Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
inhobbock
     28 сентября 2022 (16:55)

Olga, кидайте сюда, что там они собрали

olga00
     28 сентября 2022 (17:11)

кидайте сюда, что там они собрали

https://www.foxnews.com/video/6312943036112

pollyaris
     28 сентября 2022 (18:43)

Раши́зм (руси́зм, росси́йский фаши́зм, англ. rashism, ruscism) — термин, применяемый рядом исследователей, политиков и журналистов для описания идеологии, социальных практик и политического режима постсоветской России. «Рашизм» подчёркивает агрессивный характер политического строя, экспансионистскую внешнюю политику, ультранационализм, культ личности и шовинизм.

Считается, что слог «раш» отсылает к транскрипции слова Russia (с англ. — «Россия»; произн. Раша), второй слог «изм» указывает на наличие в России насильственной идеологии, скорее всего — фашизма. «Рашистами» называют российских солдат, участвующих во вторжении на Украину, а также сторонников путинского режима.

В публичном дискурсе «рашизм» начали использовать после вторжения российских войск в Южную Осетию в 2008 году. Однако наибольшую популярность термин получил после присоединения Крыма к России и начала российско-украинской войны в 2014 году.

Не знал, что я рашист. Вообще то, я рашист или не рашист?

milk-n-honey
     28 сентября 2022 (18:58)

Есть Мужчины в россии

Это наверно "дикий десантник", Асхаб Алибеков. Только он мог так сказать.

Четыре года назад он записал видеообращение к Путину:

Оставь Россию в покое! Ты врешь, что на Украине нет наших солдат, ты травишь нас с украинским народом! Если ты убьешь украинцев, следующие кто на очереди – белорусы? Татары? Все кладбища переполнены молодыми парнями. Все знают правду, и все молчат!

Galaxyalex
     28 сентября 2022 (19:23)

Не знал, что я рашист. Вообще то, я рашист или не рашист?

ну вообще то рашист, но с некоторыми проблесками Сознания.

Рашизм - это патриархальная идеология, как ты понимаешь

Если ты сторонник сохранения, Патриархата - то конечно, рашист.

Но сторонник ли ты, с твоей

Думаю, просто запутался

Европа будет Свободной!!!
inhobbock
     28 сентября 2022 (19:25)

https://www.facebook.com/1324425473/posts/pfbid...7yKzKvL3Zzl/

Утром хотела отправить новость России, там письмо с жалобой, где новобранцев изнасиловали при всех (это для того, чтобы один почерк узрели). Потом подумала, что все равно не прочтут даже, и вот снова.

Olga00, по вашей ссылке ничего сказать не могу, английский не знаю на таком уровне. И о сайте тоже не имею информации

inhobbock
     28 сентября 2022 (19:26)

Вообще-то, рашизм - это русский фашизм.

Galaxyalex
     28 сентября 2022 (19:27)

Думаю, просто запутался

Ты просто взросленький - какой у тебя год рождения? 1962? (не помню )

ты просто принадлежишь ещё поколению дедушек в телевизоре - до 1975г где-то, которые не смогли встроиться в Постмодернисткий строй уже после 80-ых гг. Это понятно, ибо возраст был уже такой.

Galaxyalex
     28 сентября 2022 (19:35)

основная ошибка рашистов - дедушек в телевизоре ( а обратите внимания - там нет никого моложе 50 лет ) -состоит в том, что они почему то возомноили, что развитие Россиии - может идти в рамках имперской традиции ( ещё до 1917г) вопреки всем трендом истории,к огда за весь 20в - посыпались все империи. По идее, должно быть понимание, что елси в мире не отсалось империи, то с какого мир согласится на восостановленеи российской империи?

Ну был же Гитлер с его имперской концеляриией

Ну а с чего России будет разрешено?

Единственное что добьются этим имперском угаром - это разрушение "русского мира" - о чем я тут писал уже давно - как результат безумной политики дедов-рашистов.

Ну может и хорошо. Путину можно будет поаплодировать, что покончил с "русским миром"

Galaxyalex
     28 сентября 2022 (19:44)

Вобще, я мониторю - мобилиизирующихся.

И что я вижу?

Лица от 50 лет и старше и где-то от 25 лет и младше.

Промежуток 25-50 бегут от этого мероприятия как черт от ладана.

Скорее всего - это карма посокольку имегно в этих 2-ух возрастных категориях скопилось наибольшее кол-во патриархальных мужчин с токсичной маскулиностью.

ну первые понятно - это поколения совка, а вот вторые вероятно уже результат последней 20 летней путинской пропаганды

Я задаюсь вопросом? А что с этим пониманием делать? С одной стороны по-человечески - их жалко, что не смогли найти место своей индивидуальности в мире, с другой стороны - меньше конкуренции будет Больше возможностей откроется нам - адекватным, после результата сей жатвы

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере