Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Хотя Европа будет Свободной!!!
|
|
pollyaris |
Я не хочу і не на роботі, напр в кав"ярні, поруч з собою чути, як офіціант переходить на рос з клієнтами, бо вони не роботі і хочуть рос. Інгліш. ОК. Вот это я не понимаю. Или это национальный фашизм? А чем украинский язык так хорош, что должны на нём говорить все иностранцы? ПУСТЬ АМЕРИКАНЦЫ В АМЕРИКЕ ГОВОРЯТ НА УКРАИНСКОМ, ЕСЛИ ТАК ЛЮБЯТ УКРАИНЦЕВ. БРИТАНЦЫ ПРИЕЗЖАЮТ НА УКРАИНУ- ПУСТЬ ГОВОРЯТ НА УКРАИНСКОМ. |
|
pollyaris |
Американцы и Британцы не хотят говорить на УКРАИНСКОМ. Первые враги УКРАИНЫ- это не желающие говорить на украинском американцы и британцы.
Сказали спасибо: 3
|
|
milk-n-honey |
как ему дается тяжело игра эмоций
он как-будто чем-то накачанный. И голос не такой как обычно, и мимика странная, и рот как неживой открывает... ему по ходу что-то вкалывают перед публичными выступлениями.
чел умертвил плоть
у него дети маленькие. Мч с И главное, зачем ему это? |
|
Galaxyalex |
он как-будто чем-то накачанный. И голос не такой как обычно, и мимика странная, и рот как неживой открывает... ему по ходу что-то вкалывают перед публичными выступлениями. нет. Просто ему приходится действовать в непривычных для себя условиях - игры эмоций на публику.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Мч с в добровольно плоть не умертвит.
И главное, зачем ему это?
ну начнем с того, что мы не знаем чем он там занимался в Германии. Он там много лет провел - как монахи в монастыре. И второй вопрос - " про добровольно".
А кто вам сказал, что добровольно?
Я об этом много раз писал - как это произошло и не скрываю
Я прочитал кое-что о тантрическом сексе в свои 24 года - и решил поэксперементировать. Мне понравилось Европа будет Свободной!!!
|
|
milk-n-honey |
от тантрического секса детей не бывает, а у путина их целая куча,шесть как минимум.
Вы зачем-то на путина примеряете монашеские одежды У путина проблемы с крышей. Вопрос в какой момент она у него поехала и почему?
раньше таких в психушке держали
|
|
Galaxyalex |
от тантрического секса детей не бывает, а у путина их целая куча,шесть как минимум.
Это всего лишь практики для Духовного Роста.
Но я таких мужчин - не знаю. Поэтому ничего не могу сказать за них. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
У путина проблемы с крышей. Вопрос в какой момент она у него поехала и почему?
раньше таких в психушке держали
Путин научился вот и я научился А вот те, кто в психушки попадают - в натуре - те, не Осознались так и пребывают в бессозанке - в этом разница. Европа будет Свободной!!!
|