Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
Leosun
     30 сентября 2022 (10:03)

И там еще не понятно, что будет с экологией. Не знаю, насколько это правда, но встречала информацию, что на Балтике захоронены химические снаряды. Никто не может спрогнозировать как они отреагировали на взрывы газопроводов. Это не то место, где можно что-то взрывать. На такое способны только такие отмороженные террористы, которые обстреливают и АЭС. Ага, блин, все так "неоднозначно"..... Морок накрыл, наверное, безвозвратно.....

le-s
     30 сентября 2022 (10:13)

Leosun,

Я не зрозуміла сенсу вашого пояснення і питання про те, чи вивчала я.

Вони у відповідь на мої слова "Газ. Пофіг на газ. Європа переживе."?

Пропоную такий режим спілкування зупинити як зайвий і недоречний.

Leosun
     30 сентября 2022 (10:15)

inhobbock

Меня вчера та сторона снова логикой "убила", обсуждалась возможность применения ЯО и что об опасности трубят США. Так вот там такого мнения, что это США хотят применить ЯО по России и поэтому всем рассказывают, что та применит [Те же грабли!] [Те же грабли!] [Те же грабли!]

Да меня все это не удивляет. Они давно живут в королевстве кривых зеркал или в мороке, говоря эзотерическим языком. Я склоняюсь пока к версии, что ЯО - это просто запредельный шантаж раши. А для нас эта ситуация - это глобальный урок, как нельзя доверять и отдавать свое оружие. Тебя разведут и подло нападут.

Leosun
     30 сентября 2022 (10:20)

le-s

Вони у відповідь на мої слова "Газ. Пофіг на газ. Європа переживе."?

Саме так, мені різануло.

Спадіваюсь, що ми порозумілися.

le-s
     30 сентября 2022 (10:34)

Leosun,

Не переходьте на мою особистість, навіть якщо різонуло.

Запоріжжя і Дніпро - це я і мої друзі.

Мені дійсно трохи сильно похуй зараз на газ.

ВЖЕ зрозуміло, що до залежності від рф Європа не повернеться. Інша річ - внутрішня конкуренція, але і тут по цимбалах.

Головне, що мета рф для них в цьому питанні нарешті зрозуміла, як і її наслідки.

Жодним чином не збиралась знецінити ваш внесок в тему.

натлия
     30 сентября 2022 (11:12)

функционирования системы технологической связи газопровода, системы управления, предоставить доступ для проверки коридоров трубопроводов и возможность верификационных инспекций в любое время

Все верно, только не только станам Балтии. А тем станам по зонам которых проходи трубопровод Финляндия/Дания/ Швеция/Германия и объединению( чьим членом она являлась) РRSI к которому сейчас обратилась МГП(сп2) за ресурсом для ремонтных работ. Последняя инспекция была в середине сентября, посколько трубопровод был заполнен и находился под давлением.

A
     30 сентября 2022 (11:29)

Bloomberg сообщает о беспрецедентной секретности расходов российского бюджета, которой не было даже после оккупации Крыма

https://www.lrytas.lt/verslas/rinkos-pulsas/202...jos-24732206

Слава Україні !
A
     30 сентября 2022 (11:34)

Генсек НАТО выступит со срочным обращением

Генсек НАТО Йенс Столтенберг сегодня, 30 сентября, проведет незапланированную пресс-конференцию. Она начнется в 19:00 по киевскому времени.

https://www.nato.int/cps/en/natohq/news_207793.htm

+18:00 (CEST) NATO

Слава Україні !
A
     30 сентября 2022 (12:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Финляндия не будет принимать россиян по шенгенским туристическим визам с пятницы (сегодня), заявило правительство в четверг, поскольку количество прибывающих резко возросло после того, как Москва отдала приказ о мобилизации на войну в Украине.

Слава Україні !
A
     30 сентября 2022 (12:59)

Российские войска сбегают из района Лимана под ударами ВСУ, из нескольких ключевых пунктов их выбили. Для прикрытия противником выставлены заслоны. Теперь вопрос, удастся ли их подразделениям в городе спастись, даже если они бросят тяжелое вооружение. Удержать город противник не имеет никаких шансов, освобождение состоится в ближайшее время. Сейчас они будут пытаться спасти свои боеспособные подразделения, державшие оборону.

20-я общевойсковая армия ВС РФ потерпела поражение, новый рубеж обороны противник пытается выстроить вдоль трассы Р-66 от Сватово до Кременной.

Российская армия оказалась не способна удержать Лиманский район Донецкой области, которую сегодня Путин собирается объединить.

Текст Юрий Бутусов, перевод с украинского.

Слава Україні !

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере