Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
le-s |
Після втрати Лиману, раша пропагандони вже емоційно "готують" свою аудиторію, що далі для зс рф буде ще гірше.
Вважаємо, що не варто сперечатись з такими прогнозами, а треба їх втілювати і далі заганяти русню в осінню депресію.
@informnapalm
Такі пропагандони мені до вподоби. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну вот послушайте
Слава Україні !
|
|
Крылатый Бык |
Капітуляція тоді за лічені дні. ————————- Ну если рассчитывать выход на границы 1991-го года, то за дни не получится, если реально смотреть.Нет сомнений, что ЗСУ блестяще выполнят эту задачу, я так понимаю, что западного оружия для решения этой задачи на данный момент недостаточно… |
|
Galaxyalex |
что западного оружия для решения этой задачи на данный момент недостаточно…
Ты рассматривал такой вариант? Европа будет Свободной!!!
|
|
le-s |
Galaxyalex, Чому б ти більше зрадів? Щоб у нас було більше зброї і рф капітулювала чи менше, і нас рф окупувала по всій нашій території? Таке от просте питання.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
le-s
Дурилка ты моя, картонная
Ты же сама недавно сочувствовала мне, что я Мертвец, т.е не испытываю никаких чувств
И тут такой такой перл Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Еще !
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
Крылатый Бык |
КБ, а вдруг дальше его (этого оружия) ещё будет меньше? ——————- Меньше не будет, будет больше , вопрос в сроках поставок и подготовке украинских военных. Англосаксы открыто заявили , что будут оказывать всю необходимую военную помощь до военного поражения россии . А они просто так не треплются , в отличие от кремлевских клоунов .
Сказали спасибо: 1
|
|
inhobbock |
Интересно, попалась новость, но источник сомнительный, правда или нет, что Россия созывает заседание ООН в связи с агрессией Украины в Херсонской области, типа это ж их земли теперь. |
|
Galaxyalex |
Меньше не будет, будет больше
На рамашке нагадал?
Англосаксы открыто заявили , что будут оказывать всю необходимую военную помощь до военного поражения россии . А они просто так не треплются , ты так думаешь?А что случилось в Афгане, помнишь?
и что случилось с теми, кого они так долго - 20 лет там поддерживали? Европа будет Свободной!!!
|