Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
le-s |
inhobbock, В Запоріжжі не раджу осідати. Краще в центр країни. А там вирішуйте, де може бути безпечніше, якщо про ядерне думати. Нехай виїжджає. У нього немає зовсім можливостей взяти достатньо їжі? На пару днів хоча б. Страшно. Вірю. Проте навіть задля здоров"я з окупації треба валити. Якщо не маєш бажання активно протистояти або активно прогинатись. |
|
inhobbock |
Вот брали на 4-5 дней, но не выдержали( Я сейчас со своими из Запорожья разговариваю, прошу дальше поехать, понимаю, что сложно, только обустроились и снова переезжать,но мне кажется на октябрь прогнозы не очень. А с другой стороны, если месяц потерпеть, то можно рискнуть |
|
le-s |
Лиман зачищено повністю. |
|
le-s |
Інгобок. Я вас зрозуміла. Не вдалось проскочити. Мої знайомі виїхали з окупованої раніше. Моя область теж. Змогли. Бажаю, щоб вдалось. |
|
Крылатый Бык |
inhobbok Крылатый Бык, сегодня рассказывали наши, что через город много техники тяжёлой шло, вот почему так с мостом крымским тянут, ————
Думаю по прежнему, что подарочек путлеру на юбилей готовят |
|
inhobbock |
Крылатый Бык, как-то грустно, что думают о подарке, а не о жизнях, можно и пораньше подарить |
|
Крылатый Бык |
mir_tesen Сейчас он одновременно очень переживает за нас, но и кайфует от тех процессов, которые наконец начались в рф ——————
Ещё рано кайфовать…будем кайфовать , когда в Украине мир настанет, когда последний рашист будет выгнан с украинской земли . А пока радуемся успехам ЗСУ и верим в победу
Сказали спасибо: 1
|
|
Крылатый Бык |
как-то грустно, что думают о подарке, а не о жизнях, можно и пораньше подарить —————- Думаю Залужному видней , когда это сделать . Если до сих пор это не случилось, то есть какие-то веские причины…
Сказали спасибо: 1
|
|
Крылатый Бык |
А А для армии не остается бабла. Ведь если было, то не нужна мобилизация, были бы контрактники. А тут - закончились. ——————- Мне изнутри видится немного по другому… Бабло то есть пока , а вот контрактники действительно кончились… Все кто желал по доброй воле воевать , уже либо червей кормят , либо инвалиды , либо уже не желают. Могилизация была начата от безвыходности, некому воевать, не хватает мяса … уже же докатились до тюрем , до уголовников с тяжелыми статьями. А раз добровольно желающих дохнуть на полях Украины не осталось, загоняют «стадо» принудительно .Иначе просто неминуемая капитуляция в считанные месяцы. Но они напрасно надеятся на могилизацию, судя по тому какая алкашармия собирается, просто ЗСУ придётся побольше снарядов и времени потратить на утилизацию…
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
le-s |
Иначе просто неминуемая капитуляция в считанные месяцы. Які місяці? Капітуляція тоді за лічені дні. Вивід мерзоти довше. Звичайно. |