Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Белоруссия как, кинут их выходит?
Читала вчера, что в беларуссию опять войска стягивают, и думают, что откроют еще один фронт на Львив или на Киев.
Ну не знаю. Говорят и мобилизация для этого тоже. Путин с лукашем встречался вчера или позавчера. Мем один был, что путин молчал, а лукаш говорил. Слава Україні !
|
|
натлия ![]() |
натлия, поймите. Украина по размерам єто тесное село, у нас тут у всех куча знакомых есть в разных областях, включая оккупированные территории. Вам ваши СМИ и лидеры срут в уши на тему того, что на этих территориях люди массово проголосовали и по своей воле.
Почему вы верите им, а не нам, Мир тесен, с чего вы взяли ,что я вообще - верю? Уже неоднократно писала, напишу и вам: я читаю, смотрю, прессу,СМИ с обеих сторон, но я не опираюсь на нее. Идёт инфо противостояние. Далее, хоть логически, хоть как - я не житель/гражданин данных территорий , вольно, невольно, массово или ещё как - ко всей этой информации с обеих сторон - отношусь очень пассивно. В связи вот с этим Идёт инфо противостояние Можно опираться на право, законы разных стран в том числе международное, можно опираться на договора. Поскольку информация- документы/текс в открытом доступе,есть возможность читать/изучать, составлять какое то свое мнение в правовом поле. Тоже касается заявлений ,принятых деклараций, стенограммы заседаний и пр властьимущих людей государств. Общественных организаций.. |
|
inhobbock |
А, у них почти не осталось времени, я вот думаю, может поэтому не выдают военным все необходимое, так как знают, что на смерть посылают, а так хоть сэкономят. |
|
mir_tesen |
inhobbock, в самом начале войны один известный польский видящий мужчина сказал, что видит, как по направлению ОТ Кракова влево по карте (а это рядом со львовом же) - бегут толпы людей, я еще тогда подумала, что там будет яо где-то |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
на смерть посылают, а так хоть сэкономят.
Может и так. Но скорее всего, денег нету. Газ не идет, бабло кончилось. И еще ведь обеспечивают больше фсб, полицию, ведь открывается внутренний фронт россии, чего путин больше всего боится Слава Україні !
|
|
le-s |
Нормальные люди если хотят в какую-то страну - они туда сами уезжают, а не зовут туда, где живут Гарно сказано. Але. Я не хочу і не на роботі, напр в кав"ярні, поруч з собою чути, як офіціант переходить на рос з клієнтами, бо вони не роботі і хочуть рос. Інгліш. ОК. Тому все-таки оце розповсюджене "від"єбісь: українська лише в держустановах" не пройде. Українська повинна переважати всюди. І при чому не з під палки. Якою хочеш - вдома, надворі між собою такими же. Максимум. Як в інших країнах. |
|
le-s |
Насчёт языка, если уж кто хочет, он может всегда на русском, только нужно понимать, что его не возьмут на должность, где есть общение с людьми, и что в Украине так далеко не уедешь. Не лише на посаду. А можуть і не обслужити в магазині, салоні. Хочеш іншою - англійська. Жодної вольності для російської. |
|
le-s |
А вот еще один скрин, они там уже бесятся
А, Я дивлюсь, жодна матрьошка вам так і не відповіла, що думає про анексії. |
|
le-s |
Всі пам"ятають, що на жовтень і листопад було заплановано дійство продовження розпаду рф-ії на республіки?
Якщо рашики ще тут з"являться. Питання: чому надали б перевагу?
1. жити у власній незалежній маленькій республіці в кращих умовах і з розвитком рівня життя власної культури.
2. лишатись у складі рф-ії в гірших умовах, але пускати слину на псевдоцінність - могучєсть і вєлічіє, з яких сміється весь світ. |
|
vodoleyka |
Ингобок
Прям сердце замирает от Статьи о Будущем!
Ведь про САД - это все Происходит! Как и многое другое!
И в Эре Водолея - я на нее попала в 14-м - что Задача наша = создание Рая на Земле!
И у меня с 14-го будто "чип" на тему Райського Садочка . Вишневий Садочок - ну , я тут как раз эти заросли выпиливала
Понимаете, дома неделями к пылесосу подойти не могу, а с клумбами - как волшебная. Что-то будто включает меня в нужных темах. Я злюсь, обидно, что зарплаты нет уже много лет, а с этим Садочком , как Золушка. И это я прошла через местную войну и противостояние, очень много нервов. Пока работаешь, самое малое, прохожие идут и через раз, кто-то хвалит, а многие долбали, зачем ты это все делаешь? Тебе что платят?...В общем История! Буквально вчера пришлось побывать там, где раньше был мой огород, который я тоже из целины выпиливала и раскапывала, а теперь все заросло...и у меня опускаются руки, насколько все проходит, вся наша жизнь вот так...4 года я копала - таскала и все снова заросло... Это влияние Плутона в развороте, думаю - давление моральное..
Ваша ссылка на Статью об Украине Вишневом Садочке подтверждает происходящее со мной тоже |