Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
A
     1 октября 2022 (17:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

лента ру: пишет, что это отвод https://lenta.ru/news/2022/10/01/limaannnn/

Слава Україні !
Galaxyalex
     1 октября 2022 (17:44)

Galaxyalex, хорошо, натлия, не имеет, но почему в сети сейчас куча комментов россиян, что ВСУ освобождает

у них и спросите.

Мы то тут причем

Европа будет Свободной!!!
Pers13
     1 октября 2022 (17:49)

Но у нас в Украине очень хотят именно немецкие танки, пусть даже "Леопард 1", которые давно сняты с вооружения.

ну это как у нас - на постсовке любовь к немецким машинам - БМВ, Ауди, Мерс. Хотя есть неплохие и корейские и китайские машины.

Galaxyalex

Я такого же мнения

Поэтому если бы выбирал танк, то мой выбор это корейский танк К2 "Черная пантера". Причем с поляками договариваться о его техническом обслуживании, а в перспективе и производстве.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Galaxyalex
     1 октября 2022 (17:49)

радуюсь каждому успеху и верю в победу Украины.

Ну ты прям как Рерихи.

Напомню, Рерихи были в Индии, когда была 2-ая мировая и они прикрепили к стене карту мира и отмечали стрелочками -каждый движ фронта и радовались...

Потом мемуары напишешь

Европа будет Свободной!!!
Крылатый Бык
     1 октября 2022 (18:00)

А знаете, давно хотел спросить: " КАК ВЫ НЕ БОИТЕСЬ ?"

Нет, не то, чтобы мне усомниться в Вашей искренности и в правильности Вашей жизненной позиции... Но все же... Вы не прячетесь и ...

Понимаю, Тельцы упрямы, хоть и долги на раскачку, но Ваши... э-э-э Надо подумать данные уже могут быть известны во всех-всяких...

Зная, как расправляются с инакомыслящими даже на недавно оккупированных территориях, тревожусь о Вашем... ну... будущем, что ли?

Осознанно ли Вы предъявляете себя как некоего смутьяна, "карбонария", или же Вы просто не видите иного варианта внутри себя самого, нежели открыто проявлять рвущиеся изнутри тезисы? В качестве примера для посл... как это по-русски? Последовавших Вашему примеру?

И если, все же, Вы ощущаете себя в опасности, дайте нам знать. Граница длинная и она местами - рыхлая. Возможно, получится Вас эвакуировать (понятно, если оно Вам надо). Не знаю

Мы будем держать кулаки, чтобы с Вами не случилось чего...

————————-

Скоморох

Если всю жизнь бояться , то можно кукухой поехать и параноиком стать. Я фаталист в этом плане , чему быть , тому не миновать.

Мне кажется это нормальная реакция абсолютно любого здравого человека на несправедливость, на насилие,на военные преступления, на невинные жертвы . Вся эта геополитика голимая , патриотизм великодержавный , вяличие , это придумали безумные вошди пьющие кровь человеческую…Это все такая туфта по сравнению с жизнью человеческой. И когда ее неправедно отнимают , по беспределу, когда людей лишают нормальной человеческой жизни , гнобят , вгоняют в нищету и бедствия, уничтожают из дома, как можно равнодушно на это смотреть, как можно это оправдывать , я не понимаю

———————

И если, все же, Вы ощущаете себя в опасности, дайте нам знать. Граница длинная и она местами - рыхлая. Возможно, получится Вас эвакуировать (понятно, если оно Вам надо). Не знаю

Мы будем держать кулаки, чтобы с Вами не случилось чего...

————————

Спасибо Вам огромное , для меня это очень ценно!

Если придётся бежать , буду знать куда и где друзья Я всегда любил Украину и знал, что там настоящие Люди человеки, а не зомбанутое упоротое стадо …

Пока здесь… мне кажется изнутри , что финал близок…

Последние судороги преступного кровавого путенского режима. Вся эта могилизация, срочное филькино аннексирование территорий , которые даже не контролируют , это уже от безисходности …Против Украины и коллективного Запада не выстоит преступный кровавый режим, армии нормальной нет , ресурсы скукоживаются на глазах . Нет шансов у упырей вырулить ситуацию , а дальше поглядим до чего докатится эта несчастная страна идиотов рфия….

Крылатый Бык
     1 октября 2022 (18:18)

Galaxyalex

каждый движ фронта и радовались...

————

Каждый успешный движ фронта приближает мир , потому и радуюсь . Людям в Украине очень нужен мир , спокойствие , нормальная человеческая жизнь. Их лишили всего этого Zомбиорки , чтобы наступил мир , они должны быть уничтожены …

milk-n-honey
     1 октября 2022 (19:46)

натлия

Право народов на самоопределение.

Государства обязаны поощрять право народов на самоопределение.

а какой народ живет в Херсонской области?

"народ Херсона"? Это что за этнос такой?

а в Запорожской? "народ Запорожья"?

"народ данбаса"? "народ луганды"?

Кремлевские генетики не покладая рук выводят всё новые и новые "народы".

а "народ Воронежа" имеет право на самоопределение? а "народ Саратова"?

Я сильно сомневаюсь, что народ Рублевки хочет жить в одной стране с народом Бирюлева.

Дайте им отделиться и присоединиться к народу Лондона!

vodoleyka
     1 октября 2022 (20:00)

одной кнопкой иx истребили

le-s
     1 октября 2022 (20:06)

А,

Гарна картинка про Лиман

le-s
     1 октября 2022 (20:15)

Кремлевские генетики не покладая рук выводят всё новые и новые "народы".

а "народ Воронежа" имеет право на самоопределение? а "народ Саратова"?

Я сильно сомневаюсь, что народ Рублевки хочет жить в одной стране с народом Бирюлева.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере