Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
le-s |
❗️В Криму військові комісари отримали розпорядження призивати у першу чергу кримських татар до лав російських окупаційних військ. Їх направлятимуть у бойові частини, що виконують завдання у районах найбільш інтенсивного ведення бойових дій. Етноцид малих народів в росії вже навіть не приховують . |
|
Brida |
Pollyris....А так по делу эра водолея должна снести границы и позволить любому с любым языком жить в любой стороне, а не стране. Государство - это патриархальный атавизм эры рыб.
... от 1 сентября 2020ого....
...от 1 сентября 2020ого... ....Приход Нового Времени - Эпохи Водолея требует совершенно других человекоподобных , с наименьшим содержанием деградирующих признаков к саморазрушению . Хочешь спрятать дерево - посади лес . Тот кто среди кучи интернетовского мусора находит это дерево , в том значит сохранились те генетические настойки определения правды-истины , а значит и доминирования человеческих качеств . Поэтому сегодня очень много в СМИ и в обществе лакмусовых ловушек для граждан с неисправимой генетикой за столь долгую цепочку реинкарнаций поколений . Этих граждан объединяют в общества- государства , дают им временно право создавать законы , но по свойствам человекоподобных все эти законы будут направлены на самоуничтожение
Сказали спасибо: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Брида,
к полярису сюда пишите . Пожалуйста https://www.forum.oculus.com.ua/?m=sr&st=6&it=38424&p=31
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
|
|
le-s |
Кримчанам
Инструкция для крымчан, которых насильно мобилизуют на войну с Украиной
- избегайте повесток всеми доступными способами
- если вам вручили повестку: перечень болезней, которые позволят избежать или отсрочить мобилизацию
Если вас мобилизовали - сдавайтесь в плен, инструкция:
- круглосуточная горячая линия: +38 066 580 34 98 +38 093 119 29 84
- зарегистрируйтесь в чат-боте: ]
Выразили несогласие: 1
|
|
Brida |
...к полярису сюда пишите...
и тот кто из кучи интернетовсокого мусора выбирает...
Зачем только ему мои мысли ? Не все напичканы 100% дерьма , не многие на 100% ангелы . Отделение зерен от плевел . Я выдернул его мысль и показал всем . Многие же прошли мимо и это защитная реакция правильная .
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Брида, не поняла вашего поста смысла. Обьясню: вчера Алекс наконец-то понял после многократныx просьб Мы просто делаем порядок в теме.
Кто заxочет читать иx, пожалуйста, темы есть, там и общайтесь Слава Україні !
|
|
inhobbock |
Brida, возможно, я о своем, но мне всегда было лучше морально среди людей, которых смешали. Например, после 2014 в моем ЖК было много переселенцев со всей Украины, а так как этот район ещё и возле неплохого частного сектора, то там жило много экспатов, семей иностранцев, которые на контрактах в Украине. Сейчас в стране, где кого только не встретишь. Мне очень комфортно там, где такое разнообразие. Люди группируются по общим целям : учеба, работа и много другое, не такое утрированное А, не знаю, где эти темы новые, тут ответила
Выразили несогласие: 2
|
|
vodoleyka |
Аш
Санитарные (потери) - это раненые, т е , на данный момент они для нас угрозу НЕ несут, т е, для военных целей это потери. Безвозвратные - это трупы.
|
|
A |
Водолейка, спасибо за обьяснение
Слава Україні !
|
|
A |
не знаю, где эти темы новые
Ну ладно, порекламирую https://www.forum.oculus.com.ua/?m=sr&it=40816 Алекса https://www.forum.oculus.com.ua/?m=sr&st=6&it=38424&p=31 Поляриса (не новая, но продолжение) Слава Україні !
|