Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
натлия
     1 октября 2022 (16:15)

Вот конкретно и ответьте: да, нормально. Нет, ненормально.

А, я вам ничего не должна.

A
     1 октября 2022 (16:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

п.с. вот на то, о чем вы там пробуйте мусолить, вот вам разоблачение фейка https://www.15min.lt/naujiena/15min-ru/propagan...1300-1670812

Слава Україні !
A
     1 октября 2022 (16:19)

Изменения о статусе территорий

Источник пожалуйста. Гуглю - нету.

Слава Україні !
A
     1 октября 2022 (16:19)

я вам ничего не должна.

Понятно.

Слава Україні !
A
     1 октября 2022 (16:22)

Натлия, Но никто вас серьезно не читает , по крайней мере я.

остальное стерто

Слава Україні !
натлия
     1 октября 2022 (16:22)

Даже логически подумать, зачем им в Россию, в чем плюсы, хоть один?

Иннабок, какие у меня могут быть логические думания, не являясь ни жителем, ни гражданином данной местности.

Не знаю. Об этом могут говорить только люди живущие там.

le-s
     1 октября 2022 (16:24)

❗️Нове звірство окупантів на Харківщині: рашисти розстріляли колону цивільних з дітьми, щонайменше 20 загиблих

Служба безпеки України розслідує ще один воєнний злочин російських військ, які нещодавно розстріляли цивільну колону в так званій «сірій зоні» між окупованим Сватовим Луганської області та звільненим Куп"янськом на Харківщині. Про це повідомив в.о. Голови СБУ Василь Малюк.

Співробітники СБУ за процесуального керівництва Харківської обласної прокуратури розслідують цей воєнний злочин за ч. 2 ст. 438 (порушення законів та звичаїв війни, поєднані з умисним вбивством) Кримінального кодексу України.

«Наприкінці вересня рашисти повністю знищили колону з семи автомобілів. Щонайменше 20 людей загинуло, і серед них – 10 дітей. Звірячий напад на цивільних осіб вчинила диверсійно-розвідувальна група окупантів – вони зі стрілецької зброї майже впритул розстріляли шість стареньких легковиків та одну вантажівку «ГАЗель». Ворог вкотре довів, що його мета – знищення всіх українців, незалежно від віку і статі. Окупанти зазнають поразок на полі бою і від безвиході відповідають на них убивством мирних громадян. Та рашисти не уникнуть покарання – ми знайдемо кожного і змуcимо відповідати за вчинені звірства», - заявив Василь Малюк.

Остаточна кількість жертв наразі встановлюється, проводяться відповідні експертизи. Декільком людям вдалося врятуватися з пекла, зараз вони дають свідчення слідчим.

Наразі встановлюються особи убитих росіянами громадян, триває всебічне документування та збір доказів цього злочину для Міжнародного кримінального суду.

Також СБУ робить все можливе для встановлення осіб, причетних до вбивства мирних громадян.

Строків давності такі злочини не мають, винні обов’язково відповідатимуть за скоєне.

Десятеро дітей!

В колоні евакуантів!!!

Яка нафіг натлія.

Відповідь матрьошки, цитата, в адміністраторській.

Світла вічна пам"ять дітям.

Світла пам"ять.

натлия
     1 октября 2022 (16:25)

Но никто вас серьезно не читает Насмешник , по крайней мере я.

Что сказать, не читайте. Ваше право.

Прочтите, дайте знать, сотру, чтобы вам имидж на форуме не портить Подмигивание

Зачем, оставьте, это ваше мнение.

A
     1 октября 2022 (16:25)

смотреть картинку

Слава Україні !
inhobbock
     1 октября 2022 (16:31)

Натлия, так вот для информации, живущие там хотят, чтобы их и их имущество оставили в покое захватчики, чтобы не врали вам о том, что поддержали референдум, там не было кому его поддерживать даже. И вы может не обязаны отвечать А, но хотя бы себе ответьте.

Но я потихоньку начинаю понимать, просматривая ролики, вас всех так воспитали с рождения, вам даже не придет в голову, что можно иначе.

Люди живущие там в жуткой депрессии, жизнь ухудшилась в разы. Мои свекры раньше могли себя сами содержать, был неплохой заработок для их возраста, сейчас все очень плохо. Свекровь в больнице уже побывала. Нервы, давление, ее таблеток, что принимала раньше нет, а ваши не помогают, забрали на капельницы. (Я не специально снова о таблетках, но вот правда)

Лучше стало разве что тем, кто как писал Galaxyalex до этого был в депресии, а теперь что-то новенькое и интересное.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере