Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
На такое способны только такие отмороженные террористы, которые обстреливают и АЭС. Ага, блин, все так "неоднозначно"..... Да, неоднозначно... Читала сегодня новостные Дании, у них тоже все неоднозначно. Учитывая политический климат, давление, относительно строительства сп2 , противостояние между ЕС и Украина/США. Как отмечают - ЕС соглашалась на него(сп) несмотря ни на что это. "Украина берет гораздо более высокую цену за пропуск газа через страну, чем соседние страны».
Одна из причин, по которой «Газпрому» дешевле продавать газ через зарубежные газопроводы, а не через материк, заключается в том, что компании не нужно предоставлять трубопроводы другим поставщикам, кроме себя" Дания высказалась в рамках возбужденного уголовного дела объединить усилия, привлечь силы Швеции , РФ, Германии поскольку данная ситуация касается только интересов ЕС , как и ее безопасности. Просится Польша ,но, поскольку прямого отношения не имеет, только косвенное - под вопросом, но возможно.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
le-s |
Ну звичайно! Данія, Норвегія, Польща(?), США, Туреччина, Великобританія. На них всіх вже кивнули по разу "незалежні" аналітики. Та всі ці країни посилають їх за корабелм. Всі криваві, терористичні доріжки ведуть до рф. Утріться, вмийтеся. Відїбіться від світу. Сидіть в болоті своєму і не вякайте. Газ, нафта - все ваше. На сніданок, обід і вечерю. Повірте. Все однозначеніше, ніж вам хотілося б. Без "вашого" назу і нафти світ виживе. Без вас - не те, що виживе, він розквітне.
Сказали спасибо: 3
|
|
inhobbock |
Le-s, e меня тоже куча родных и знакомых в Запорожье перебрались, я лишь описала логику по которой обстреляли колонну в сторону Мелитополя. Этих людей лично я не знала, были лишь в одной группе по перевозкам. Нормальные люди в рашистской стороны уже б на коленях молились и просили о прощении не за себя, а за то, что происходит
Сказали спасибо: 2
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Натлие плиусик мой, не туда поставила
Лес-xотела лайкнуть, но не на тот пост нажала.
Ле-с , я тоже за то, чтобы они там все этим газом в трубочку задышались Слава Україні !
|
|
Крылатый Бык |
Российские войска сбегают из района Лимана под ударами ВСУ, из нескольких ключевых пунктов их выбили. Для прикрытия противником выставлены заслоны. Теперь вопрос, удастся ли их подразделениям в городе спастись, даже если они бросят тяжелое вооружение. Удержать город противник не имеет никаких шансов, освобождение состоится в ближайшее время. ————- Молимся за ВСУ и скорейшее освобождение Лимана🙏 Это будет иметь громадное значение для освобождения всей Луганской области
Сказали спасибо: 4
|
|
le-s |
Нормальные люди в рашистской стороны уже б на коленях молились и просили о прощении не за себя, а за то, что происходит Інгобок, Ха. Я впевнена, що всі упирі зараз стікають линою в передчутті ядерних тактичних. Вибачення. Яке там.
Крилатий Бик
Молимся за ВСУ и скорейшее освобождение Лимана🙏
Это будет иметь громадное значение для освобождения всей Луганской области
Це правда |
|
le-s |
Лес-xотела лайкнуть, но не на тот пост нажала.
Ле-с , я тоже за то, чтобы они там все этим газом в трубочку задышались . На завтрак, обед и ужин
А |
|
inhobbock |
Сейчас говорила с Мелитополем, переживала, спросила, был ли кто из родных в колонне. Ответ, это Украина их не пускала в Мелитополь, и их разбомбили. Значит Днепр и Запорожье бомбили рашисты, а колонну наши. Что с их мозгами, все заражены (я о тех, у кого телевизор и ещё то поколение). Поругалась, высказала все, что из-за них погибают люди. Нервы уже все( И самое страшное, я ничего не чувствую к тем людям, которые приняли эту сторону, аж страшно
Сказали спасибо: 2
|
|
mir_tesen |
inhobbock, это не страшно, это нормально, зачем источать свою жизненную энергию на тех, кто посреди всего этого месива принял ту сторону? Они сделали выбор. Велкам ту раша, когда все кончится, так им и скажите)) Вот я когда хочу в Италию, я же не зову Италию с оружием сюда? Я просто собираю манатки и еду в Италию, на сколько мне хочется и куда мне хочется. И кстати, считаю, правильно сейчас сделали. что запретили выезд на те территории, кто хотел уже уехал, а кто остался, просто должен теперь потерпеть, но таким способом и диверсантов всяких меньше будет в город попадать, а Запорожье сейчас собрало очень много переселенцев. Эта война кончится неожиданно и резко, вопреки чьим-то пессимистичным прогнозам.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
mir_tesen |
Крылатый Бык, держитесь..Вы там сейчас как чужой среди своих, тяжелая тоже позиция морально...
Сказали спасибо: 5
|