Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
milk-n-honey
     4 октября 2022 (01:28)

ну не тянет он на монаха. Он очень приземленный человек.

Просто в какой-то момент деньги ему перестали быть интересны. Захотелось войти в Историю...

Вошёл.

Galaxyalex
     4 октября 2022 (01:33)

ну не тянет он на монаха. Он очень поиземленный человек.

ну не тянет, значит не тянет.

Тут же как? Он возможно и не сознательный монах как, например, я но не исключено, что пребывая в Германии ему волей не волей пришлось стать монахам. Т.е. у него это произошло не по его желанию, а случайно - против его воли. Ну вот как у меня с тантрическим сексом. Я ни о каком Духовном Росте - даже и не думал Я просто тупо хотел быть секс-гиагнтом. А оно вон как вышло Вот и у него так же могло выйти.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     4 октября 2022 (01:35)

Кстати, я уже тут писал, что во время пандемии - многие могли почувствовать, что такое монашество

И подозреваю, что за последние 2 года, кол-во молодых мертвецов лет до 30 увеличилось многократно - но о них мы ещё узнаем гораздо позже

inhobbock
     4 октября 2022 (09:36)

Уже несколько дней хотела написать, смотрела видео с Путиным при аннексии территорий Украины, смотрела на нашего счастливого Балицкого, и мысль, я всегда людей воспринимаю по ощущениям, то есть как бы я чувствую то, что они чувствуют в этот момент, конечно ошибаюсь, но вот с Путиным уже сколько раз: я чувствую его неуверенность, неловкость, он не в своей тарелке. Не могу понять откуда это, по идее злодей, самый влиятельный, все бояться, а ощущения другие. Единственная версия, что не он, а двойник плохо играет

le-s
     4 октября 2022 (09:55)

Galaxyalex,

Ти так просиш довго, тому от. Дочекався.

Сексизм.

Перше. Він говорить про тебе більше, ніж ти хочеш. Набагато більше. Обнажаються мінімум 3 слабкості.

Друге. Подумай добре про таке. Якщо жодна жінка ще не образилась на тебе за це, наскільки серйозно тебе тут сприймають.

Третє. Якщо твої духи керують тобою, кого ти до себе підселив - ще те питання.

Тепер про плоть. Як ти її умертвив, що вказало на досягнення мети, чому і для чого це було зроблено.

Хто-небудь, заберіть Поляріса від мене.

У нього такі несповна розуму питання, що лячно.

le-s
     4 октября 2022 (09:56)

Единственная версия, что не он, а двойник плохо играет

vodoleyka
     4 октября 2022 (11:36)

Хто-небудь, заберіть Поляріса від мене.

У нього такі несповна розуму питання, що лячно.

Я відчуваю по його спілкуванню таке щось занудно- Дів(оче) = мабуть якось напряжно виражено, і треба кудись ту енергію дівати, а не знаходить ліпшого застосування.

У Перса - схоже, але скоріше Козероже - це відчуття.

Я не зовсім розбираю, коли Діва, коли Козеріг, але мене теж колбасить, коли ОТАКЕ "спілкування" починається...... "а вотут пуговичка неправильно пришита...а вотут не так и не єтак..." И вообще, надо объяснять каждое свое слово ((

Я тікаю від такого "спілкування"

А тут просто "вмикаю" щось ( тільки що придумала )) типу анти-тепловізор

........

про кафе і мови: я собі уявляю в ідеалі, може і офіціанти на різних мовах можуть...АЛЕ російська у нас зараз "в плену" = саме через ЦЕ ніяких реверансів ...Хай відчувають!

Що таке, коли ми малими стидалися на вулиці говоритти українською (((

Тепер Їх черга бумерангом по голові отримувати.

.......

Девочки, у меня когда-то был знакомый- Весы = оч по типу похож на ***ло ( кроме роста)

Такое же колебание,мимика, поведение ...и он тоже был директором...Так же любил командовать и контролировать самодурски, а прикрывался Овном, который Реально был директором.

Я когда-то тоже начиталась версий с двойниками, приняла их без раздумий.

Но сейчас чаще приходится эту рожу видеть, и мне уже наоборот, не кажется, что там двойник.

Еще попробуй так скопируй. Именно вот эти бегающие глазки, дрожащие ручки, лицемерие, "я не я"...

le-s
     4 октября 2022 (13:18)

Но сейчас чаще приходится эту рожу видеть, и мне уже наоборот, не кажется, что там двойник.

Еще попробуй так скопируй. Именно вот эти бегающие глазки, дрожащие ручки, лицемерие, "я не я"...

Я про зовнішність навіть, ніж про поведінку.

Жести і невербаліку всю іншу так не підробиш.

По Полярісу

"а вотут пуговичка неправильно пришита...а вотут не так и не єтак..." И вообще, надо объяснять каждое свое слово ((

Там повна підміна. Не прискіпливість. Подвійні стандарти.

На рахунок інших країн, самої рф він не піддає сумнівам норму тотального панування державної мови і використання в Європі англійської як "інтернаціональної". Це лише України стосується.

Шовінізм звичайний став рашизмом.

Смішні вони.

Недавно бачила у Золкіна відео про казахську активістку, яка пропагує казахську мову в Казахстані і вимагає обслуговувати її казахською в магазинах. Що сказати. Те саме, що у нас у 2014.

Сумне видовище.

Вони, рашисти, всюди. Розуміють лише мову сили.

Galaxyalex
     4 октября 2022 (13:37)

Нет. Нет там никаких двойников. Ощущение это возникает именно потому, что он слишком Осознанный, поэтому рефлексирует. Обычные люди не рефлексируют, ну или редко: что называется детская простота от бессознанки.

Д.Хуан говорил, что таким типам людей ( а он относился к ним же в отличие от Д.Хенаро) всю жизнь приходится бороться со своей саморефлексией.

Увы и ах но у меня такая же проблема как у Путина. Ну вы знаете - я на него похож гороскопически. В простонородье это называется - обычная застенчивать. Вероятно потому, что много планет в рациональных знаках

Galaxyalex
     4 октября 2022 (13:42)

Друге. Подумай добре про таке. Якщо жодна жінка ще не образилась на тебе за це, наскільки серйозно тебе тут сприймають.

а зачем мне надо, чтобы меня серьезно воспринимали? Серьезное восприятия - накладывает некие обязательства за которые часто приходится расплачиваться - как расплата за ЧСВ. Оно мне надо? Я тут развлекаюсь. Причем писал об этом ещё с 2008, когда пришел, что цель моего прибывание в вирте - только развлечение.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере