Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
inhobbock |
Olga, кидайте сюда, что там они собрали |
|
olga00 |
кидайте сюда, что там они собрали
|
|
pollyaris |
Раши́зм (руси́зм, росси́йский фаши́зм, англ. rashism, ruscism) — термин, применяемый рядом исследователей, политиков и журналистов для описания идеологии, социальных практик и политического режима постсоветской России. «Рашизм» подчёркивает агрессивный характер политического строя, экспансионистскую внешнюю политику, ультранационализм, культ личности и шовинизм.
Считается, что слог «раш» отсылает к транскрипции слова Russia (с англ. — «Россия»; произн. Раша), второй слог «изм» указывает на наличие в России насильственной идеологии, скорее всего — фашизма. «Рашистами» называют российских солдат, участвующих во вторжении на Украину, а также сторонников путинского режима.
В публичном дискурсе «рашизм» начали использовать после вторжения российских войск в Южную Осетию в 2008 году. Однако наибольшую популярность термин получил после присоединения Крыма к России и начала российско-украинской войны в 2014 году. Не знал, что я рашист. Вообще то, я рашист или не рашист?
Сказали спасибо: 1
|
|
milk-n-honey |
Есть Мужчины в россии
Это наверно "дикий десантник", Асхаб Алибеков. Только он мог так сказать. Четыре года назад он записал видеообращение к Путину: Оставь Россию в покое! Ты врешь, что на Украине нет наших солдат, ты травишь нас с украинским народом! Если ты убьешь украинцев, следующие кто на очереди – белорусы? Татары? Все кладбища переполнены молодыми парнями. Все знают правду, и все молчат!
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Не знал, что я рашист. Вообще то, я рашист или не рашист?
Рашизм - это патриархальная идеология, как ты понимаешь Если ты сторонник сохранения, Патриархата - то конечно, рашист.
Но сторонник ли ты, с твоей
Думаю, просто запутался Европа будет Свободной!!!
|
|
inhobbock |
Утром хотела отправить новость России, там письмо с жалобой, где новобранцев изнасиловали при всех (это для того, чтобы один почерк узрели). Потом подумала, что все равно не прочтут даже, и вот снова. Olga00, по вашей ссылке ничего сказать не могу, английский не знаю на таком уровне. И о сайте тоже не имею информации |
|
inhobbock |
Вообще-то, рашизм - это русский фашизм.
Сказали спасибо: 3
|
|
Galaxyalex |
Думаю, просто запутался
Ты просто взросленький - какой у тебя год рождения? 1962? ты просто принадлежишь ещё поколению дедушек в телевизоре - до 1975г где-то, которые не смогли встроиться в Постмодернисткий строй уже после 80-ых гг. Это понятно, ибо возраст был уже такой. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Ну был же Гитлер с его имперской концеляриией
Ну а с чего России будет разрешено? Единственное что добьются этим имперском угаром - это разрушение "русского мира" - о чем я тут писал уже давно - как результат безумной политики дедов-рашистов.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Вобще, я мониторю - мобилиизирующихся.
И что я вижу? Лица от 50 лет и старше и где-то от 25 лет и младше. Промежуток 25-50 бегут от этого мероприятия как черт от ладана.
Скорее всего - это карма
ну первые понятно - это поколения совка, а вот вторые вероятно уже результат последней 20 летней путинской пропаганды
Я задаюсь вопросом?
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|