Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
приведенный вами Международный пакт об экономических, социальных и культурных правах вообще тут не при чем. Я спрашивала об анексии чужой территории, там о том праваx человека говорится (в россии он не задействован, как видим) Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) свое отношение и мнение тоже не однократно писала. Напишите еще раз. Я не помню, чтобы писали
повторяю еще раз, чтобы вам не было повода промолчать и написать, что ой, не видела
Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Вот ответьте, пож.
Помню, ещё в 1999 - нам было по 23 года и вот тусовались мы у однокурсницы. И была там у неё соседка - лет 26 ( постарше нас). Слухи ходили, что она шизо. И вот что-то я домогся к ней с каким-то вопросом. А она так отвечает:
"А попИсать не завернуть?" ну тогда в 1999 - ещё в мохровые патриархальные времена - этот ответ казался чем-то из "ряда вон". Я долго не понимал: что он значит. А потом дошло: "Вот как при совке приходят в магазин и просят что-то завернуть"
А тут ответ комплиментарный... Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Ну есть ещё вариант:
"А может вам ещё ключи от квартиры где деньги лежат?" Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
А че, сородичей троллей боитесь, что вас передадут КГБ?
Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|
|
inhobbock |
Если честно, то это кошмар, мобилизацию подогревают тем, что подают трагедию в Изюме, как украинские каратели замучали тех, кто сотрудничал с россиянами. И ведь поверят же, так уж расписали складно. |
|
натлия ![]() |
Так, а уставы вы только 1 ст. читаете?
Напр., Устав ООН ст. 2, п. 4-5 (цит.)
Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной неприкосновенности или политической независимости любого государства, так и каким-либо другим образом, несовместимым с Целями Объединенных Наций;
Все Члены Организации Объединенных Наций оказывают ей всемерную помощь во всех действиях, предпринимаемых ею в соответствии с настоящим Уставом, и воздерживаются от оказания помощи любому государству, против которого Организация Объединенных Наций предпринимает действия превентивного или принудительного характера;
Что скажете? Улыбочка Что скажу, скажу то, что Украина только в середине лета 2022 г внесла законодательно что некоторые территории государства находятся под оккупацией иного государства с 2014. А до этого не признавала. Как отметила ТатьянаА - играли со статусом, чтоб в ЕС попасть. В правовом поле расценивается - гражданская война, регионального значения. Отсюда спорный момент аннексия или референдум.
Сб ООН тоже смотрю смогла в юридисеском поле только осудить. |
|
A |
что Украина только в середине лета 2022 г внесла законодательно
Что внесла? Можете ясно написать, а то мне вас читать становится не интересно. Пишите как-то не впопад. Я вас про одно спрашиваю, а вы отвечаете про что-то там свое. Я вас конкретно спросила: для вас это нормально - вторгтся в чужую страну, разбомбить все, тогда устроить фальшивый референдум с винтовками, вточенными в спину, и провозгласить кусок чужой земли своей? Вот конкретно и ответьте: да, нормально. Нет, ненормально.
Слава Україні !
|
|
inhobbock |
Натлия,право народы может и имеют, но их спрашивают для галочки под дулом автомата и настоящее их мнение никого не интересует. Даже логически подумать, зачем им в Россию, в чем плюсы, хоть один? |
|
натлия ![]() |
Что внесла? Изменения о статусе территорий. |