Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
Крылатый Бык
     3 октября 2022 (13:16)

Итак…

25.10.2022

Карта путена:

Затмение на Асц

тр. нат.

статичный транзитный Сатурн зависает на натальном северном узле , который на куспиде 4-го дома

Интересненько

le-s
     3 октября 2022 (16:03)

Водолійко,

ТГ дивились? Посилання.

Вкид якийсь про НЛО

А ви згадували цю тему одним словом.

А,

Пишуть, що підрядником створення була американська авіабудівельна фірма.

Швидкість польоту 12900 км/год.

Не 100км/год.

Таку нічого не зіб"є.

Крилатий Бик,

Асц "знає" лише його покійна мамашка, мабуть.

Тому трохи ненадійні очікування.

Проте згадане вами затемнення в середній точці Меркурія і Венери його. Марс в опозиції до Марса, повернення Меркурія.

Як на мене, це про зміни в близькому оточенні. Зміни риторики.

В прогресіях Юпітер в опозиції до Венери. Втрата схвалення близького оточення. І ексакт Уран квадрат Сатурн. Гарне повторення транзитного квадрата.

Galaxyalex
     3 октября 2022 (16:12)

Бачення ситуації, що вважаєш доречним.

вообще если хочешь получить ответ - надо обращаться на родном языке собеседника. Потому как иначе я могу не правильно понять вопросы.

Видение ситуации? Ну мне кажется я ещё с весны писал свое видение. Да и до этого много раз писал. Конечно, со временем оно может - видение это скорректироваться.

Ну хорошо проговорим ещё раз.

Раз чувств и эмоций я давно никаких не испытываю, а жить продолжаю в Теле, значит мне надо конечно исходить из чего-то в принятии конкретных действий и решений - как относится к тому или другому событию.

Таким образом, мы приходим к понимаю, что надо следовать какой-то концепции.

И я её в свое время выбрал - это концепция Пути Воина - Карлоса Кастанеды.

так вот что нам говорит эта концепция?

А она говорит следующее:

1) Ни один путь никуда не ведет Воин принимает тот или иной путь - сердцем в контексте текущей ситуации.

2)То что делают люди (обыватели) - есть бесконечная глупость ибо они живут в бессознанке и стадными животными интсинктами.

Вот из этих 2-ух постулатов мы и будем исходить.

Если следовать 2-ому правилу, я не могу примкнуть ни к одному из лагерей - как то укранациков так и рашистов - потому как и те и те не ведают что творят.

Поэтому мне фиолетово - кто победит.

Но если следовать 1-ому правилу, то естественно какой-то путь ближе моему сердцу.

И этот путь я тоже много раз описывал:

Путь моего сердца - это путь Свободы, поэтому чем быстрее будет об-во свободным, тем мне ближе.

Но а что для этого можно сделать? Ну очевидно, если переходить к аналогиям прошлого, то возникает - единственно верный тезис Ленина: "чем хуже тем лучше"

Таким образом спускаясь на ещё более низкую ступень абстракций, задаемся вопросом:

что если победит РФ- в какое общество мы прибудем? - очевидно, рашисты будут на пике своего могушества. Прибавит ли это свобод? на первом этапе, конечно, нет, но в случае победы рашистов - мы получаем расслабленность режима в дальнейшем и его последующую деградацию и таким образом увеличение хаоса и приход к тем же свободам как, например, в конце 80-ых с небольшим кол-вом крови.

Если побеждает ВСУ - тогда, рашисты будут загнаны в угол и начнут кидаться как те крысы - т.е прольется много крови - с обоих сторон. Хорошо это или плохо? с одной стороны плохо для конкретных людей и их родственников, с другой стороны - хорошо, поскольку меньше конкуренция среди мужского населения - об-во становится более мягким по итогу

Вы же помните, что я мужского пола, поэтому, конечно чем меньше мужского население, тем меньше мне конкуренция в плане всяких социальных нештяков.

Ну вот описал как смог

В принципе из всего вышеизложенного, меня устраивает любой вариант

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     3 октября 2022 (16:21)

Дуже зворушливо, як ти по-дитячому переконуєш.

Добре, от я повірила, що мертвець і чимсь харчуєшся.

Не подобається про емоції твої? Окей.

Бачення ситуації, що вважаєш доречним.

Який варіант подій?

Або навіть так: за чим тобі цікавіше було б спостерігати.

Чиїх емоцій ти з більшою радістю наївся би.

Своїх співгромадян у випадку капітуляції - уяви лише скільки буде викиду адреналіну поруч з тобою, двіжняк на красній площі.

Чи не твоїх співгромадян - повна поразка чужої країни, стільки жертв серед цивільних намарно.

нет тут ты не поняла.

От этого я ничем не наемся. Они же все далеко - за сотни километров от меня

Я могу только косвенно наестся теми эмоциями, которые будут источать их близкие во время реального (ну или виртуального) контакта со мной.

Galaxyalex
     3 октября 2022 (16:28)

Ну пожалуйста… если результат будет достигнут , т.е. путлера низложат в россии

Это чего только единственный сценарий, который рождает твой Ум? Я тебе навскидочку штуки 3 набрасаю и с путиным оставшимся

vodoleyka
     3 октября 2022 (16:36)

Дуже Плутонічне відео! В Тему.

Українські бійці на автомобілі їдуть крізь мінне загородження із 300 протитанкових мін. ВIДЕО Джерело: https://censor.net/ua/v3371193

Згадувать, коли важкі ситуації в житті трапляються як мотиватор.

І не ниють...

- «Віртуози! Слава ЗСУ!

03.10.2022 15:27»

- «Може їх посунули трохи - бачив як таке робили сапери. Взагалі у саперів своя наука, це в них треба питать що це за ... Гранати у нєго нє той сістєми...

03.10.2022 15:45»

..................

vodoleyka
     3 октября 2022 (16:46)

Вкид якийсь про НЛО Улыбочка

А ви згадували цю тему одним словом.

Ну, так...

Я ще на днях текстові новини бачила про "багато НЛО над Києвом", але воно не відкрилось, і я подумала, фігня якась...А оно он як.

Може щось і є...Адже ж ПЛУТОН! Розвертається...

А КУДИ цей Плутон з розворотом ***лу попадає?

К.Бик , Ви вже дивитесь "птічку"))...гляньте 7 жовтня ...

Ле-с , ну, так з Асц то таке...Але мені Розворот Сатурну на його Раху ( як каже К Бик ) теж норм.

Зараз за цими Розворотами спостерігаю = теж багато чого трапляється.

Але цікаво спочатку, що там на 7-ме ?

inhobbock
     3 октября 2022 (18:25)

Можно тут спрошу, брат все-таки решил завтра выезжать, посмотрела на его транзиты, а Сатурн как раз на куспид 8 дома встал в квадрате к натальной Венере, У4, и и он же в квадрате с транзитным Ураном, который управитель 8 натального. Купид 8 транзитного попал на эту натальную Венеру с .

Солнце транзитное (в натале упр. 1) в соединении с натальным Плутоном и все это на куспиде 4 почти.

Я ж совсем ничего не знаю, означает ли это именно то, что выезжают и это значимое событие по дому и в связи с опасностью или пусть уж посидят дома.

смотреть картинку
inhobbock
     3 октября 2022 (19:03)

Це наші Азовці

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfb...008448855159

Подивіться в ці очі...

vodoleyka
     3 октября 2022 (19:24)

Ингобок

В Такой ситуации можно и нужно слушать только Свое сердце - т е Брату вашему.

События в любом случае описывают транзитные позиции, хоть уедет, хоть останется.

хм...даже, как Вы описывали, без еды остался...= Сатурн-Венера квадрат. Но Сатурн и в Трине может дать долги, затруднения и т п

В своей ситуации я своим говорю именно так: как Сердце- Душа им подсказывают.

Столько случаев, когда выжили среди всех, и наоборот, объехав Европу, как бы уже вернувшись, и на Западной Украине попали под ракету...

Ой, а помните Дом в Киеве взорвали, и там мама с дочкой погибли, а потом Паспорт ее там, как по заказу цел и невредим = москва! Они к папе приехали...

То есть, это ж надо было ей из мск приехать именно в тот дом, куда попадет ракета!

Я считаю, карма у каждого своя.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере