Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Leosun |
ну это в вашей картине мира. Всё так просто. Вы Соционику изучали? там есть так называемые этики. Всё то у вас должно быть этичным и культурным. Мир гораздо сложнее, чем всё вписывать в узкие рамки - этики. В разных культурах действует разные этические нормы. Где то женское обрезание в норме, а где за это срок получить можно.
Хотела бы я согласится, что это только в моей картине мира из-за |
|
Leosun |
Джай
Девушка из Мариуполя, на мой взгляд, находится в депрессии и ей нужна психологическая помощь. В Мариуполе, вряд ли, она ее получит, там, действительно, мёртвый город...... Если она обратилась к вам, возможно, она вам доверяет. Попробуйте найти ей психолога в Беларуси онлайн. |
|
Galaxyalex |
Хотела бы я согласится, что это только в моей картине мира из-за в 1-м доме. То есть, вы хотите сказать, что если встречаются люди с разной культурой и кто-то начинает публично пускать газы и при этом гомерически хохотать, то остальные должны просто дышать этим и улыбаться в поддержку товарища или присоединиться к нему и делать то же самое ?
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Культурные национальные (или иные групповые) различия и полное отсутствие культуры - это разные вещи.
|
|
Galaxyalex |
Мир, конечно, разнообразен, не спорю, но без каких-то общих, универсальных правил, общество, любое, нежизнеспособно.
|
|
Leosun |
Вот о духовных учителях не надо.... Нет и не может быть здесь, на Земле, тюрьме для душ, духовных наставников. Самозванцы это все для наивных душ.
Выразили несогласие: 2
|
|
Leosun |
ну вот оно и не жизнеспособно - как видите. Идет война всех против всех, если вы не заметили. Потому как каждый пытается навязать свою культуру другому. Вам нравится то, что творится в УКраине благодаря желанию рашистов навязать свою культуру? [Надо подумать] Судя по этому вашему посту - вы на сторне рашистов [Те же грабли!] [Улыбочка]
Пока что свою хамскую культуру пытается навязать миру рф. Достаточно посмотреть на выступления путина и российских пропагандистов и всем уже понятно, откуда у российского общества хамство, хабалство и вся та дичь, которую россияне принесли в Украину. Знаете, я, как-то, была на экскурсии в Версале и отошла от группа изучить план экспозиции. Мимо проезжала пара на велосипедах и они спросили меня, что я ищу, они мне готовы помочь. И я вспомнила, в тот момент, как я в Москве искала выставку и пыталась выяснить у москвичей....
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
Galaxyalex |
Вот о духовных учителях не надо.... Нет и не может быть здесь, на Земле, тюрьме для душ, духовных наставников. Самозванцы это все для наивных душ.
Ясно понятно: чукча не читатель - чукча писатель. Я общаюсь с теми, кто хотя бы допускает, что картины мира - бывают разными. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Пока что свою хамскую культуру пытается навязать миру рф.
есть масса традиционщиков, которые считают, что пола всего 2, брак может быть только между мужчиной и женщиной. Вот и Трамп - говорит так же
Так что вы рашистка, трампистка?
Ибо поступаете точно так же как рашисты и трамписты, пытаясь навязать свое видение "культуры" Европа будет Свободной!!!
|
|
Leosun |
Я общаюсь с теми, кто хотя бы допускает, что картины мира - бывают разными.
Ой, да ради бога, не можете принять другую картину мира, шо ж тут сделаешь.
Выразили несогласие: 1
|