Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
le-s
     2 октября 2022 (14:25)

inhobbock,

В Запоріжжі не раджу осідати.

Краще в центр країни.

А там вирішуйте, де може бути безпечніше, якщо про ядерне думати.

Нехай виїжджає.

У нього немає зовсім можливостей взяти достатньо їжі? На пару днів хоча б.

Страшно. Вірю.

Проте навіть задля здоров"я з окупації треба валити. Якщо не маєш бажання активно протистояти або активно прогинатись.

inhobbock
     2 октября 2022 (14:33)

Вот брали на 4-5 дней, но не выдержали(

Я сейчас со своими из Запорожья разговариваю, прошу дальше поехать, понимаю, что сложно, только обустроились и снова переезжать,но мне кажется на октябрь прогнозы не очень. А с другой стороны, если месяц потерпеть, то можно рискнуть

le-s
     2 октября 2022 (14:37)

https://t.me/Tsaplienko/17052

Лиман зачищено повністю.

le-s
     2 октября 2022 (14:43)

Інгобок.

Я вас зрозуміла.

Не вдалось проскочити. Мої знайомі виїхали з окупованої раніше. Моя область теж.

Змогли.

Бажаю, щоб вдалось.

Крылатый Бык
     2 октября 2022 (17:19)

inhobbok

Крылатый Бык, сегодня рассказывали наши, что через город много техники тяжёлой шло, вот почему так с мостом крымским тянут,

————

Думаю по прежнему, что подарочек путлеру на юбилей готовят Уже недолго осталось, чтоб проверить эту версию…

inhobbock
     2 октября 2022 (17:24)

Крылатый Бык, как-то грустно, что думают о подарке, а не о жизнях, можно и пораньше подарить

Крылатый Бык
     2 октября 2022 (17:26)

mir_tesen

Сейчас он одновременно очень переживает за нас, но и кайфует от тех процессов, которые наконец начались в рф

——————

Ещё рано кайфовать…будем кайфовать , когда в Украине мир настанет, когда последний рашист будет выгнан с украинской земли . А пока радуемся успехам ЗСУ и верим в победу

Крылатый Бык
     2 октября 2022 (17:28)

как-то грустно, что думают о подарке, а не о жизнях, можно и пораньше подарить

—————-

Думаю Залужному видней , когда это сделать . Если до сих пор это не случилось, то есть какие-то веские причины…

Крылатый Бык
     2 октября 2022 (17:42)

А

А для армии не остается бабла. Ведь если было, то не нужна мобилизация, были бы контрактники. А тут - закончились.

——————-

Мне изнутри видится немного по другому… Бабло то есть пока , а вот контрактники действительно кончились… Все кто желал по доброй воле воевать , уже либо червей кормят , либо инвалиды , либо уже не желают. Могилизация была начата от безвыходности, некому воевать, не хватает мяса … уже же докатились до тюрем , до уголовников с тяжелыми статьями.

А раз добровольно желающих дохнуть на полях Украины не осталось, загоняют «стадо» принудительно .Иначе просто неминуемая капитуляция в считанные месяцы. Но они напрасно надеятся на могилизацию, судя по тому какая алкашармия собирается, просто ЗСУ придётся побольше снарядов и времени потратить на утилизацию…

le-s
     2 октября 2022 (17:51)

Иначе просто неминуемая капитуляция в считанные месяцы.

Які місяці?

Капітуляція тоді за лічені дні. Вивід мерзоти довше. Звичайно.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере