Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
натлия
     3 октября 2022 (19:58)

Иннабок,

Сказала бы так - не владеет информацией, оценить опасность и угрозу действий - не может..

vodoleyka
     3 октября 2022 (20:07)

А я в том доме, когда строился, ещё хотела квартиру купить, но тогда там цены высокие были и не сложилось.

Видите, КАК Судьба!

.........

А у нас тут в доме Ж квартиру снимала, а перед войной переехала в ТОТ дом, который 27 фев взорвали (((, НО ей кто-то позвонил и сказал уйти оттуда ( там в- часть рядом - опасались с самого начала войны) И Она УШЛА буквально за часы...Теперь опять она снимает недалеко возле нас, НО она с тех пор Вышла Замуж ( сменила фамилию) и РОДИЛА Мальчика!...Она вроде беременная переезжала из нашего дома именно из-за этого.......Вот такой Круговорот!

Мы часто с ней и ребенком видимся на прогулке - тоже , как подумаю ее Историю.......Чудо!

vodoleyka
     3 октября 2022 (20:15)

...Нет! Львов для Киева -НЕ Юпитер! Т к нет расширения

А вот Литва = Юпитер , т к Заграница!

le-s
     3 октября 2022 (20:22)

inhobbock

Можно тут спрошу, брат все-таки решил завтра выезжать, посмотрела на его транзиты, а Сатурн как раз на куспид 8 дома встал в квадрате к натальной Венере, У4, и и он же в квадрате с транзитным Ураном, который управитель 8 натального. Купид 8 транзитного попал на эту натальную Венеру с .

Солнце транзитное (в натале упр. 1) в соединении с натальным Плутоном и все это на куспиде 4 почти.

Я ж совсем ничего не знаю, означает ли это именно то, что выезжают и это значимое событие по дому и в связи с опасностью или пусть уж посидят дома.

Ці транзити нікуди не дінуться, якщо він залишиться.

В будь-якому варіанті Сатурн на к8, Сонце на Іс, Уран, Венера, 4-й дім це будуть жорсткі рамки виживання і умов перебування. Без комфорту і бажаного. Активація теми житла, його втрата. Також під Терезами і Венерою діабет. Тому, якщо їхати - то з запасом всього, хоча би на 3-4 дні: Сонце за 3 дні зробить ексакт 180 до у6 і 90 до Меркурія в 6. Це може казати про могану підготовку і поганий розрахунок необхідного. Знадобитись може більше, ніж планується.

Більше ліків і покласти в кілька місць.

Сподіваюсь, все вийде.

Ви дивились його прогресії? Там є переїзд? 6, 9, 12 якось поєднані з 4? До речі, в транзитах є зв"язок. Той же, що і про здоров"я.

Нехай це буде обставини переїзду.

Galaxyalex
     3 октября 2022 (21:19)

Не переконав.

Я пам"ятаю, як твоя беземоційність зникла, коли тобі стало "за дєржаву обідно". Коли тільки почали говорити про відміну віз всім, хто з рф.

Або коли вбили дугіну. Яка тобі різниця на смерть незнайомої людини. На смерть українських немовлят тобі байдуже, як і проповідуєш. А на її - ні.

Ти демонструєш приналежність до свого громадянства або своєї національності занадто сильно, щоб говорити між цих рядків про байдужість до них.

Нічого не змінилось після того, як ходив думати і повернувся.

От ты тупая от ты тупая

это даже не ур-нь рыбки, больше инфузории-туфельки

Указанные события как и другие - инфо-повод - важные точки бифуркации в жизни социума, как возможность проявить свое Видение на форуме.

А то, что тебе ( и другим ) кажется что было какое-то эмоциональное включение с моей стороны - так это я пойду себе пирожок с полки возьму - ибо хорошо получается 5-ый дом

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     3 октября 2022 (22:05)

Да хотите, посмотреть как выглядит Мертвец, когда ему нужно сыграть какую-то эмоцию

А то, вы думаете, что я вам тут какие-то сказки пишу.

Ну Ангелу Меркель трясущуюся я в ам уже демонстрировал.

А теперь Путин:

https://www.youtube.com/shorts/-wOQNpxjuN8

Обратите внимание, как ему тяжело далось сыграть эмоции.

Обычный человек так никогда себя не поведет. Его эмоциональная реакция - будет ровная на протяжении всего эпизода действия - поскольку он включен в событие полностью на бессозантельном ур-не. Ну примерно как алгоритм, который отыгрывает от А до Я весь эпизод без всякой саморефлексии.

А Мертвец на то и мертвец, что ему фиолетово на события но вот сыграть перед быдлом надо.

Вот как сыграл так и сыграл как в плохом кино

А теперь детали:

1) Первое "ура" - было как рык - перебор подумал Путин

2) Два других "ура" - еле слышно - почти шепот - недобор подумал Путин.

Ну а под конец, вообще взгляд в сторону - от ощущения "Господи, и чем мне приходится тут заниматься на сцене перед этой быдломассой. Лучше бы я стишек рассказал"

Работа такая

inhobbock
     3 октября 2022 (22:14)

Le-s, спасибо огромное. Открыла соляр, а там тауквадрат и вершина тауквадрата прям на куспиде 9 дома

Galaxyalex
     3 октября 2022 (22:16)

Вот здесь даже лучше видно, а то там обрезано.

А тут - под конец ролика - очень хорошо видно как ему дается тяжело игра эмоций

https://www.youtube.com/watch?v=jTgJ23EXnyg

inhobbock
     3 октября 2022 (22:16)

Натлия, спасибо, тут никто не сможет оценить ситуацию, я просто переживаю, он со мной советуется, так как сомневается и мы выехали (опытные), а я толком и подсказать не могу.Я не знаю, как отвечать на вопрос "доеду ли живым".

inhobbock
     3 октября 2022 (22:19)

Vodoleyka, хотели через Украину ехать, там переехал и сразу дома уже у своих и много волонтёрских программ, а сейчас расстроен, что придется через Крым, и долго по России, мы уже пособирали информации от тех, кто выехал, совсем не сладко, по разному бывает, поэтому страшно.

Это мы так уезжали, планировали одно, а по пути остановились, увидев автобус, оказался волонтерский и нам очень повезло, так как хоть и на полу, но переночевали в тепле, иначе я бы не справилась тогда. А ещё был момент, мы не сели в первую партию автобуса на границу, я расстроилась, что ждать долго, а потом к нам подошли и предложили автобус но в Швейцарию (если бы не война было бы круто, я даже на стену планировала как раз себе пейзаж повесить), но я чего-то не сообразила совсем) и протормозила. Сделала как планировалось, а не как подвернулось. Мне почему-то было стыдно ехать туда, куда мечталось, пока война, да и в тот момент все было настолько не важным по сравнению с происходящим, это сейчас уже отходит понемногу

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере