Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
Galaxyalex
     28 сентября 2022 (13:57)

я написал, что я принимаю. Не принимаете вы, как ситуацию с Вишенкой

Так в чем ваш вопрос?

Европа будет Свободной!!!
Leosun
     28 сентября 2022 (13:59)

для кого то хамская, для кого то - норма.

Мне вот странно читать такое, честно. То, что для кого-то это норма, это понятно, но для общества, в котором выписаны правила - не норма. Почему общество должно на хамство закрывать глаза? Чтобы хамство в перспективе стала доминирующей идеологией и нормой? Зачем это обществу, какой резон?

Galaxyalex
     28 сентября 2022 (14:03)

Чтобы хамство в перспективе стала доминирующей идеологией и нормой? Зачем это обществу, какой резон?

ну вероятно. Почему хамство не может быть нормой

Раньше за хамство могли вызвать на дуэль, потом набить морду. А кому выгодно такие страсти мордасти

Очевидно, лучше хамство перевести в "норму" -

так возникает Постмодерн, патриархальная вы моя , чтобы сберечь жизни людей

Leosun
     28 сентября 2022 (14:05)

Я вам приведу сейчас пример. В дипломатическом протоколе выписаны детально нормы поведения и коммуникации между государственными представителями разного ранга. В протоколе немецкой стороны всегда вписывался пункт о неприемлемости участия собаки путина при встрече с Ангелой Меркель, потому что у нее дикая аллергия на собачью шерсть. Российская сторона, разумеется это знала и путин приходил на встречу с Меркель с собакой, то есть, плевал ей в лицо. Для него это - норма и для его картины мира тоже, как, возможно и для вас, а для остального мира -нет. И где компромисс?

Galaxyalex
     28 сентября 2022 (14:06)

Вас же никто не обязывает хамить другим. НО хамить другим - мешать тоже не стоит

Ну я шучу, конечно. Все познается в сравнении.

Недавно был какой-то случай, где какой-то чувак нахамил жене какого-то кавказца в родительском школьном чате . А тот пошел - взял кастет - и одним ударом его убил. И как вы считаете так лучше?

Galaxyalex
     28 сентября 2022 (14:10)

Я вам приведу сейчас пример. В дипломатическом протоколе выписаны детально нормы поведения и коммуникации между государственными представителями разного ранга

Патриархальная вы моя. Вы сейчас - просто калька с ежедневных передач Соловьева. ну там понятно - деды старые. Но вы то на Окулусе

Я всё удивлялся: чего им далось - по полчаса обсуждают - что Зе постоянно в маечке не стираной -в стречает гостей из ЕС и США и на перговоры то с РФ - русские приходят в костюмах с галстучками а украинцы - в майках

Но вы такая же, вы что ещё не поняли это? Вы - рашистка.

Leosun
     28 сентября 2022 (14:12)

Очевидно, лучше хамство перевести в "норму" -

чтобы сберечь жизни людей

Это - деградация человечества и его закат. Ну или варварство, как назвал такое поведение один австрийский психоаналитик, специалист по фрейду и юнгу. Если человек не в состоянии контролировать себя, он не в состоянии творить, а может только разрушать.

inhobbock
     28 сентября 2022 (14:14)

Все больше инфо о скором применении ЯО. Такое впечатление, что П хочет его применить, просто потому, что это сверх понимания, просто интересно посмотреть, что будет.

Неужели есть хоть какая-то причина вменяемая, для такого? Как olga00 и остальные после этого спать будете?

Вся надежда на карму, что упадет на голову тому, кто выпустит

Джай, вот зачем так подробно описали, теперь забыть надо

Galaxyalex
     28 сентября 2022 (14:17)

Это - деградация человечества и его закат. Ну или варварство, как назвал такое поведение один австрийский психоаналитик, специалист по фрейду и юнгу.

А это мы ещё посмотрим.

Как по мне, культура была создана для бинарных людей. Бинарные люди должны иметь понимание "добро"/"зло". В детстве помните как учат детей: не трожь, деточка - это бяка.

Но человечество из своего "детского" возраста переходит в более взрослое состояние и у подростков допускаются вариации этики поведения.

В квантовом состоянии Личности - о которой я тут клавиатуру до дыр затер - есть понимание вероятностной нормы.

Leosun
     28 сентября 2022 (14:20)

Вы сейчас - просто калька с ежедневных передач Соловьева. ну там понятно - деды старые.

Не льстите соловьеву

Вы - рашистка.

Да ну, я вам хамила, оскорбляла, приводила пса на переговоры?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере