Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
A
     2 октября 2022 (11:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Белоруссия как, кинут их выходит?

Читала вчера, что в беларуссию опять войска стягивают, и думают, что откроют еще один фронт на Львив или на Киев.

Ну не знаю. Говорят и мобилизация для этого тоже. Путин с лукашем встречался вчера или позавчера. Мем один был, что путин молчал, а лукаш говорил.

Слава Україні !
натлия
     2 октября 2022 (11:41)

натлия, поймите. Украина по размерам єто тесное село, у нас тут у всех куча знакомых есть в разных областях, включая оккупированные территории. Вам ваши СМИ и лидеры срут в уши на тему того, что на этих территориях люди массово проголосовали и по своей воле.

Почему вы верите им, а не нам,

Мир тесен, с чего вы взяли ,что я вообще - верю?

Уже неоднократно писала, напишу и вам: я читаю, смотрю, прессу,СМИ с обеих сторон, но я не опираюсь на нее. Идёт инфо противостояние.

Далее, хоть логически, хоть как - я не житель/гражданин данных территорий , вольно, невольно, массово или ещё как - ко всей этой информации с обеих сторон - отношусь очень пассивно. В связи вот с этим Идёт инфо противостояние

Можно опираться на право, законы разных стран в том числе международное, можно опираться на договора.

Поскольку информация- документы/текс в открытом доступе,есть возможность читать/изучать, составлять какое то свое мнение в правовом поле. Тоже касается заявлений ,принятых деклараций, стенограммы заседаний и пр властьимущих людей государств. Общественных организаций..

inhobbock
     2 октября 2022 (11:42)

А, у них почти не осталось времени, я вот думаю, может поэтому не выдают военным все необходимое, так как знают, что на смерть посылают, а так хоть сэкономят.

mir_tesen
     2 октября 2022 (11:43)

inhobbock, в самом начале войны один известный польский видящий мужчина сказал, что видит, как по направлению ОТ Кракова влево по карте (а это рядом со львовом же) - бегут толпы людей, я еще тогда подумала, что там будет яо где-то

A
     2 октября 2022 (11:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

на смерть посылают, а так хоть сэкономят.

Может и так. Но скорее всего, денег нету. Газ не идет, бабло кончилось. И еще ведь обеспечивают больше фсб, полицию, ведь открывается внутренний фронт россии, чего путин больше всего боится . Если эти структуры не получат з/п и xорошее обеспечение, тогда они унесут этого путина сами. Не на рукаx, а на штыкаx. А для армии не остается бабла. Ведь если было, то не нужна мобилизация, были бы контрактники. А тут - закончились.

Слава Україні !
le-s
     2 октября 2022 (11:53)

Нормальные люди если хотят в какую-то страну - они туда сами уезжают, а не зовут туда, где живут

Гарно сказано.

Але.

Я не хочу і не на роботі, напр в кав"ярні, поруч з собою чути, як офіціант переходить на рос з клієнтами, бо вони не роботі і хочуть рос. Інгліш. ОК.

Тому все-таки оце розповсюджене "від"єбісь: українська лише в держустановах" не пройде. Українська повинна переважати всюди.

І при чому не з під палки.

Якою хочеш - вдома, надворі між собою такими же. Максимум. Як в інших країнах.

le-s
     2 октября 2022 (11:55)

Насчёт языка, если уж кто хочет, он может всегда на русском, только нужно понимать, что его не возьмут на должность, где есть общение с людьми, и что в Украине так далеко не уедешь.

Не лише на посаду. А можуть і не обслужити в магазині, салоні. Хочеш іншою - англійська.

Жодної вольності для російської.

le-s
     2 октября 2022 (12:03)

А вот еще один скрин, они там уже бесятся

А,

Я дивлюсь, жодна матрьошка вам так і не відповіла, що думає про анексії.

le-s
     2 октября 2022 (12:10)

Всі пам"ятають, що на жовтень і листопад було заплановано дійство продовження розпаду рф-ії на республіки?

Якщо рашики ще тут з"являться.

Питання: чому надали б перевагу?

1. жити у власній незалежній маленькій республіці в кращих умовах і з розвитком рівня життя власної культури.

2. лишатись у складі рф-ії в гірших умовах, але пускати слину на псевдоцінність - могучєсть і вєлічіє, з яких сміється весь світ.

vodoleyka
     2 октября 2022 (12:15)

Ингобок

Прям сердце замирает от Статьи о Будущем!

Ведь про САД - это все Происходит! Как и многое другое!

И в Эре Водолея - я на нее попала в 14-м - что Задача наша = создание Рая на Земле!

И у меня с 14-го будто "чип" на тему Райського Садочка . Вишневий Садочок - ну , я тут как раз эти заросли выпиливала Работаю над этим.

Понимаете, дома неделями к пылесосу подойти не могу, а с клумбами - как волшебная. Что-то будто включает меня в нужных темах.

Я злюсь, обидно, что зарплаты нет уже много лет, а с этим Садочком , как Золушка.

И это я прошла через местную войну и противостояние, очень много нервов.

Пока работаешь, самое малое, прохожие идут и через раз, кто-то хвалит, а многие долбали, зачем ты это все делаешь? Тебе что платят?...В общем История!

Буквально вчера пришлось побывать там, где раньше был мой огород, который я тоже из целины выпиливала и раскапывала, а теперь все заросло...и у меня опускаются руки, насколько все проходит, вся наша жизнь вот так...4 года я копала - таскала и все снова заросло...

Это влияние Плутона в развороте, думаю - давление моральное..

Ваша ссылка на Статью об Украине Вишневом Садочке подтверждает происходящее со мной тоже

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере