Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
лента ру: пишет, что это отвод Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, хорошо, натлия, не имеет, но почему в сети сейчас куча комментов россиян, что ВСУ освобождает
Мы то тут причем Европа будет Свободной!!!
|
|
Pers13 |
Но у нас в Украине очень хотят именно немецкие танки, пусть даже "Леопард 1", которые давно сняты с вооружения. ну это как у нас - на постсовке любовь к немецким машинам - БМВ, Ауди, Мерс. Хотя есть неплохие и корейские и китайские машины.
Galaxyalex
Я такого же мнения Поэтому если бы выбирал танк, то мой выбор это корейский танк К2 "Черная пантера". Причем с поляками договариваться о его техническом обслуживании, а в перспективе и производстве. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Galaxyalex |
радуюсь каждому успеху и верю в победу Украины.
Напомню, Рерихи были в Индии, когда была 2-ая мировая и они прикрепили к стене карту мира и отмечали стрелочками -каждый движ фронта и радовались...
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Крылатый Бык |
А знаете, давно хотел спросить: " КАК ВЫ НЕ БОИТЕСЬ ?" Нет, не то, чтобы мне усомниться в Вашей искренности и в правильности Вашей жизненной позиции... Но все же... Вы не прячетесь и ... Понимаю, Тельцы упрямы, хоть и долги на раскачку, но Ваши... э-э-э Надо подумать данные уже могут быть известны во всех-всяких... Зная, как расправляются с инакомыслящими даже на недавно оккупированных территориях, тревожусь о Вашем... ну... будущем, что ли? Осознанно ли Вы предъявляете себя как некоего смутьяна, "карбонария", или же Вы просто не видите иного варианта внутри себя самого, нежели открыто проявлять рвущиеся изнутри тезисы? В качестве примера для посл... как это по-русски? Последовавших Вашему примеру? И если, все же, Вы ощущаете себя в опасности, дайте нам знать. Граница длинная и она местами - рыхлая. Возможно, получится Вас эвакуировать (понятно, если оно Вам надо). Не знаю Мы будем держать кулаки, чтобы с Вами не случилось чего... ————————-
Скоморох Если всю жизнь бояться , то можно кукухой поехать и параноиком стать. Я фаталист в этом плане , чему быть , тому не миновать.
Мне кажется это нормальная реакция абсолютно любого здравого человека на несправедливость, на насилие,на военные преступления, на невинные жертвы . Вся эта геополитика голимая , патриотизм великодержавный , вяличие , это придумали безумные вошди пьющие кровь человеческую…Это все такая туфта по сравнению с жизнью человеческой. И когда ее неправедно отнимают , по беспределу, когда людей лишают нормальной человеческой жизни , гнобят , вгоняют в нищету и бедствия, уничтожают из дома, как можно равнодушно на это смотреть, как можно это оправдывать , я не понимаю ———————
И если, все же, Вы ощущаете себя в опасности, дайте нам знать. Граница длинная и она местами - рыхлая. Возможно, получится Вас эвакуировать (понятно, если оно Вам надо). Не знаю Мы будем держать кулаки, чтобы с Вами не случилось чего... ———————— Спасибо Вам огромное , для меня это очень ценно!
Если придётся бежать , буду знать куда и где друзья Пока здесь… мне кажется изнутри , что финал близок… Последние судороги преступного кровавого путенского режима. Вся эта могилизация, срочное филькино аннексирование территорий , которые даже не контролируют , это уже от безисходности …Против Украины и коллективного Запада не выстоит преступный кровавый режим, армии нормальной нет , ресурсы скукоживаются на глазах . Нет шансов у упырей вырулить ситуацию , а дальше поглядим до чего докатится эта несчастная страна идиотов рфия….
Сказали спасибо: 5
|
|
Крылатый Бык |
Galaxyalex каждый движ фронта и радовались... ———— Каждый успешный движ фронта приближает мир , потому и радуюсь . Людям в Украине очень нужен мир , спокойствие , нормальная человеческая жизнь. Их лишили всего этого Zомбиорки , чтобы наступил мир , они должны быть уничтожены …
Сказали спасибо: 1
|
|
milk-n-honey |
натлия
Право народов на самоопределение. Государства обязаны поощрять право народов на самоопределение.
а какой народ живет в Херсонской области? "народ Херсона"? Это что за этнос такой? а в Запорожской? "народ Запорожья"? "народ данбаса"? "народ луганды"? Кремлевские генетики не покладая рук выводят всё новые и новые "народы".
а "народ Воронежа" имеет право на самоопределение? а "народ Саратова"?
Я сильно сомневаюсь, что народ Рублевки хочет жить в одной стране с народом Бирюлева.
Дайте им отделиться и присоединиться к народу Лондона! |
|
vodoleyka |
одной кнопкой иx истребили
|
|
le-s |
А,
Гарна картинка про Лиман |
|
le-s |
Кремлевские генетики не покладая рук выводят всё новые и новые "народы".
а "народ Воронежа" имеет право на самоопределение? а "народ Саратова"?
Я сильно сомневаюсь, что народ Рублевки хочет жить в одной стране с народом Бирюлева.
|