Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
le-s
     3 октября 2022 (00:49)

Galaxyalex,

Так які емоції? Мертвець не мертвець, розповідай ці казки Дону Хуану.

Ти дуже не по-мертвецьки ображаєшся і дуже втягнутий і цю тему, щоб не мати емоцій на обидва варіанти подій.

Інгобок,

ООН не хотіло йти в цирк, тому цирк прийшов до ООН.

le-s
     3 октября 2022 (01:05)

А,

Непогано.

Чий блогер? рф, судячи з акцента.

Хочеться, щоб путлєр ВСЬО. Амінь.

Крылатый Бык
     3 октября 2022 (01:18)

откуда знаешь?

——————

Элементарная логика …Им нужен результат, они же не идиоты , чтобы просто так вбухивать миллиарды на военную и прочую помощь. Путен их выбесил не на шутку , результатом для них является военное поражение россии и как следствие крах его режима.

Galaxyalex
     3 октября 2022 (01:44)

Так які емоції? Мертвець не мертвець, розповідай ці казки Дону Хуану.

Ти дуже не по-мертвецьки ображаєшся і дуже втягнутий і цю тему, щоб не мати емоцій на обидва варіанти подій.

опять, у тя короткая память: как у рыбки.

я писал тут много раз, что моё общение в вирте - это игра для конкретного собеседника только лишь для того, чтобы вывести на эмоции самого собеседника и получить с него энергию

В этом смысле - я классический Тролль ( про которых все пишут и которых все ненавидят, но признаваться не хотят) и питаюсь вами - дурачками.

То, что ты видишь мои якобы эмоции - это хорошо, значит моя игра для тебя как зрителя - работает и ты как та рыбка подсаживаешься на крючек, чтобы я получил энергию.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     3 октября 2022 (01:46)

Элементарная логика …Им нужен результат, они же не идиоты

А ты уверен, что им нужен результат о котором ты думаешь? Может им нужен некий другой результат, который они не озвучивают ( или озвучивают а ты не замечаешь в рамках своей картины мира). А тот результат они могут достигнуть ещё до разгрома рФ. Т.е РФ разгромлена не будет, а результат ими будет достигнут и таким образом поставки оружия Украине прекратятся сами собой?

Европа будет Свободной!!!
le-s
     3 октября 2022 (06:54)

https://www.5.ua/amp/svit/putin-zaraz-shukaie-v...-289066.html

Здається мені, його ось-ось знесуть.

Чи є в кремлі, в мо, деінде хтось з яйцями?

Може, прокинеться у когось "я не тварь дрожащая".

Зараз був би доречний момент - путлєр шукає винних в проколах. А очко рф в Херсоні відчуває неладне зі стрімким погіршенням свого становища.

Сказати, що розраховують на авіацію свою?

Так у нас недавно був повітряний бій біля Маріуполя. Після якого рф-ний літак благополучно піджав хвіст.

У А лінк був цікавий про "флюгери".

le-s
     3 октября 2022 (07:04)

Galaxyalex,

Дуже зворушливо, як ти по-дитячому переконуєш.

Добре, от я повірила, що мертвець і чимсь харчуєшся.

Не подобається про емоції твої? Окей.

Бачення ситуації, що вважаєш доречним.

Який варіант подій?

Або навіть так: за чим тобі цікавіше було б спостерігати.

Чиїх емоцій ти з більшою радістю наївся би.

Своїх співгромадян у випадку капітуляції - уяви лише скільки буде викиду адреналіну поруч з тобою, двіжняк на красній площі.

Чи не твоїх співгромадян - повна поразка чужої країни, стільки жертв серед цивільних намарно.

le-s
     3 октября 2022 (08:37)

"Якщо він (Володимир Путін, - ред.) вирішить, наприклад, що озброєння НАТО, озброєння Європи й озброєння США для України не просто призведе до того, що він програє війну, але й підірве його контроль над владою… цілком можливо, що він може в кінцевому підсумку завдати удару по деяких з цих місць розподілу, через які надходять ці постачання, в тому числі всередині Польщі", - зауважив Рубіо.

https://espreso.tv/u-senati-ssha-pripuskayut-mo...h-u-polshchi

inhobbock
     3 октября 2022 (08:55)

Le-s, ну вот и выходит, как мы хотим отрезать поставки их оружия, то сразу ОР: ЗСУ бомбят, в шоке, честно говоря.

Оказывается был ещё прецедент, что российская армия потребовала вернуть оружие и боеприпасы, которые они оставили , убегая их Харьковской области. Все это может быть хоть немного логичным, если они получают информацию из виртуального мира.

Pers13
     3 октября 2022 (09:14)

Поддамся общей тенденции и перепечатаю сюда из новостей:

"Американский Институт изучения войны (ISW) пишет, что поражение России в Харьковской области и Лимане в сочетании с несостоятельностью Кремля эффективно и справедливо провести частичную мобилизацию коренным образом меняют российское информационное пространство, и теперь пропагандисты начали критиковать военное руководство РФ и жалуются на отсутствие прозрачности в освещении хода войны.

Кремлевские пропагандисты уже не скрывают своего разочарования проведением частичной мобилизации, часто обсуждая незаконную мобилизацию некоторых мужчин и обращая внимание на такие проблемы, как алкоголизм среди новомобилизованных. Российское информационное пространство существенно отклонилось от нарративов Кремля и Минобороны РФ о том, что ситуация в целом под контролем.

Кроме того, ток-шоу на федеральных каналах мгновенно подхватили заявления Кадырова и Пригожина, выступивших с острой критикой военного руководства РФ и тем самым публично подрывающих авторитет Путина, отмечают эксперты. При этом ISW констатирует, что критика на федеральных российских каналах после принятия Кремлем закона, который грозит россиянам до 15 лет заключения за "дискредитацию армии", является очень необычным событием для пропагандистских шоу Кремля."

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере