Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
A
     1 октября 2022 (15:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

приведенный вами Международный пакт об экономических, социальных и культурных правах вообще тут не при чем. Я спрашивала об анексии чужой территории, там о том праваx человека говорится (в россии он не задействован, как видим)

Слава Україні !
A
     1 октября 2022 (15:44)

свое отношение и мнение тоже не однократно писала.

Напишите еще раз. Я не помню, чтобы писали

повторяю еще раз, чтобы вам не было повода промолчать и написать, что ой, не видела

Слава Україні !
Galaxyalex
     1 октября 2022 (15:46)

Вот ответьте, пож.

Инга, ну ты прям патриархат - патриархат.

Помню, ещё в 1999 - нам было по 23 года и вот тусовались мы у однокурсницы. И была там у неё соседка - лет 26 ( постарше нас). Слухи ходили, что она шизо. И вот что-то я домогся к ней с каким-то вопросом. А она так отвечает:

"А попИсать не завернуть?"

ну тогда в 1999 - ещё в мохровые патриархальные времена - этот ответ казался чем-то из "ряда вон". Я долго не понимал: что он значит.

А потом дошло:

"Вот как при совке приходят в магазин и просят что-то завернуть"

А тут ответ комплиментарный...

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     1 октября 2022 (15:49)

Ну есть ещё вариант:

"А может вам ещё ключи от квартиры где деньги лежат?"

Европа будет Свободной!!!
A
     1 октября 2022 (15:56)

А че, сородичей троллей боитесь, что вас передадут КГБ?

Слава Україні !
inhobbock
     1 октября 2022 (16:03)

Если честно, то это кошмар, мобилизацию подогревают тем, что подают трагедию в Изюме, как украинские каратели замучали тех, кто сотрудничал с россиянами. И ведь поверят же, так уж расписали складно.

натлия
     1 октября 2022 (16:05)

Так, а уставы вы только 1 ст. читаете?

Напр., Устав ООН ст. 2, п. 4-5 (цит.)

Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной неприкосновенности или политической независимости любого государства, так и каким-либо другим образом, несовместимым с Целями Объединенных Наций;

Все Члены Организации Объединенных Наций оказывают ей всемерную помощь во всех действиях, предпринимаемых ею в соответствии с настоящим Уставом, и воздерживаются от оказания помощи любому государству, против которого Организация Объединенных Наций предпринимает действия превентивного или принудительного характера;

Что скажете? Улыбочка

Что скажу, скажу то, что Украина только в середине лета 2022 г внесла законодательно

что некоторые территории государства находятся под оккупацией иного государства с 2014. А до этого не признавала. Как отметила ТатьянаА - играли со статусом, чтоб в ЕС попасть. В правовом поле расценивается - гражданская война, регионального значения.

Отсюда спорный момент аннексия или референдум.

Сб ООН тоже смотрю смогла в юридисеском поле только осудить.

A
     1 октября 2022 (16:11)

что Украина только в середине лета 2022 г внесла законодательно

Что внесла? Можете ясно написать, а то мне вас читать становится не интересно. Пишите как-то не впопад. Я вас про одно спрашиваю, а вы отвечаете про что-то там свое.

Я вас конкретно спросила: для вас это нормально - вторгтся в чужую страну, разбомбить все, тогда устроить фальшивый референдум с винтовками, вточенными в спину, и провозгласить кусок чужой земли своей?

Вот конкретно и ответьте: да, нормально. Нет, ненормально.

Слава Україні !
inhobbock
     1 октября 2022 (16:12)

Натлия,право народы может и имеют, но их спрашивают для галочки под дулом автомата и настоящее их мнение никого не интересует. Даже логически подумать, зачем им в Россию, в чем плюсы, хоть один?

натлия
     1 октября 2022 (16:14)

Что внесла?

Изменения о статусе территорий.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере