Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
...опять же...квадрат от Урана к Сатурну может быть как и Переезд вашего брата, так и Взрывы вокруг и Нервозность, шоковость (как минимум) |
|
inhobbock |
Vodoleyka, спасибо, да уж от себя не убежишь. У него Сатурн на АСЦ, кстати, мне очень много людей встречается с Сатурном там либо близко.
|
|
vodoleyka |
...ой, девочка вроде выжила, только мама...аа..папу тогда не нашли, там дядя был и девочка в больнице - кажется так. Но трагедия!
Сказали спасибо: 1
|
|
натлия ![]() |
Иннабок,
Правильно понимаю там тау, нат ? |
|
inhobbock |
Я помню, ещё даже не могла поверить такому совпадению, поначалу думала, что нагнетают и подтасовывают инфо. А я в том доме, когда строился, ещё хотела квартиру купить, но тогда там цены высокие были и не сложилось. |
|
vodoleyka |
Да, Сатурн...У меня между Дсц (оппоз к Асц!) и Солнцем! Запишите в список Да, ограничения в любом случае |
|
inhobbock |
Натлия, с орбисом, я поэтому как-то не обратила внимание |
|
le-s |
Galaxyalex
В принципе из всего вышеизложенного, меня устраивает любой вариант Не переконав. Я пам"ятаю, як твоя беземоційність зникла, коли тобі стало "за дєржаву обідно". Коли тільки почали говорити про відміну віз всім, хто з рф. Або коли вбили дугіну. Яка тобі різниця на смерть незнайомої людини. На смерть українських немовлят тобі байдуже, як і проповідуєш. А на її - ні. Ти демонструєш приналежність до свого громадянства або своєї національності занадто сильно, щоб говорити між цих рядків про байдужість до них. Нічого не змінилось після того, як ходив думати і повернувся.
Выразили несогласие: 1
|
|
le-s |
vodoleyka
Українські бійці на автомобілі їдуть крізь мінне загородження із 300 протитанкових мін. ВIДЕО Джерело: ]
Відео жесть. Під дощем. На слизькій мокрій дорозі між такою кількістю мін. Це не екшн. Вони всі - наші Герої. Хочеться вірити, що наша енергія думок, почуттів передається їм і живить їх сили.
але воно не відкрилось, і я подумала, фігня якась...А оно он як. Я пам"ятаю, як давно казали, що і під час великих воєн або над АЕС часто бачили, помічають щось неопізнане. Тому дуже вірю. Головне, щоб "вони" не виконували роль мух. Бо це означає, що Землі п*зда.
Але мені Розворот Сатурну на його Раху ( як каже К Бик ) теж норм.
|
|
vodoleyka |
Я помню, ещё даже не могла поверить такому совпадению, поначалу думала, что нагнетают
Я тоже! ...Несколько дней ходила переваривала...Еше так созранилась надпись фио все четенько Пожалуй, тот случай меня к Такому пониманию Окончательно и привел, что не спрячешься от Бога.
...может и как вынужденный отъезд, но можно и другие значения подобрать. Это всего лишь будет Наш подбор, а надо Его чутье.
Меня сбивает, во-первых, то, что он раньше не выехал = значит, не было такого чутья, что просто необходимо бежать, а второе, что Не удалось выехать при попытке! Что это? Знак? Или наоборот, как при Сатурне надо много раз пытаться?.......А при Уране - вскочил и побежал...вот как?.....Только САМому решать.
Ааа...еще есть такой момент.. Смотря Куда - так Душа и решает по-разному! Это из примеров. Там жеж варианты какие-то волонтерские или др подворачиваются. Вот некоторые сначала не хотели никуда, а потом раз и поехали.
Это с дочкиной подругой вышло. Во Львов не хотела, а в Литву вдруг сорвалась. А я посмотрела Транзиты у нее: может значить, что Юпитер у нее в транзитах, т е на Заграницу клюнула.
Хотя и Львов дальние вроде для Киева, но смотря для кого... |