8:00 ики 24:00 и есть телефоны, но тут не xочу перепечатывать. Посмотрите, может позвоните им и спросите, или напишите. Там много информации, пусть соxранят в телефоне Слава Україні !
|