Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
референдум провести в Калининграде
И направить иx на Москву
Звучит как фантастика Слава Україні !
|
|
Крылатый Бык |
А
НАТО убирайся к границам 1997-го года говорили путенские клоуны прошлой зимой
Сказали спасибо: 2
|
|
A |
эx, жаль, что искандеры только на 500 км летят, до москвы не долетят
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
A |
Диверсия на газопроводах РФ / Провал мобилизации /Совбез ООН об агрессии РФ // №327 - Юрий Швец Слава Україні !
|
|
le-s |
Що тут ще за одна нова з"явилась, ще менторства від них мені не вистачало тут.
На. Щоб прослухано було от і до.
|
|
le-s |
Золкін сьогодні.
Самка орка дуже показово продемонструвала все їх "каяття". |
|
pollyaris |
Galaxyalex
Ну а с чего России будет разрешено? Я с 1963 г 10.01.63. Да дедушка. 4 марта 2019 (15:55) открыл тему Матриархат эры водолея и эры козерога https://www.forum.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=38424. Galaxyalex еще тогда написал- Вот это каша в головах обывателей. 5 марта 2019 (13:29). Galaxyalex тгда задавали вопрос- с чего вы взяли что на смену патриархата идет Матриархат? 9 июня 2019 (16:52). Спрашивается: зачем вирту сексидентификация? Насмешил
сегодня мальчик утром девочка а к вечеру опять мальчик - ну чисто по настроению.9 июня 2019 (16:54). А сейчас на западе детей заставляют выбирать, какой пол они будут выбрать. И теперь не два пола, а 100 или 300 полов.
Похоже , вы были правы. Жаль что кроме меня тут вряд ли кому то будет понятно что вы настрочили
Ибо к Кастанеде подходят единицы, а уж сохранить рассудок в здравом виде и не угробив Тело - вообще мало кому удается. 10 июня 2019 (14:46)
Только вот ссылку вашу не получается открыть. Вот читайте в этой теме:
https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6...t=38582&p=22 начиная с 22 страницы - мы обсуждаем гибель Патриархата 9 июня 2019 (21:41)
Тогда тема матриархата и патриархата не воспринималась вами. Galaxyalex 10 июня 2019 (15:22) Да и всё таки пожелания: кроме меня с вами вряд ли будет кто-то разговаривать - ибо со стороны для обывателей вы выглядите - абсолютно чекнутым
Это я уже в результате долгих практик и имея 5 планет в Воздухе - научился маскироваться под обычного Обывателя Galaxyalex 10 июня 2019 (21:29) По поводу матриархата - всё ещё не убедительно.. Galaxyalex 10 июня 2019 (22:11) Походил я тут ..подумал...
В общем некоторая логика в наступающем Матриархате есть Надо подумать
Но тогда нужно формулировать модель более корректно Не знаю
1)дело в том, что в астрологии есть четкое деление на мужские и женские знаки и тут как бы - уже некуда...
Однако есть ещё одна дихотомия: иррациональные и рациональные знаки... Она менее употребима, но всё же употребима
так вот к рациональным знакам относят - знаки стихии Воздуха и Земли а к иррациональным - Огня и Воды соответственно |
|
pollyaris |
Galaxyalex Я тебе ответил в своей теме Матриархат эры водолея и эры козерога.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Украинские защитники нанесли мощный удар по российским оккупантам в Запорожской области. Враг понес потери в живой силе и технике.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Генеральный штаб Вооруженных сил Украины.
Отмечается, что наши воины атаковали позиции противника в районе населенного пункта Токмак 27 сентября.
эСилы обороны уничтожили три зенитных ракетных комплекса С-300э, - указали в Генштабе.
Украинские военные добавили, что санитарные и безвозвратные потери личного состава оккупантов уточняются.
санитарные и безвозвратные потери личного состава оккупантов Что значит санитарные потери? - Трупы? Слава Україні !
|
|
A |
Ну вот, вчера заикнулась, оказывается не у меня одной такие мысли
Слава Україні !
|