Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
мне кажется изнутри , что финал близок…
Мне тоже. И читаю такие же мнения.
Держитесь!
В Вас нет страха - это, я думаю, главный отпугиватель от тьмы.
Такие, как Вы - это ядро Будущего. Наверное, у вас тоже должно просматриваться ДВА мира. Рашизм будет проходить свое очищение, уничтожение. А ваши единомышленники - как Живая ткань реальности. Вы будете жить в Хорошем мире)) Все-таки у Урана (рф) есть и Хорошая сторона.
Сказали спасибо: 1
|
|
le-s |
Так і є. Як написано. |
|
vodoleyka |
О, картинка мені ця зараз подобається!
Такий ПЕС Плутонічний
Я вважаю, що ця Заявка в НАТО - це початок дії Розвороту Плутону ( за Тиждень - норм) Ну, і там жеж МАРС - Сатурн (структура), Марс-Нептун (сеть)
Я себе уявляю таким Баскєрвілєм
|
|
inhobbock |
Вчера не стала писать, но просто поделиться, вот в России провожают на войну мужчин, музыка, слоганы, что они герои, прям видимость почета...а потом другая сторона реальности, где постят видео, как горы трупов и свиньи их пожирают...то есть и тут все на словах, где ж почет с вашей стороны, что даже трупы не могут забрать и похоронить Ещё с детства помню историю, как скормили человека свиньям, чтобы его не нашли... |
|
vodoleyka |
Так і є. Як написано.
Та так.
На том рф-форуме , что я упоминала, когда мобилизацию они замолчали, про самолеты, птички , бабочки новости...А когда кто-то задал вопрос, почему нет новости, его пост просто удалили.
А вчера , не успел ***ло "присоединить" наши территории, так сразу празднично-победный пост создали на эту тему и с фоткой кремлевской. И постов собралось с одобрениями и обидой на ***ла, что так долго тянул и много жертв зря...представляете? Один молдаванин -рашист выразил уверенность, что и другие области так присоединят ..... Ну, ***нутые...
(чтоб А |
|
Крылатый Бык |
то есть и тут все на словах, где ж почет с вашей стороны, что даже трупы не могут забрать и похоронить ———— Потому они и орки, кто этим всем заправляет, ничего святого нет. Трупы валяются на дорогах никому не нужные , их жрут собаки и свиньи …а в рашке в это время готовятся к отправке новые тысячи будущих трупов. А вся эта показуха с песнЯми и прОводами просто цирк с конями🤡Потом этих могилизированных бедолаг кидают в совершенно непотребные условия существования, где они озверевают до кондиции и гонят как скот на убой . россия пробивает очередное днище…
Сказали спасибо: 2
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Водолейка
Слава Україні !
|
|
vodoleyka |
Ле-с
Там вище Ви писали про вірогідність спонтанності рішення Зе з цією заявкою. І про це ж у новинах проскакувало.
Так, це цілком Хід УРАНУ
Я про цю НАТУ 3 останні дні думала-думала...
Там же напередодні хтось Таємно до нас приїздив начебто від бритів - у мене вже тоді такі думки були.
Зовсім от балди він би не зробив! Все одно якесь підгрунтя повинно було бути. Підтримка. І це брити, тобто, з ними, думаю, обговорив.
А Байдену (Скорпу) сюрприз - то цілком!
Ось і НЕстандартність! І ПРОСУНУЛИ по-любому цей движ. Тепер просто хай у черзі чи як, але МИ вже зовсім інший вигляд і статус маємо! Хтось так і написав, мовляв, можна вважати перемогою такий хід, бо ***ло не наважиться лізти хоч і до Майбутнього члена НАТО.
Це дуже Уранічний хід! Коли на кону ядерка і території, і Байден-Скорп тримає на повдку своїми умовами дальності ракет , кількостями необхідної зброї...Зе перед ними вже і так і сяк за ту зброю....
І це дуже правильний хід - не обговорювати з Байденом! А Тему запустити! Я би так само вчинила, якби була підтримка когось Важливого .
Байден - він врешті решт допоможе, але крові поп"є (Ско же = не хоче давати забагато сили, хоче бути володарем ситуації без Конуренції
Зв"язка Уран-Плутон = Водолій- Скорпіон -ПЕРЕМОЖНА, якщо НЕ вороги!
Куди там ті Віси (***ло) ?
Я тільки побачила, що Байден Скорп - заспокоїлась зразу за НАШУ Перемогу.
Правда, я думала, що легше буде, ала то вже Я помилялась : Квадрат ( між Знаками) легким НЕ буває.
У Зе заспокоїлась, коли побачила його Плутон на Раху! Президент Ери Водолія.
Продавить ПЕРЕМОГУ і ВСЕ-ВСЕ
Байден у поміч. Ско-Вод = це спина до спини проти ворогів. У нас різний обхват бачення, і ми цінуємо погляд одне одного, бо вивчаємо все якнайглибше. Тому бути ворогами - це війна без переможця, або хто фізично кого переживе, але то не перемога.
А ось СПІВПраця = то Результат |
|
le-s |
Ещё с детства помню историю, как скормили человека свиньям, чтобы его не нашли... Тому я свиней не люблю. Ні як м"ясо, ні як тварин. Свинособаки - лише на перший погляд образлива назва для тварин як рашистів.
Водолійка, Тобто елемент ва-банк? На рахунок Байдена. Я коли казала, що дзеркальна подія, гра, те саме мала на увазі. Що використати яз в бік кандидата в НАТО, підвищує відповідальність. |
|
vodoleyka |
...а ще забула..
Байден, хоч і сказав вже, що не на часі заявка, але, як каже Арестович, можливо то Гра така :
"Война - дорога обмана"
|