Тема 40725, сообщений: 8689
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Я застал последние 80-ые годы и вот 90-ые.
Судя по всему, в Постмодерн мы стали переходить где-то в середине 80-ых и желание повоевать в Афгане - стало сильно падать. Когда я был ещё ребенком, я помню, что взрослые говорили, что вот вырастешь, если будешь плохо учится в школе
Помню в 1998 у нас состоялась встреча выпусников ( нам было по 22 года) и вот представьте, когда один мальчик из нашего класса - пришел и сказал что он был в Чечне
Они были во такие
ну в общем и целом такой дискурс сохранялся где-то до начала 2010 -ых. Что произошло - дальше - сказать сложно
Европа будет Свободной!!!
|
|
le-s |
Блять. Знову ця хня тут? Постмодерн, патріархат.
Ви намагаєтесь ОКУПУВАТИ ВСЕ, до чого дотягуєтесь. У першого і другого є СВОЇ теми.
ВАЛІТЬ ТУДИ.
ВАЛІТЬ,уроди, з моєї теми і з України нахєр.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
Galaxyalex |
Вообще то, я рашист или не рашист? Вообще, чтобы ответить на этот вопрос - есть хороший маркер. Фильмы Балабанова: "Брат","Брат-2" и т.д Я уже тут говорил об этом. Если нравится его творчество - значит рашист 100%. Если что-то екает в сердце - чернуха какая-то - то значит не совсем рашист ещё. И вот не случайно рашисты выбрали такой лозунг: "Работайте, братья!" Это отсылка к фашистким принципам - семейственности, единстве. Фашизм родился в рамках Модерна, в отличии от Постмодерна, где действует принцип ИНДИВИДУАЛИЗМА, личной ответственности.
Брат - за барат не отвечает: каждый идет своим индивидуальным путем. Никто же не выбирал тебе братьев Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
le-s
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Menzel |
Блять.
Знову ця хня тут?
Ахахаха, материмся на русском. Строишь из себя щирого украинца, а сам на москальской мове матюкаешься. Настоящие украинцы не матерятся, схидняк ты и зрадник. Хорош картинку патриота тут загонять.
Ржу не могу с вас манкуртов здесь.
Сказали спасибо: 6
|
|
Крылатый Бык |
Вообще-то, рашизм - это русский фашизм. ——————- Позволю себе уточнение, не русский, а российский фашизм. Т.к. в рядах орков представлены многие национальности, проживающие на территории россии.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
|
|
Крылатый Бык |
pollyaris Не знал, что я рашист. Вообще то, я рашист или не рашист? ————-
Несомненно вы рашист , империалист и совок по содержанию ваших постов … Вы же пытаетесь оправдать все преступления и безумства советской и российской власти
Ничего личного… просто перечитайте, что вы пишете… |
|
olga00 |
Olga00, по вашей ссылке ничего сказать не могу, английский не знаю на таком уровне. И о сайте тоже не имею информации
По ссылке с текстом, дальше переводчиками.
Сайт - это ФоксНьюз. Знаменитый канал с большой аудиторией, держится в топе рейтингов в США. |
|
Крылатый Бык |
Galaxyalex Т.е. меня уже тогда пугали армией в рамках Постмодерна как способ заинтересовать учебой ——————- Сколько помню себя , столько армия в россии была пугалом для обычных людей… Какая страна , такая и армия… армия как зеркало государства …
Сказали спасибо: 2
|
|
olga00 |
Тогда, возможно мы уйдем
Чего-то там упоминали про альтернативную тему... И где она?
Про эпоху Водолея и прочее поговорить интересно все-таки... ну мне лично. |