Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
Galaxyalex
     3 октября 2022 (22:19)

Дело в том, что после того как чел умертвил плоть ( как делали монахи древности) и стал ходячим мертвецом, первое время ему надо учится - базовым вещам - как ходить, есть, общаться с людьми и т.д. ну эта фаза проходит, а вот сыграть неподдельно чувства людей, их эмоции - тут гораздо сложнее. Ну вот как видим Путину ещё плохо удается.

Хотя может это мне заметно, а другие так вообще не обратят внимание

Европа будет Свободной!!!
pollyaris
     3 октября 2022 (22:46)

Я не хочу і не на роботі, напр в кав"ярні, поруч з собою чути, як офіціант переходить на рос з клієнтами, бо вони не роботі і хочуть рос. Інгліш. ОК.

Вот это я не понимаю. Или это национальный фашизм?

А чем украинский язык так хорош, что должны на нём говорить все иностранцы? ПУСТЬ АМЕРИКАНЦЫ В АМЕРИКЕ ГОВОРЯТ НА УКРАИНСКОМ, ЕСЛИ ТАК ЛЮБЯТ УКРАИНЦЕВ.

БРИТАНЦЫ ПРИЕЗЖАЮТ НА УКРАИНУ- ПУСТЬ ГОВОРЯТ НА УКРАИНСКОМ.

pollyaris
     3 октября 2022 (22:48)

Американцы и Британцы не хотят говорить на УКРАИНСКОМ. Первые враги УКРАИНЫ- это не желающие говорить на украинском американцы и британцы.

milk-n-honey
     4 октября 2022 (00:13)

как ему дается тяжело игра эмоций

он как-будто чем-то накачанный. И голос не такой как обычно, и мимика странная, и рот как неживой открывает... ему по ходу что-то вкалывают перед публичными выступлениями.

чел умертвил плоть

у него дети маленькие. Мч с в добровольно плоть не умертвит.

И главное, зачем ему это?

Galaxyalex
     4 октября 2022 (00:25)

он как-будто чем-то накачанный. И голос не такой как обычно, и мимика странная, и рот как неживой открывает... ему по ходу что-то вкалывают перед публичными выступлениями.

нет. Просто ему приходится действовать в непривычных для себя условиях - игры эмоций на публику.

Ну видимо - для вас для обывателей - так и выглядит, что он под наркотой - что-то неестественное в поведении, да? НО это для Мертвеца - норма - вести себя как чуть-зомби - ну пока не отработал алгоритм данного поведения.

Galaxyalex
     4 октября 2022 (00:31)

Мч с в добровольно плоть не умертвит.

И главное, зачем ему это?

Хм. Хороший вопрос.

ну начнем с того, что мы не знаем чем он там занимался в Германии. Он там много лет провел - как монахи в монастыре. Это первый момент, который меня натолкнул на мысль, что он таки в молодости умертвил плоть. Но это было давно - больше 30 лет назад точно. Сами понимаете, что он уже давно научился это скрывать.

И второй вопрос - " про добровольно".

А кто вам сказал, что добровольно? Я вот не добровольно. Я об этом и не думал, когда это стало происходить в мои 25 лет Меня просто подсадили на крючек.

Я об этом много раз писал - как это произошло и не скрываю

Я прочитал кое-что о тантрическом сексе в свои 24 года - и решил поэксперементировать. Мне понравилось И потом пошли необратимые процессы ( с моей то - как на санках Кундалини поперла вверх ) - которые я не смог уже остановить. И всё, приплыли

milk-n-honey
     4 октября 2022 (01:06)

от тантрического секса детей не бывает, а у путина их целая куча,шесть как минимум.

Вы зачем-то на путина примеряете монашеские одежды , но он совсем не монах.

У путина проблемы с крышей. Вопрос в какой момент она у него поехала и почему?

раньше таких в психушке держали

https://youtu.be/3ENS4SI_TjU

Galaxyalex
     4 октября 2022 (01:13)

от тантрического секса детей не бывает, а у путина их целая куча,шесть как минимум.

ну вы женщина, это простительно - так размышлять . Сперма никуда никогда не девается - в любом случае. Поэтому любой монах или тантрик - может иметь детей - хоть в 100 лет.

Это всего лишь практики для Духовного Роста.

Хотя ходят слухи, что Кастанеда - был вазектомирован. Но это всего лишь слухи. Вот в случае вазектомирования - да - детей не будет.

Но я таких мужчин - не знаю. Поэтому ничего не могу сказать за них.

Galaxyalex
     4 октября 2022 (01:16)

Да и ещё надо понимать - возраст, когда духи подловили в ловушку. До 30 лет - я так думаю. Потому как, видел одного чувака, который начал заниматься этим в 40 лет - так вот ничего у него так и не произошло. Потому как ещё Христос на эту тему говорил: "Не вливают молодое вино в старые меха"

Galaxyalex
     4 октября 2022 (01:20)

У путина проблемы с крышей. Вопрос в какой момент она у него поехала и почему?

раньше таких в психушке держали

А вот тут вы правы, любой Мертвец - выглядит для обывателя абсолютно чёкнутым, ну пока он не научится это скрывать. Уходят годы, но в итоге научаются.

Путин научился вот и я научился А так да - мы чекнутые психопаты, социопаты и маньяки - и не известно что от нас ждать ибо мы собой не управляем - управляют духи нами.

А вот те, кто в психушки попадают - в натуре - те, не Осознались так и пребывают в бессозанке - в этом разница.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере