Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
mir_tesen
     2 октября 2022 (10:19)

натлия, поймите. Украина по размерам єто тесное село, у нас тут у всех куча знакомых есть в разных областях, включая оккупированные территории. Вам ваши СМИ и лидеры срут в уши на тему того, что на этих территориях люди массово проголосовали и по своей воле.

Почему вы верите им, а не нам, кого вы давно видели на форуме и кто живет здесь. Это какие-то психотронные технологии, у меня другого объяснения нет. Потому как,когда я сама была в гостях в рф - то даже без просмотра телевизора ощущала какое-то сильное воздействие на мое сознание, подавляющее и усыпляющее его, и это сразу же проходило, когда выезжала снова на территорию укр.Поэтому у меня большое уважение к тем гражданам рф, кто под таким воздействием смог сознанием устоять, это реально сильные существа. У остальных же будто напрочь отключили логику совокупностью методов воздействия, это смотрится очень сюрреалистично со стороны, реальное ощущение взаимодействия с пациентами психиатрического отделения, которые возомнили себя императорами и освободителями, дикое ощущение на самом деле

При совке под воздействием тех же психотронных технологий, которые достались потом в наследство рф, люди ходили нищие и голодные, но зачарованные терпяще-счастливые

le-s
     2 октября 2022 (10:50)

https://t.me/volodymyrzolkin/4366

le-s
     2 октября 2022 (10:53)

Російські тлг-канали продовжують натякати росіянкам, що "путін всіх переграв" (всіх чоловіків рф). Ось до прикладу 10 років не могли затягнути чоловіка на оформлення стосунків і бац - мобілізація вирішила питання.

Тож на росії після оголошення ЧМОбілізації справжній "весільний бум". Жінки поспішають офіційно зафіксувати стосунки з ЧМОбілізованими, поки їх не відправили на фронт. Як кажуть росіяни: "С паршивой овцы хоть шерсти клок! " - гробові виплати на дорозі не валяються...😏

🔥 Підтримати IN | Сторінки | @informnapalm

Вітаю валентину з новою ладою

смотреть картинку
mir_tesen
     2 октября 2022 (10:59)

это мне подруга из рф написала, скрин переписки))

смотреть картинку
le-s
     2 октября 2022 (11:05)

mir_tesen

А я все мечтаю, чтоб он переехал к нам, как и другие нормальные люди, кто захочет уехать. Просто нужно процедуру пересечения границы сделать с применением детектора лжи и других замороченных методов, чтоб точно крысы всякие не просочились

Що значить "нормальні". Вони будуть вчити українську, і жодного разу не будуть адвокатами

росмови? Тоді нехай приїжджають.

Єдине ще - поліграф пройти, не мати нічого проти обмежених прав, як то право голосу, і за першу участь у проросійському питанні - нахєр з пляжу з відчуженням майна.

Тоді велкам.

п.с. сегодня в 6.20 утра вместо будильника снова были взрывы)) организм уже привык и сам мгновенно взлетает с кровати и незаметно оказывается за 2 стенами))

Як я вас розумію.

І дуже хочу аналогічного розуміння від рашистів.

Почекаємо

mir_tesen
     2 октября 2022 (11:14)

le-s, такие люди, кто тщательно проверенный нормальный адекват, и не будут качать права, как и мы здесь не качали, рабочее время укр яз, свободное время на каком хочу. А кто хочет всегда на русском- берет чемодан и едет в рашку. Нормальные люди если хотят в какую-то страну - они туда сами уезжают, а не зовут туда, где живут

inhobbock
     2 октября 2022 (11:14)

mir_tesen, вчера читала один форум, девочка пишет, что победа 15.11 и быстро все. А ещё она сказала, что всё-таки видела ЯО (. Место: севернее Львова. Примерно в 20 числах октября. Ещё кто-то писал, что типа существуют уже документы о капитуляции России и все закончится 20.10. в общем примерно теперь переживаем все за этот период. Они оказывается все знают: ясновидящие видят, остальные документы готовили .

Насчёт языка, если уж кто хочет, он может всегда на русском, только нужно понимать, что его не возьмут на должность, где есть общение с людьми, и что в Украине так далеко не уедешь.

mir_tesen
     2 октября 2022 (11:17)

inhobbock, мне тоже знакомая видящая сказала видит яо и очень резкое окончание войны и ее слова - "зима - наша") осталось немного в общем, держимся!!!

A
     2 октября 2022 (11:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

А вот еще один скрин, они там уже бесятся

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfb...id=565095797

смотреть картинку

Слава Україні !
inhobbock
     2 октября 2022 (11:30)

mit_tesen, единственная надежда, что взорвут где-то в лесах-болотах, но по карте там , к сожалению не они. Возможно они так и Польшу припугнуть хотят или подальше от оккупированных. У меня только вопрос, а Белоруссия как, кинут их выходит?

П С. у меня сейчас ребенок учит эту песню по программе

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере