Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Так в чем ваш вопрос? Европа будет Свободной!!!
|
|
Leosun |
для кого то хамская, для кого то - норма.
Мне вот странно читать такое, честно. То, что для кого-то это норма, это понятно, но для общества, в котором выписаны правила - не норма. Почему общество должно на хамство закрывать глаза? Чтобы хамство в перспективе стала доминирующей идеологией и нормой? Зачем это обществу, какой резон? |
|
Galaxyalex |
Чтобы хамство в перспективе стала доминирующей идеологией и нормой? Зачем это обществу, какой резон?
Раньше за хамство могли вызвать на дуэль, потом набить морду. А кому выгодно такие страсти мордасти Очевидно, лучше хамство перевести в "норму" -
так возникает Постмодерн, патриархальная вы моя Европа будет Свободной!!!
|
|
Leosun |
Я вам приведу сейчас пример. В дипломатическом протоколе выписаны детально нормы поведения и коммуникации между государственными представителями разного ранга. В протоколе немецкой стороны всегда вписывался пункт о неприемлемости участия собаки путина при встрече с Ангелой Меркель, потому что у нее дикая аллергия на собачью шерсть. Российская сторона, разумеется это знала и путин приходил на встречу с Меркель с собакой, то есть, плевал ей в лицо. Для него это - норма и для его картины мира тоже, как, возможно и для вас, а для остального мира -нет. И где компромисс?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Ну я шучу, конечно. Все познается в сравнении.
Недавно был какой-то случай, где какой-то чувак нахамил жене какого-то кавказца в родительском школьном чате Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Я вам приведу сейчас пример. В дипломатическом протоколе выписаны детально нормы поведения и коммуникации между государственными представителями разного ранга
Но вы такая же, вы что ещё не поняли это? Европа будет Свободной!!!
|
|
Leosun |
Очевидно, лучше хамство перевести в "норму" -
чтобы сберечь жизни людей
Это - деградация человечества и его закат. Ну или варварство, как назвал такое поведение один австрийский психоаналитик, специалист по фрейду и юнгу. Если человек не в состоянии контролировать себя, он не в состоянии творить, а может только разрушать. |
|
inhobbock |
Все больше инфо о скором применении ЯО. Такое впечатление, что П хочет его применить, просто потому, что это сверх понимания, просто интересно посмотреть, что будет. Неужели есть хоть какая-то причина вменяемая, для такого? Как olga00 и остальные после этого спать будете? Вся надежда на карму, что упадет на голову тому, кто выпустит
Джай, вот зачем так подробно описали, теперь забыть надо
Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Это - деградация человечества и его закат. Ну или варварство, как назвал такое поведение один австрийский психоаналитик, специалист по фрейду и юнгу.
Как по мне, культура была создана для бинарных людей. Бинарные люди должны иметь понимание "добро"/"зло". В детстве помните как учат детей: не трожь, деточка - это бяка. Но человечество из своего "детского" возраста переходит в более взрослое состояние и у подростков допускаются вариации этики поведения.
В квантовом состоянии Личности - о которой я тут клавиатуру до дыр затер Европа будет Свободной!!!
|
|
Leosun |
Вы сейчас - просто калька с ежедневных передач Соловьева. ну там понятно - деды старые.
Не льстите соловьеву
Вы - рашистка.
Да ну, я вам хамила, оскорбляла, приводила пса на переговоры?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|