Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
vodoleyka
     3 октября 2022 (19:29)

...опять же...квадрат от Урана к Сатурну может быть как и Переезд вашего брата, так и Взрывы вокруг и Нервозность, шоковость (как минимум)

inhobbock
     3 октября 2022 (19:31)

Vodoleyka, спасибо, да уж от себя не убежишь. У него Сатурн на АСЦ, кстати, мне очень много людей встречается с Сатурном там либо близко.

- это ж для всех нас, единственное, что тут замыкает в тауквадрат с У4, может это и правда к отъезду вынужденному

vodoleyka
     3 октября 2022 (19:32)

...ой, девочка вроде выжила, только мама...аа..папу тогда не нашли, там дядя был и девочка в больнице - кажется так. Но трагедия!

натлия
     3 октября 2022 (19:33)

Иннабок,

Правильно понимаю там тау, нат в 11 тр и на 3/9

?

inhobbock
     3 октября 2022 (19:35)

Я помню, ещё даже не могла поверить такому совпадению, поначалу думала, что нагнетают и подтасовывают инфо.

А я в том доме, когда строился, ещё хотела квартиру купить, но тогда там цены высокие были и не сложилось.

vodoleyka
     3 октября 2022 (19:35)

Да, Сатурн...У меня между Дсц (оппоз к Асц!) и Солнцем! Запишите в список

Да, ограничения в любом случае

inhobbock
     3 октября 2022 (19:37)

Натлия, с орбисом, я поэтому как-то не обратила внимание

le-s
     3 октября 2022 (19:45)

Galaxyalex

В принципе из всего вышеизложенного, меня устраивает любой вариант

Не переконав.

Я пам"ятаю, як твоя беземоційність зникла, коли тобі стало "за дєржаву обідно". Коли тільки почали говорити про відміну віз всім, хто з рф.

Або коли вбили дугіну. Яка тобі різниця на смерть незнайомої людини. На смерть українських немовлят тобі байдуже, як і проповідуєш. А на її - ні.

Ти демонструєш приналежність до свого громадянства або своєї національності занадто сильно, щоб говорити між цих рядків про байдужість до них.

Нічого не змінилось після того, як ходив думати і повернувся.

le-s
     3 октября 2022 (19:57)

vodoleyka

Українські бійці на автомобілі їдуть крізь мінне загородження із 300 протитанкових мін. ВIДЕО Джерело: https://censor.net/ua/v3371193[/quote]

Відео жесть.

Під дощем. На слизькій мокрій дорозі між такою кількістю мін.

Це не екшн. Вони всі - наші Герої.

Хочеться вірити, що наша енергія думок, почуттів передається їм і живить їх сили.

але воно не відкрилось, і я подумала, фігня якась...А оно он як.

Я пам"ятаю, як давно казали, що і під час великих воєн або над АЕС часто бачили, помічають щось неопізнане.

Тому дуже вірю.

Головне, щоб "вони" не виконували роль мух.

Бо це означає, що Землі п*зда.

Але мені Розворот Сатурну на його Раху ( як каже К Бик ) теж норм.

Зв"язаний по руках і ногах.

vodoleyka
     3 октября 2022 (19:57)

Я помню, ещё даже не могла поверить такому совпадению, поначалу думала, что нагнетают

Я тоже! ...Несколько дней ходила переваривала...Еше так созранилась надпись фио все четенько

Пожалуй, тот случай меня к Такому пониманию Окончательно и привел, что не спрячешься от Бога.

...может и как вынужденный отъезд, но можно и другие значения подобрать. Это всего лишь будет Наш подбор, а надо Его чутье.

Меня сбивает, во-первых, то, что он раньше не выехал = значит, не было такого чутья, что просто необходимо бежать, а второе, что Не удалось выехать при попытке!

Что это? Знак? Или наоборот, как при Сатурне надо много раз пытаться?.......А при Уране - вскочил и побежал...вот как?.....Только САМому решать.

Ааа...еще есть такой момент..

Смотря Куда - так Душа и решает по-разному! Это из примеров.

Там жеж варианты какие-то волонтерские или др подворачиваются. Вот некоторые сначала не хотели никуда, а потом раз и поехали.

Это с дочкиной подругой вышло.

Во Львов не хотела, а в Литву вдруг сорвалась.

А я посмотрела Транзиты у нее: может значить, что Юпитер у нее в транзитах, т е на Заграницу клюнула.

Хотя и Львов дальние вроде для Киева, но смотря для кого...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере