Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Крылатый Бык |
Итак… 25.10.2022
Карта путена: Затмение на Асц
тр. статичный транзитный Сатурн зависает на натальном северном узле , который на куспиде 4-го дома
Интересненько
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
|
|
le-s |
Водолійко, ТГ дивились? Посилання.
Вкид якийсь про НЛО А ви згадували цю тему одним словом.
А, Пишуть, що підрядником створення була американська авіабудівельна фірма. Швидкість польоту 12900 км/год. Не 100км/год. Таку нічого не зіб"є.
Крилатий Бик, Асц "знає" лише його покійна мамашка, мабуть. Тому трохи ненадійні очікування. Проте згадане вами затемнення в середній точці Меркурія і Венери його. Марс в опозиції до Марса, повернення Меркурія. Як на мене, це про зміни в близькому оточенні. Зміни риторики. В прогресіях Юпітер в опозиції до Венери. Втрата схвалення близького оточення. І ексакт Уран квадрат Сатурн. Гарне повторення транзитного квадрата.
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Бачення ситуації, що вважаєш доречним. вообще если хочешь получить ответ - надо обращаться на родном языке собеседника. Потому как иначе я могу не правильно понять вопросы.
Видение ситуации?
Ну хорошо Раз чувств и эмоций я давно никаких не испытываю, а жить продолжаю в Теле, значит мне надо конечно исходить из чего-то в принятии конкретных действий и решений - как относится к тому или другому событию. Таким образом, мы приходим к понимаю, что надо следовать какой-то концепции. И я её в свое время выбрал - это концепция Пути Воина - Карлоса Кастанеды. так вот что нам говорит эта концепция?
А она говорит следующее:
1) Ни один путь никуда не ведет 2)То что делают люди (обыватели) - есть бесконечная глупость ибо они живут в бессознанке и стадными животными интсинктами.
Вот из этих 2-ух постулатов мы и будем исходить.
Если следовать 2-ому правилу, я не могу примкнуть ни к одному из лагерей - как то укранациков так и рашистов Поэтому мне фиолетово - кто победит. Но если следовать 1-ому правилу, то естественно какой-то путь ближе моему сердцу. И этот путь я тоже много раз описывал: Путь моего сердца - это путь Свободы, поэтому чем быстрее будет об-во свободным, тем мне ближе.
Но Таким образом спускаясь на ещё более низкую ступень абстракций, задаемся вопросом: что если победит РФ- в какое общество мы прибудем? - очевидно, рашисты будут на пике своего могушества. Прибавит ли это свобод? на первом этапе, конечно, нет, но в случае победы рашистов - мы получаем расслабленность режима в дальнейшем и его последующую деградацию и таким образом увеличение хаоса и приход к тем же свободам как, например, в конце 80-ых с небольшим кол-вом крови.
Если побеждает ВСУ - тогда, рашисты будут загнаны в угол и начнут кидаться как те крысы - т.е прольется много крови - с обоих сторон. Хорошо это или плохо? Вы же помните, что я мужского пола, поэтому, конечно чем меньше мужского население, тем меньше мне конкуренция в плане всяких социальных нештяков.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Дуже зворушливо, як ти по-дитячому переконуєш.
Добре, от я повірила, що мертвець і чимсь харчуєшся.
Не подобається про емоції твої? Окей.
Бачення ситуації, що вважаєш доречним.
Який варіант подій?
Або навіть так: за чим тобі цікавіше було б спостерігати.
Чиїх емоцій ти з більшою радістю наївся би.
Своїх співгромадян у випадку капітуляції - уяви лише скільки буде викиду адреналіну поруч з тобою, двіжняк на красній площі.
Чи не твоїх співгромадян - повна поразка чужої країни, стільки жертв серед цивільних намарно.
От этого я ничем не наемся. Они же все далеко - за сотни километров от меня Я могу только косвенно наестся теми эмоциями, которые будут источать их близкие во время реального (ну или виртуального) контакта со мной. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Ну пожалуйста… если результат будет достигнут , т.е. путлера низложат в россии
Европа будет Свободной!!!
|
|
vodoleyka |
Дуже Плутонічне відео! В Тему. Українські бійці на автомобілі їдуть крізь мінне загородження із 300 протитанкових мін. ВIДЕО Джерело:
Згадувать, коли важкі ситуації в житті трапляються як мотиватор. І не ниють...
- «Віртуози! Слава ЗСУ! 03.10.2022 15:27»
- «Може їх посунули трохи - бачив як таке робили сапери. Взагалі у саперів своя наука, це в них треба питать що це за ... Гранати у нєго нє той сістєми... 03.10.2022 15:45» .................. |
|
vodoleyka |
Вкид якийсь про НЛО Улыбочка
А ви згадували цю тему одним словом.
Ну, так... Я ще на днях текстові новини бачила про "багато НЛО над Києвом", але воно не відкрилось, і я подумала, фігня якась...А оно он як. Може щось і є...Адже ж ПЛУТОН! Розвертається...
А КУДИ цей Плутон з розворотом ***лу попадає?
К.Бик
Ле-с
Зараз за цими Розворотами спостерігаю = теж багато чого трапляється.
Але цікаво спочатку, що там на 7-ме ? |
|
inhobbock |
Можно тут спрошу, брат все-таки решил завтра выезжать, посмотрела на его транзиты, а Сатурн как раз на куспид 8 дома встал в квадрате к натальной Венере, У4, и Солнце транзитное (в натале упр. 1) в соединении с натальным Плутоном и все это на куспиде 4 почти. Я ж совсем ничего не знаю, означает ли это именно то, что выезжают и это значимое событие по дому и в связи с опасностью или пусть уж посидят дома. |
|
inhobbock |
Це наші Азовці
Подивіться в ці очі...
Сказали спасибо: 1
|
|
vodoleyka |
Ингобок
В Такой ситуации можно и нужно слушать только Свое сердце - т е Брату вашему.
События в любом случае описывают транзитные позиции, хоть уедет, хоть останется.
хм...даже, как Вы описывали, без еды остался...= Сатурн-Венера квадрат. Но Сатурн и в Трине может дать долги, затруднения и т п
В своей ситуации я своим говорю именно так: как Сердце- Душа им подсказывают.
Столько случаев, когда выжили среди всех, и наоборот, объехав Европу, как бы уже вернувшись, и на Западной Украине попали под ракету...
Ой, а помните Дом в Киеве взорвали, и там мама с дочкой погибли, а потом Паспорт ее там, как по заказу цел и невредим = москва! Они к папе приехали... То есть, это ж надо было ей из мск приехать именно в тот дом, куда попадет ракета!
Я считаю, карма у каждого своя. |