Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8689

Автор Сообщение
Galaxyalex
     28 сентября 2022 (20:17)

я вам хочу вот какие вещи рассказать по своим наблюдениям.

Я застал последние 80-ые годы и вот 90-ые.

Судя по всему, в Постмодерн мы стали переходить где-то в середине 80-ых и желание повоевать в Афгане - стало сильно падать. Когда я был ещё ребенком, я помню, что взрослые говорили, что вот вырастешь, если будешь плохо учится в школе не поступишь в институт - тебя призовут в армию и ты поедешь в Афган Т.е. меня уже тогда пугали армией в рамках Постмодерна как способ заинтересовать учебой . А когда я уже был подростком - то речь о том, чтобы идти в армию уже не шла вовсе - это начало 90-ых - всё было и так ясно и все стремились конечно же в институт.

Помню в 1998 у нас состоялась встреча выпусников ( нам было по 22 года) и вот представьте, когда один мальчик из нашего класса - пришел и сказал что он был в Чечне Вы видели бы глаза остальных моих одноклассников

Они были во такие На него смотрели как на чумного - лоха, котрый не смог откосить от армии

ну в общем и целом такой дискурс сохранялся где-то до начала 2010 -ых. Что произошло - дальше - сказать сложно ибо я не был уже в контакте со молодежью призывного возраста. Вполне возможно, что сознание поползло в сторону патриотизма - как правая реакция.

Ну что ж ждем постмодернисткую революцию

видимо придется её делать нашему поколению - пацифистов.

Европа будет Свободной!!!
le-s
     28 сентября 2022 (20:50)

Блять.

Знову ця хня тут?

Постмодерн, патріархат.

Ви намагаєтесь ОКУПУВАТИ ВСЕ, до чого дотягуєтесь.

У першого і другого є СВОЇ теми.

ВАЛІТЬ ТУДИ.

ВАЛІТЬ,уроди, з моєї теми і з України нахєр.

Galaxyalex
     28 сентября 2022 (20:55)

Вообще то, я рашист или не рашист?

Вообще, чтобы ответить на этот вопрос - есть хороший маркер.

Фильмы Балабанова: "Брат","Брат-2" и т.д Я уже тут говорил об этом. Если нравится его творчество - значит рашист 100%.

Если что-то екает в сердце - чернуха какая-то - то значит не совсем рашист ещё.

И вот не случайно рашисты выбрали такой лозунг: "Работайте, братья!" Это отсылка к фашистким принципам - семейственности, единстве. Фашизм родился в рамках Модерна, в отличии от Постмодерна, где действует принцип ИНДИВИДУАЛИЗМА, личной ответственности.

Брат - за барат не отвечает: каждый идет своим индивидуальным путем. Никто же не выбирал тебе братьев чтобы за него отвечать.

Galaxyalex
     28 сентября 2022 (20:57)

le-s

мало мата. нужно больше. Тогда, возможно мы уйдем

Menzel
     28 сентября 2022 (21:06)

Блять.

Знову ця хня тут?

Ахахаха, материмся на русском. Строишь из себя щирого украинца, а сам на москальской мове матюкаешься. Настоящие украинцы не матерятся, схидняк ты и зрадник. Хорош картинку патриота тут загонять.

Ржу не могу с вас манкуртов здесь.

Крылатый Бык
     28 сентября 2022 (21:31)

Вообще-то, рашизм - это русский фашизм.

——————-

Позволю себе уточнение, не русский, а российский фашизм. Т.к. в рядах орков представлены многие национальности, проживающие на территории россии.

Крылатый Бык
     28 сентября 2022 (21:36)

pollyaris

Не знал, что я рашист. Вообще то, я рашист или не рашист?

————-

Несомненно вы рашист , империалист и совок по содержанию ваших постов … Вы же пытаетесь оправдать все преступления и безумства советской и российской власти

Ничего личного… просто перечитайте, что вы пишете…

olga00
     28 сентября 2022 (21:37)

Olga00, по вашей ссылке ничего сказать не могу, английский не знаю на таком уровне. И о сайте тоже не имею информации

По ссылке с текстом, дальше переводчиками.

https://www.foxnews.com/opinion/tucker-carlson-...eam-pipeline

Сайт - это ФоксНьюз. Знаменитый канал с большой аудиторией, держится в топе рейтингов в США.

Крылатый Бык
     28 сентября 2022 (21:40)

Galaxyalex

Т.е. меня уже тогда пугали армией в рамках Постмодерна как способ заинтересовать учебой

——————-

Сколько помню себя , столько армия в россии была пугалом для обычных людей… Какая страна , такая и армия… армия как зеркало государства …

olga00
     28 сентября 2022 (21:47)

Тогда, возможно мы уйдем

Чего-то там упоминали про альтернативную тему... И где она?

Про эпоху Водолея и прочее поговорить интересно все-таки... ну мне лично.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере