Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Leosun
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Да ну, я вам хамила, оскорбляла, приводила пса на переговоры?
Европа будет Свободной!!!
|
|
Leosun |
В квантовом состоянии Личности - о которой я тут клавиатуру до дыр затер [Насмешил] - есть понимание вероятностной нормы.
Вы просто не знакомы с возрастной психологией. Есть стадии развития психики человека и если он не достиг зрелости по какой-то причине и у него есть признаки деградации - это не норма. А вы, по сути болезнь называете вариантом нормы.
Все по теме я сказала.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
Galaxyalex |
Есть стадии развития психики человека и если он не достиг зрелости по какой-то причине и у него есть признаки деградации - это не норма.
У меня было масса времени в молодости, чтобы перечитать кучу психологической лит-ры.
Вот с чем ВЫ не знакомы, так это с тем, что есть варианты игрового поведения человека, когда человек намерено переходит границы нормы ради эпотажа. И тоже вариант - нормы поведения. Европа будет Свободной!!!
|
|
olga00 |
Неужели есть хоть какая-то причина вменяемая, для такого? Я вам еще в начале СВО писала, что локальная ядерная война устроит Запад, они для этого вас и накачивали. Вчера уже на Германию совершили первое нападение в лице газопроводов. А вы все от Путина взгляд никак отвести не можете.
Как olga00 и остальные после этого спать будете? А для нас не было запретных территорий с террористами. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вчера уже на Германию совершили первое нападение в лице газопроводов. Разбираются, кто повредил, и сразу два. Не россии ли было выгодно?
локальная ядерная война устроит Запад, они для этого вас и накачивали.
Накачивал на я.о. только путин в своиx заявленияx. И занятием АэС Слава Україні !
|
|
Крылатый Бык |
Есть Мужчины в россии …
Сказали спасибо: 1
|
|
olga00 |
Не россии ли было выгодно?
Конечно же... РФ было выгодно бить именно свои и только свои газопроводы, причем сразу все, чтобы газ мог поставляться через самые дружественные страны планеты - Польшу и Украину... Есичо, то новенький газопровод, о котором вы тут докладывали, рядом с северными потоками проходит... не тронут. |
|
le-s |
Леосан, Даремно Ви зачепили його. Ви же бачили і раніше, що там навіть не гра словами. Там втупу повторення мантри. Безпідставна. Це як патамуштагладіолус.
Очевидно, лучше хамство перевести в "норму" Цим він Вам відверто сказав "я прогнусь і стану раком". І вони прогинаються і стають. Всі, окрім Крилатих Биків.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Да, все равно газ из раши перекрыт. Подляк еще море загубить задумал. Падшая душа совершенно.
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|