Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
inhobbock |
Le-s, у меня лишь - мда .... Кстати, очень часто у меня проблемы на тестировании, когда задают вопрос элементарный и ты начинаешь сомневаться, так как не для этого же уровня вопрос и выбираешь неправильный ответ, так как думаешь, что что-то тут не то, раз задали легкий
Выразили несогласие: 1
|
|
Pers13 |
Это для поднятия настроения "Пародия на Медведчука, которого обменяли"
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Крылатый Бык |
А на определенном Духовном ур-не возникает понимание, что Духи действует через тебя, поэтому тебе просто некуда деваться как делать что-то что нужно духам а не тебе лично. А ум может быть и не согласен с этим - отсюда тотальное чувство не уверенности. Большая ухмылка ——————
Этож какие интересно духи нашептали путену произвести аннексию территорий, которые россия не контролируют никаким образом. Мир такого ещё не видел |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, Вы серьезно считаете что за свои действия в виртуале Вам не придется отвечать? В том смысле что Ваши действия в виртуале не несут для Вас кармы, которая накапливается в реале.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Этож какие интересно духи нашептали путену произвести аннексию территорий, которые россия не контролируют никаким образом.
Вот у Путина и спрашивайте, какие у него Духи. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Ну и фильм на тему:
|
|
Galaxyalex |
а вот группа которая мне очень нравилась да и сейчас бывает слушаю:
|
|
le-s |
Крилатий Бик,
Закомплексованный моральный садист , от него жена сбежала из-за этого . Теперь вцепился в Украину , В контексті написаного Галаксом ваші слова читаю тепер як путлєр вселився в росіян і мародерить, вбиває, ґвалтує.
inhobbock
Кстати, очень часто у меня проблемы на тестировании, когда задают вопрос элементарный и ты начинаешь сомневаться, так как не для этого же уровня вопрос и выбираешь неправильный ответ, так как думаешь, что что-то тут не то, раз задали легкий
І не можу зрозуміти що за це відповідає.
Перс
Это для поднятия настроения Почала дивитись. Смішно. |
|
Galaxyalex |
Ну вот всё что вы хотели знать о Пробуждении:
Омен-Перерождение.
|
|
Galaxyalex |
В контексті написаного Галаксом ваші слова читаю тепер як путлєр вселився в росіян і мародерить, вбиває, ґвалтує.
Фильм посмотри - Омен. А лучше все части: как это бывает. Европа будет Свободной!!!
|