Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
vodoleyka
     1 октября 2022 (20:32)

мне кажется изнутри , что финал близок…

Мне тоже. И читаю такие же мнения.

Держитесь!

В Вас нет страха - это, я думаю, главный отпугиватель от тьмы.

Такие, как Вы - это ядро Будущего.

Наверное, у вас тоже должно просматриваться ДВА мира. Рашизм будет проходить свое очищение, уничтожение. А ваши единомышленники - как Живая ткань реальности.

Вы будете жить в Хорошем мире))

Все-таки у Урана (рф) есть и Хорошая сторона.

le-s
     1 октября 2022 (21:17)

https://www.facebook.com/replyanchukvladimir/po...uTVJbe8MtDjl

Так і є. Як написано.

vodoleyka
     1 октября 2022 (21:18)

О, картинка мені ця зараз подобається!

Такий ПЕС Плутонічний

Я вважаю, що ця Заявка в НАТО - це початок дії Розвороту Плутону ( за Тиждень - норм)

Ну, і там жеж МАРС - Сатурн (структура), Марс-Нептун (сеть)

Я себе уявляю таким Баскєрвілєм на цей тиждень .

смотреть картинку
inhobbock
     1 октября 2022 (21:25)

Вчера не стала писать, но просто поделиться, вот в России провожают на войну мужчин, музыка, слоганы, что они герои, прям видимость почета...а потом другая сторона реальности, где постят видео, как горы трупов и свиньи их пожирают...то есть и тут все на словах, где ж почет с вашей стороны, что даже трупы не могут забрать и похоронить

Ещё с детства помню историю, как скормили человека свиньям, чтобы его не нашли...

vodoleyka
     1 октября 2022 (21:28)

Так і є. Як написано.

Та так.

На том рф-форуме , что я упоминала, когда мобилизацию они замолчали, про самолеты, птички , бабочки новости...А когда кто-то задал вопрос, почему нет новости, его пост просто удалили.

А вчера , не успел ***ло "присоединить" наши территории, так сразу празднично-победный пост создали на эту тему и с фоткой кремлевской.

И постов собралось с одобрениями и обидой на ***ла, что так долго тянул и много жертв зря...представляете?

Один молдаванин -рашист выразил уверенность, что и другие области так присоединят .....

Ну, ***нутые...

(чтоб А не транслейтила))

Крылатый Бык
     1 октября 2022 (21:56)

то есть и тут все на словах, где ж почет с вашей стороны, что даже трупы не могут забрать и похоронить

————

Потому они и орки, кто этим всем заправляет, ничего святого нет. Трупы валяются на дорогах никому не нужные , их жрут собаки и свиньи …а в рашке в это время готовятся к отправке новые тысячи будущих трупов.

А вся эта показуха с песнЯми и прОводами просто цирк с конями🤡Потом этих могилизированных бедолаг кидают в совершенно непотребные условия существования, где они озверевают до кондиции и гонят как скот на убой . россия пробивает очередное днище…

A
     1 октября 2022 (21:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Водолейка

Слава Україні !
vodoleyka
     1 октября 2022 (22:07)

Ле-с

Там вище Ви писали про вірогідність спонтанності рішення Зе з цією заявкою.

І про це ж у новинах проскакувало.

Так, це цілком Хід УРАНУ

Я про цю НАТУ 3 останні дні думала-думала...

Там же напередодні хтось Таємно до нас приїздив начебто від бритів - у мене вже тоді такі думки були.

Зовсім от балди він би не зробив! Все одно якесь підгрунтя повинно було бути. Підтримка. І це брити, тобто, з ними, думаю, обговорив.

А Байдену (Скорпу) сюрприз - то цілком!

Ось і НЕстандартність!

І ПРОСУНУЛИ по-любому цей движ.

Тепер просто хай у черзі чи як, але МИ вже зовсім інший вигляд і статус маємо!

Хтось так і написав, мовляв, можна вважати перемогою такий хід, бо ***ло не наважиться лізти хоч і до Майбутнього члена НАТО.

Це дуже Уранічний хід!

Коли на кону ядерка і території, і Байден-Скорп тримає на повдку своїми умовами дальності ракет , кількостями необхідної зброї...Зе перед ними вже і так і сяк за ту зброю....

І це дуже правильний хід - не обговорювати з Байденом! А Тему запустити!

Я би так само вчинила, якби була підтримка когось Важливого .

Байден - він врешті решт допоможе, але крові поп"є (Ско же = не хоче давати забагато сили, хоче бути володарем ситуації без Конуренції ).

Зв"язка Уран-Плутон = Водолій- Скорпіон -ПЕРЕМОЖНА, якщо НЕ вороги!

Куди там ті Віси (***ло) ? рядом не валялись

Я тільки побачила, що Байден Скорп - заспокоїлась зразу за НАШУ Перемогу.

Правда, я думала, що легше буде, ала то вже Я помилялась : Квадрат ( між Знаками) легким НЕ буває.

У Зе заспокоїлась, коли побачила його Плутон на Раху!

Президент Ери Водолія.

Продавить ПЕРЕМОГУ і ВСЕ-ВСЕ

Байден у поміч. Ско-Вод = це спина до спини проти ворогів. У нас різний обхват бачення, і ми цінуємо погляд одне одного, бо вивчаємо все якнайглибше.

Тому бути ворогами - це війна без переможця, або хто фізично кого переживе, але то не перемога.

А ось СПІВПраця = то Результат

le-s
     1 октября 2022 (22:22)

Ещё с детства помню историю, как скормили человека свиньям, чтобы его не нашли...

Тому я свиней не люблю. Ні як м"ясо, ні як тварин.

Свинособаки - лише на перший погляд образлива назва для тварин як рашистів.

Водолійка,

Тобто елемент ва-банк? На рахунок Байдена.

Я коли казала, що дзеркальна подія, гра, те саме мала на увазі. Що використати яз в бік кандидата в НАТО, підвищує відповідальність.

vodoleyka
     1 октября 2022 (22:24)

...а ще забула..

Байден, хоч і сказав вже, що не на часі заявка, але, як каже Арестович, можливо то Гра така :

"Война - дорога обмана"

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере