Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Leosun |
И там еще не понятно, что будет с экологией. Не знаю, насколько это правда, но встречала информацию, что на Балтике захоронены химические снаряды. Никто не может спрогнозировать как они отреагировали на взрывы газопроводов. Это не то место, где можно что-то взрывать. На такое способны только такие отмороженные террористы, которые обстреливают и АЭС. Ага, блин, все так "неоднозначно"..... Морок накрыл, наверное, безвозвратно.....
Сказали спасибо: 1
|
|
le-s |
Leosun, Я не зрозуміла сенсу вашого пояснення і питання про те, чи вивчала я. Вони у відповідь на мої слова "Газ. Пофіг на газ. Європа переживе."? Пропоную такий режим спілкування зупинити як зайвий і недоречний. |
|
Leosun |
inhobbock
Меня вчера та сторона снова логикой "убила", обсуждалась возможность применения ЯО и что об опасности трубят США. Так вот там такого мнения, что это США хотят применить ЯО по России и поэтому всем рассказывают, что та применит [Те же грабли!] [Те же грабли!] [Те же грабли!]
Да меня все это не удивляет. Они давно живут в королевстве кривых зеркал или в мороке, говоря эзотерическим языком. Я склоняюсь пока к версии, что ЯО - это просто запредельный шантаж раши. А для нас эта ситуация - это глобальный урок, как нельзя доверять и отдавать свое оружие. Тебя разведут и подло нападут.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Leosun |
le-s
Вони у відповідь на мої слова "Газ. Пофіг на газ. Європа переживе."?
Саме так, мені різануло.
Спадіваюсь, що ми порозумілися. |
|
le-s |
Leosun, Не переходьте на мою особистість, навіть якщо різонуло.
Запоріжжя і Дніпро - це я і мої друзі. Мені дійсно трохи сильно похуй зараз на газ.
ВЖЕ зрозуміло, що до залежності від рф Європа не повернеться. Інша річ - внутрішня конкуренція, але і тут по цимбалах. Головне, що мета рф для них в цьому питанні нарешті зрозуміла, як і її наслідки.
Жодним чином не збиралась знецінити ваш внесок в тему. |
|
натлия ![]() |
функционирования системы технологической связи газопровода, системы управления, предоставить доступ для проверки коридоров трубопроводов и возможность верификационных инспекций в любое время Все верно, только не только станам Балтии. А тем станам по зонам которых проходи трубопровод Финляндия/Дания/ Швеция/Германия и объединению( чьим членом она являлась) РRSI к которому сейчас обратилась МГП(сп2) за ресурсом для ремонтных работ. Последняя инспекция была в середине сентября, посколько трубопровод был заполнен и находился под давлением. |
|
A |
Bloomberg сообщает о беспрецедентной секретности расходов российского бюджета, которой не было даже после оккупации Крыма
Слава Україні !
|
|
A |
Генсек НАТО выступит со срочным обращением
Генсек НАТО Йенс Столтенберг сегодня, 30 сентября, проведет незапланированную пресс-конференцию. Она начнется в 19:00 по киевскому времени.
+18:00 (CEST) NATO
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Финляндия не будет принимать россиян по шенгенским туристическим визам с пятницы (сегодня), заявило правительство в четверг, поскольку количество прибывающих резко возросло после того, как Москва отдала приказ о мобилизации на войну в Украине.
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
|
|
A |
Российские войска сбегают из района Лимана под ударами ВСУ, из нескольких ключевых пунктов их выбили. Для прикрытия противником выставлены заслоны. Теперь вопрос, удастся ли их подразделениям в городе спастись, даже если они бросят тяжелое вооружение. Удержать город противник не имеет никаких шансов, освобождение состоится в ближайшее время. Сейчас они будут пытаться спасти свои боеспособные подразделения, державшие оборону. 20-я общевойсковая армия ВС РФ потерпела поражение, новый рубеж обороны противник пытается выстроить вдоль трассы Р-66 от Сватово до Кременной. Российская армия оказалась не способна удержать Лиманский район Донецкой области, которую сегодня Путин собирается объединить. Текст Юрий Бутусов, перевод с украинского.
Слава Україні !
|