Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
mir_tesen |
натлия, поймите. Украина по размерам єто тесное село, у нас тут у всех куча знакомых есть в разных областях, включая оккупированные территории. Вам ваши СМИ и лидеры срут в уши на тему того, что на этих территориях люди массово проголосовали и по своей воле.
Почему вы верите им, а не нам, кого вы давно видели на форуме и кто живет здесь. Это какие-то психотронные технологии, у меня другого объяснения нет. Потому как,когда я сама была в гостях в рф - то даже без просмотра телевизора ощущала какое-то сильное воздействие на мое сознание, подавляющее и усыпляющее его, и это сразу же проходило, когда выезжала снова на территорию укр.Поэтому у меня большое уважение к тем гражданам рф, кто под таким воздействием смог сознанием устоять, это реально сильные существа. У остальных же будто напрочь отключили логику совокупностью методов воздействия, это смотрится очень сюрреалистично со стороны, реальное ощущение взаимодействия с пациентами психиатрического отделения, которые возомнили себя императорами и освободителями, дикое ощущение на самом деле
При совке под воздействием тех же психотронных технологий, которые достались потом в наследство рф, люди ходили нищие и голодные, но зачарованные терпяще-счастливые
Сказали спасибо: 2
|
|
le-s |
|
|
le-s |
Російські тлг-канали продовжують натякати росіянкам, що "путін всіх переграв" (всіх чоловіків рф). Ось до прикладу 10 років не могли затягнути чоловіка на оформлення стосунків і бац - мобілізація вирішила питання. Тож на росії після оголошення ЧМОбілізації справжній "весільний бум". Жінки поспішають офіційно зафіксувати стосунки з ЧМОбілізованими, поки їх не відправили на фронт. Як кажуть росіяни: "С паршивой овцы хоть шерсти клок! " - гробові виплати на дорозі не валяються...😏 🔥 Підтримати IN | Сторінки | @informnapalm
Вітаю валентину з новою ладою
Сказали спасибо: 1
|
|
mir_tesen |
это мне подруга из рф написала, скрин переписки))
Сказали спасибо: 2
|
|
le-s |
mir_tesen
А я все мечтаю, чтоб он переехал к нам, как и другие нормальные люди, кто захочет уехать. Просто нужно процедуру пересечения границы сделать с применением детектора лжи и других замороченных методов, чтоб точно крысы всякие не просочились
Що значить "нормальні". Вони будуть вчити українську, і жодного разу не будуть адвокатами росмови? Тоді нехай приїжджають. Єдине ще - поліграф пройти, не мати нічого проти обмежених прав, як то право голосу, і за першу участь у проросійському питанні - нахєр з пляжу з відчуженням майна. Тоді велкам.
п.с. сегодня в 6.20 утра вместо будильника снова были взрывы)) организм уже привык и сам мгновенно взлетает с кровати и незаметно оказывается за 2 стенами)) Як я вас розумію.
І дуже хочу аналогічного розуміння від рашистів.
Почекаємо |
|
mir_tesen |
le-s, такие люди, кто тщательно проверенный нормальный адекват, и не будут качать права, как и мы здесь не качали, рабочее время укр яз, свободное время на каком хочу. А кто хочет всегда на русском- берет чемодан и едет в рашку. Нормальные люди если хотят в какую-то страну - они туда сами уезжают, а не зовут туда, где живут |
|
inhobbock |
mir_tesen, вчера читала один форум, девочка пишет, что победа 15.11 и быстро все. А ещё она сказала, что всё-таки видела ЯО (. Место: севернее Львова. Примерно в 20 числах октября. Ещё кто-то писал, что типа существуют уже документы о капитуляции России и все закончится 20.10. в общем примерно теперь переживаем все за этот период. Они оказывается все знают: ясновидящие видят, остальные документы готовили . Насчёт языка, если уж кто хочет, он может всегда на русском, только нужно понимать, что его не возьмут на должность, где есть общение с людьми, и что в Украине так далеко не уедешь.
Сказали спасибо: 1
|
|
mir_tesen |
inhobbock, мне тоже знакомая видящая сказала видит яо и очень резкое окончание войны и ее слова - "зима - наша") осталось немного в общем, держимся!!! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А вот еще один скрин, они там уже бесятся
Слава Україні !
|
|
inhobbock |
mit_tesen, единственная надежда, что взорвут где-то в лесах-болотах, но по карте там , к сожалению не они. Возможно они так и Польшу припугнуть хотят или подальше от оккупированных. У меня только вопрос, а Белоруссия как, кинут их выходит? П С. у меня сейчас ребенок учит эту песню по программе |