Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
A
     27 сентября 2022 (17:17)

В Гданьске открыли газопровод Baltic Pipe мощностью 10 млрд кубометров в год из Норвегии в Польшу. Об этом рассказал 27 сентября премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий, сообщает польское агентство PAP.

Так что видим, что монополия "Газпрома" – это не приговор. Европа не словами, а делами добивается больших успехов в борьбе с газовой зависимостью от России", – отметил Галущенко, указав, что более 15 лет работы над сооружением газопровода были годами "жесткого шантажа России, манипуляций, подкупов, саботажа и всех средств, к которым умеет прибегать наш северный сосед".

Больше читайте тут: https://m.gordonua.com/news/worldnews/epoha-dom...1628251.html

Слава Україні !
vodoleyka
     27 сентября 2022 (17:50)

Зачем так усложнять: аспекты, крыша, порча....

рашисты такие рашисты

Galaxyalex
     27 сентября 2022 (18:18)

Зачем так усложнять: аспекты, крыша, порча..... Есть принятые в цивилизованном мире нормы поведения и общения, универсальные в любом пространстве: в носу не ковыряться, не выпускать газы, в дискуссии не хамить, не оскорблять и т.д.

ну это в вашей картине мира. Всё так просто. Вы Соционику изучали? там есть так называемые этики. Всё то у вас должно быть этичным и культурным. Мир гораздо сложнее, чем всё вписывать в узкие рамки - этики. В разных культурах действует разные этические нормы. Где то женское обрезание в норме, а где за это срок получить можно.

Европа будет Свободной!!!
     27 сентября 2022 (18:27)

у меня - знакомая девушка в Макриуполе. Мы сейчас общаемся. Она типа хочет переслать мне денежку.. Но в Мариуполе сгорели все банки. Так она говорит.. И переслать проблемно. Что делать? Говорит, что у нее - Вайфай - на генераторе работает.. Больше нет способов входить в сеть..

e-mail - asоlo280@gmail.com
milk-n-honey
     27 сентября 2022 (18:57)

Сегодня утром неизвестные оставили на могиле родителей Владимира Путина на Серафимовском кладбище в Санкт-Петербурге записку с жалобой на поведение их сына:

Уважаемые родители! Ваш сын безобразно себя ведёт! Прогуливает уроки истории, дерётся с соседями по парте, угрожает взорвать всю школу! Примите меры!

смотреть картинку
inhobbock
     27 сентября 2022 (18:58)

Джай, странная ситуация, если девушка из Мариуполя, то у неё ничего не осталось, какие деньги она собирается вам переслать? Сделайте ей подарок. Или она из тех, кого из России привезли на работу?

27 сентября 2022 (19:05)

я тоже подумал - не надо ей ничего пересылать.. это лишнее.. Особо детали не распрашивал про нее.. чуть позже проясню ситуацию

Она мне пишет....

Год смерти хочу знать.. Я живу в мертвом городе

и еще вот написала....

Я думала что погибну в этой войне,но осталась жива,а сегодня на таро я увидела плохой прогноз для себя,смерть,но я хочу знать дату,а таро этого не покажет,поэтому и спрашиваю вас,мне нужно подготовится к этому событию

27 сентября 2022 (19:15)

Девушка просит показать ей дату ее смерти.. Я такое делал пару раз особо настойчивым клиентам.. Но этой девушке не хочется это искать.. Я хочу чтобы она ... жила.. Не подписываюсь я на такую работу....

milk-n-honey
     27 сентября 2022 (19:40)

Граница России с Казахстаном. Местные жительницы провожают бегущих от мобилизации.

Если вы думаете, что они желают им удачи, ошибаетесь

https://t.me/ostorozhno_novosti/11181

27 сентября 2022 (19:56)

Я бы хотел, чтобы все ОРУЖИЕ на Земле было уничтожено. Во всех странах. И чтобы люди вообще забыли о том, что такое пистолеты и автоматы. Чтобы не было границ между государствами.. И чтобы я мог поехать домой. Хоть на недельку. Я 18 лет не был дома, не видел родных.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере