Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
Leosun
     27 сентября 2022 (15:47)

вы что забыли сколько я рашистов забанил по весне?

И что, филиал раша тв закрылся? Никто больше не пишет про дом профсоюзов в Одессе и "8 лет бомбили Донбасс"? Вы сами разобрались в этих моментах, можете адекватно делать выводы? Кто на кого напал и кто аннекировал Крым?

Galaxyalex
     27 сентября 2022 (15:48)

И что, филиал раща тв закрылся? Никто больше не пишет про дом профсоюзов в Одессе и "8 лет бомбили Донбасс"? Вы сами разобрались в этих моментах, можете адекватно делать выводы? Кто на кого напал и кто аннекировал Крым?

Да я давно во всем разобрался - ещё в 2014. Почитайте переписку тех лет.

Европа будет Свободной!!!
натлия
     27 сентября 2022 (15:52)

Перс, порылась в статьях старых ,что вы думаете о этой статье? Такое возможно?

https://m.antikor.com.ua/ru/articles/24703-kak_...terjah_v_nem

Leosun
     27 сентября 2022 (16:04)

у вас пристрастное мнение по отношению к каким бы то ни было форумчанам. да даже взять ту же многострадальную Вишенку.

Боже, кому она навредила?

К кому у меня пристрастное отношение ? Я вишенку наблюдала несколько лет со стороны, не пересекалась с ней. Но, именно после ее появления, форум начал деградацию, потому что ее хабалский тон общения понизил вибрации форума.

Модератор же должен как-то поддерживать дружеский фон на форуме, чтобы люди не скатывались, как вишенка, в базарные анналы. Ну такое, это мое мнение, не претендую на истину. Но, что касается войны, увольте, имею право на получение и высказывание достоверной информации, ибо живу в Украине и вижу все своими глазами и глазами знакомых очевидцев. И не понимаю, что нацистского в высказываниях украинцев вы увидели. Это ваши войска пришли на нашу землю, никто их сюда не звал. Это наше право в условиях войны врага называть врагом и желать его смерти, ибо он пришел нас убивать.

olga00
     27 сентября 2022 (16:04)

Котел под Иловайском это была военная операция регулярных частей армии РФ.

Это не было никакой операцией РФ!!!

Вашим властям просто стрёмно признаваться в поражении. И стрёмно, что Путин договорился вывести народ по гум. коридору. В итоге все свалили на РФ.

Когда армия РФ только подошла (!!!) к границам - в мире сразу вой был. И когда мы тут - тоже вой стоит.

И вообще, разницу все еще не ощущаете?.. Хотя на ЗУ может быть...

A
     27 сентября 2022 (16:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Когда армия РФ только подошла (!!!) к границам - в мире сразу вой был. И когда мы тут - тоже вой стоит.

А по какому праву РФ армия вторглась в Украину? Назовите причины, чего они приперлись?

А вы тут что делаете в теме о конце РФ?

Слава Україні !
A
     27 сентября 2022 (16:10)

Позиция севернее Лимана - 27 сентября 13:00: - Украинские силы освободили Пески-Радковски и, как сообщается, продвигаются на север вдоль реки Оскил. - Украинские войска освободили Ридкодуб и продвигаются на восток в сторону Луганской области.

Слава Україні !
A
     27 сентября 2022 (16:13)

В Харьковской области вблизи Купянска бойцы 92-й бригады взяли в плен первого ЧМОбика (ред.- частично мобилизованного).

Как сообщает Цензор.НЕТ, пленный Алексей Пашков уверяет, что находился на службе всего три дня и был мобилизован из Ростовской области РФ. Из-за отсутствия командиров и обеспечения решил отправиться в дизертиры и планировал перейти границу и вернуться обратно в Россию. Однако заблудился и попал в плен. При себе пленник имел персональные гражданские и военные документы. Источник: https://censor.net/ru/video_news/3369913/boyits...Gbr1301d_O4c

Слава Україні !
Galaxyalex
     27 сентября 2022 (16:19)

Я вишенку наблюдала несколько лет со стороны, не пересекалась с ней. Но, именно после ее появления, форум начал деградацию, потому что ее хабалский тон общения понизил вибрации форума.

может астроаспект сменился, а Вишенка просто случайно оказалась "виноватовой" в ваших глазах.

Вы об этом не думали?

Ну знаете, как бывает:

крыша прохудилась, потому что пришло время, а вот соседка баба Зина зашла и на след. день крыша потекла как раз. Небось это бабка Зина - порчу навела

Европа будет Свободной!!!
Leosun
     27 сентября 2022 (16:58)

может астроаспект сменился, а Вишенка просто случайно оказалась "виноватовой" в ваших глазах.

Вы об этом не думали? [Кофе]

Ну знаете, как бывает:

крыша прохудилась, потому что пришло время, а вот соседка баба Зина зашла и на след. день крыша потекла как раз. Небось это бабка Зина - порчу навела

Зачем так усложнять: аспекты, крыша, порча..... Есть принятые в цивилизованном мире нормы поведения и общения, универсальные в любом пространстве: в носу не ковыряться, не выпускать газы, в дискуссии не хамить, не оскорблять и т.д. Вы понимаете, о чем я написала? Это же даже без осознанности и духовности.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере