Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
Иннабок, Сказала бы так - не владеет информацией, оценить опасность и угрозу действий - не может.. |
|
vodoleyka |
А я в том доме, когда строился, ещё хотела квартиру купить, но тогда там цены высокие были и не сложилось.
Видите, КАК Судьба! .........
А у нас тут в доме Ж квартиру снимала, а перед войной переехала в ТОТ дом, который 27 фев взорвали (((, НО ей кто-то позвонил и сказал уйти оттуда ( там в- часть рядом - опасались с самого начала войны) И Она УШЛА буквально за часы...Теперь опять она снимает недалеко возле нас, НО она с тех пор Вышла Замуж ( сменила фамилию) и РОДИЛА Мальчика!...Она вроде беременная переезжала из нашего дома именно из-за этого.......Вот такой Круговорот!
Мы часто с ней и ребенком видимся на прогулке - тоже , как подумаю ее Историю.......Чудо! |
|
vodoleyka |
...Нет! Львов для Киева -НЕ Юпитер! Т к нет расширения А вот Литва = Юпитер , т к Заграница! |
|
le-s |
inhobbock
Можно тут спрошу, брат все-таки решил завтра выезжать, посмотрела на его транзиты, а Сатурн как раз на куспид 8 дома встал в квадрате к натальной Венере, У4, и и он же в квадрате с транзитным Ураном, который управитель 8 натального. Купид 8 транзитного попал на эту натальную Венеру с .
Солнце транзитное (в натале упр. 1) в соединении с натальным Плутоном и все это на куспиде 4 почти.
Я ж совсем ничего не знаю, означает ли это именно то, что выезжают и это значимое событие по дому и в связи с опасностью или пусть уж посидят дома. Ці транзити нікуди не дінуться, якщо він залишиться. В будь-якому варіанті Сатурн на к8, Сонце на Іс, Уран, Венера, 4-й дім це будуть жорсткі рамки виживання і умов перебування. Без комфорту і бажаного. Активація теми житла, його втрата. Також під Терезами і Венерою діабет. Тому, якщо їхати - то з запасом всього, хоча би на 3-4 дні: Сонце за 3 дні зробить ексакт 180 до у6 і 90 до Меркурія в 6. Це може казати про могану підготовку і поганий розрахунок необхідного. Знадобитись може більше, ніж планується. Більше ліків і покласти в кілька місць. Сподіваюсь, все вийде. Ви дивились його прогресії? Там є переїзд? 6, 9, 12 якось поєднані з 4? До речі, в транзитах є зв"язок. Той же, що і про здоров"я. Нехай це буде обставини переїзду.
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Не переконав.
Я пам"ятаю, як твоя беземоційність зникла, коли тобі стало "за дєржаву обідно". Коли тільки почали говорити про відміну віз всім, хто з рф.
Або коли вбили дугіну. Яка тобі різниця на смерть незнайомої людини. На смерть українських немовлят тобі байдуже, як і проповідуєш. А на її - ні.
Ти демонструєш приналежність до свого громадянства або своєї національності занадто сильно, щоб говорити між цих рядків про байдужість до них.
Нічого не змінилось після того, як ходив думати і повернувся.
От ты тупая от ты тупая
это даже не ур-нь рыбки, больше инфузории-туфельки Указанные события как и другие - инфо-повод - важные точки бифуркации в жизни социума, как возможность проявить свое Видение на форуме.
А то, что тебе ( и другим Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Да хотите, посмотреть как выглядит Мертвец, когда ему нужно сыграть какую-то эмоцию А то, вы думаете, что я вам тут какие-то сказки пишу. Ну Ангелу Меркель трясущуюся я в ам уже демонстрировал. А теперь Путин:
Обратите внимание, как ему тяжело далось сыграть эмоции. Обычный человек так никогда себя не поведет. Его эмоциональная реакция - будет ровная на протяжении всего эпизода действия - поскольку он включен в событие полностью на бессозантельном ур-не. Ну примерно как алгоритм, который отыгрывает от А до Я весь эпизод без всякой саморефлексии.
А Мертвец на то и мертвец, что ему фиолетово на события
Вот как сыграл так и сыграл А теперь детали:
1) Первое "ура" - было как рык - перебор подумал Путин
2) Два других "ура" - еле слышно - почти шепот - недобор подумал Путин.
Ну а под конец, вообще взгляд в сторону - от ощущения "Господи, и чем мне приходится тут заниматься на сцене перед этой быдломассой. Лучше бы я стишек рассказал"
Работа такая Европа будет Свободной!!!
|
|
inhobbock |
Le-s, спасибо огромное. Открыла соляр, а там тауквадрат |
|
Galaxyalex |
Вот здесь даже лучше видно, а то там обрезано. А тут - под конец ролика - очень хорошо видно как ему дается тяжело игра эмоций
Европа будет Свободной!!!
|
|
inhobbock |
Натлия, спасибо, тут никто не сможет оценить ситуацию, я просто переживаю, он со мной советуется, так как сомневается и мы выехали (опытные), а я толком и подсказать не могу.Я не знаю, как отвечать на вопрос "доеду ли живым". |
|
inhobbock |
Vodoleyka, хотели через Украину ехать, там переехал и сразу дома уже у своих и много волонтёрских программ, а сейчас расстроен, что придется через Крым, и долго по России, мы уже пособирали информации от тех, кто выехал, совсем не сладко, по разному бывает, поэтому страшно. Это мы так уезжали, планировали одно, а по пути остановились, увидев автобус, оказался волонтерский и нам очень повезло, так как хоть и на полу, но переночевали в тепле, иначе я бы не справилась тогда. А ещё был момент, мы не сели в первую партию автобуса на границу, я расстроилась, что ждать долго, а потом к нам подошли и предложили автобус но в Швейцарию (если бы не война было бы круто, я даже на стену планировала как раз себе пейзаж повесить), но я чего-то не сообразила совсем) и протормозила. Сделала как планировалось, а не как подвернулось. Мне почему-то было стыдно ехать туда, куда мечталось, пока война, да и в тот момент все было настолько не важным по сравнению с происходящим, это сейчас уже отходит понемногу |