Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
A |
В Гданьске открыли газопровод Baltic Pipe мощностью 10 млрд кубометров в год из Норвегии в Польшу. Об этом рассказал 27 сентября премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий, сообщает польское агентство PAP. Так что видим, что монополия "Газпрома" – это не приговор. Европа не словами, а делами добивается больших успехов в борьбе с газовой зависимостью от России", – отметил Галущенко, указав, что более 15 лет работы над сооружением газопровода были годами "жесткого шантажа России, манипуляций, подкупов, саботажа и всех средств, к которым умеет прибегать наш северный сосед". Больше читайте тут:
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
|
|
vodoleyka |
Зачем так усложнять: аспекты, крыша, порча....
рашисты такие рашисты
Выразили несогласие: 2
|
|
Galaxyalex |
Зачем так усложнять: аспекты, крыша, порча..... Есть принятые в цивилизованном мире нормы поведения и общения, универсальные в любом пространстве: в носу не ковыряться, не выпускать газы, в дискуссии не хамить, не оскорблять и т.д.
Европа будет Свободной!!!
|
|
у меня - знакомая девушка в Макриуполе. Мы сейчас общаемся. Она типа хочет переслать мне денежку.. Но в Мариуполе сгорели все банки. Так она говорит.. И переслать проблемно. Что делать? Говорит, что у нее - Вайфай - на генераторе работает.. Больше нет способов входить в сеть..
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
milk-n-honey |
Сегодня утром неизвестные оставили на могиле родителей Владимира Путина на Серафимовском кладбище в Санкт-Петербурге записку с жалобой на поведение их сына:
Уважаемые родители! Ваш сын безобразно себя ведёт! Прогуливает уроки истории, дерётся с соседями по парте, угрожает взорвать всю школу! Примите меры!
Выразили несогласие: 3
|
|
inhobbock |
Джай, странная ситуация, если девушка из Мариуполя, то у неё ничего не осталось, какие деньги она собирается вам переслать? Сделайте ей подарок. Или она из тех, кого из России привезли на работу?
Сказали спасибо: 1
|
|
я тоже подумал - не надо ей ничего пересылать.. это лишнее.. Особо детали не распрашивал про нее.. чуть позже проясню ситуацию Она мне пишет.... Год смерти хочу знать.. Я живу в мертвом городе и еще вот написала.... Я думала что погибну в этой войне,но осталась жива,а сегодня на таро я увидела плохой прогноз для себя,смерть,но я хочу знать дату,а таро этого не покажет,поэтому и спрашиваю вас,мне нужно подготовится к этому событию e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Девушка просит показать ей дату ее смерти.. Я такое делал пару раз особо настойчивым клиентам.. Но этой девушке не хочется это искать.. Я хочу чтобы она ... жила.. Не подписываюсь я на такую работу.... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
milk-n-honey |
Граница России с Казахстаном. Местные жительницы провожают бегущих от мобилизации. Если вы думаете, что они желают им удачи, ошибаетесь
|
|
Я бы хотел, чтобы все ОРУЖИЕ на Земле было уничтожено. Во всех странах. И чтобы люди вообще забыли о том, что такое пистолеты и автоматы. Чтобы не было границ между государствами.. И чтобы я мог поехать домой. Хоть на недельку. Я 18 лет не был дома, не видел родных.
Сказали спасибо: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Психограмма недели с 8 по 14 июня 2026 года: Печальная незнакомка или послание из глубины времени и пространства или историческое театральное действо
Прогноз на июнь 2026
Пожежа на «Петербурзькому нафтовому терміналі». Що далі
МЕСЯЦ ЗМЕИ 2026
Музыкальный love-прогноз на 2026 год