Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
le-s |
Українці і адеквати-друзі. Пропоную нам з вами на сьогодні обмежитись в темі. Нехай самі між собою. Може допишуться так. |
|
pollyaris |
Я не понимаю, почему украинцы приезжали в Россию зарабатывать, а не русские на Украину. И украинцы называют русских , у которых работают , валенком, совком. |
|
A |
По информации российских источников, украинские войска переправились через Северский Донец и уже вышли на окраины Кременной. Ситуация в районе Лимана для ВС РФ складывается очень неблагоприятно. Красная линия - единственная оставшаяся там дорога снабжения российского гарнизона. Если (ЕСЛИ!!!) все действительно так, то у россиян две реалистичные опции: бежать или оказаться в окружении.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Ну по хорошему, чтобы форум вернуть в чувство, нужно вводить Диктатуру.
Для этого забанить абсолютно отмороженных патриархальных теток. Причем именно теток Причем слово Диктатура - не имеет той окрашенности, кою ею наградили "демократические" силы. Так диктатуры вводили в революционной Франции - Якобинская диктатура (Робеспьер) или в советской России - Диктатура пролетариата (Ленин). Во всех случаях диктатура - шла на пользу и мирная жизнь людей приходила в норму со временем. Я предлагал 23.08.2022 ввести подобную Диктатуру - Эзотерическую Диктатуру. Даже предложил на добровольных основах побыть в роли Модератора-Диктатора. Но Ирина посчитала что это не правильно. Как говорится, хозяин барин.
Посмотрим, обойдется ли форум без Диктатора?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
vodoleyka |
Хто тепер вірить в його "духовність".
Да, пока нет войны, воспринимаешь причуды другого как особенности (Алекс, Джай...)
Но, когда война вскрывает нутро каждого на элементарном уровне "не убий", "не укради"...а они придумывают причины и отговорки, которые только показывают их же низость и мерзость, уже ни о какой духовности речи быть не может.
Как Джай здесь юлил, мол, не знает отчего отталкиваться, "под кем" когда была Украина ((( А вот оттолкнись от своего ДОМА, под кем 300 лет назад он был? И сваливай оттуда с узелком на *** и рассказывай про духовность (((...матов не хватает (((
В раше эзотерики халтурят "сниму проклятие от украинцев за войну" Тоже "духовные" Так что да, 2 мира - 2 идеологии. И каждому - свое.
Сказали спасибо: 2
|
|
vodoleyka |
Українці і адеквати-друзі.
Пропоную нам з вами на сьогодні обмежитись в темі.
Нехай самі між собою.
Для этого забанить абсолютно отмороженных патриархальных теток.
Я и сама хотела перестать писать здесь, но как-то посчитала, вроде как мы сдались ...
Но ситуация НЕ нравится. Непонятно , зачем и что мы отстаиваем на Украинском же форуме, как было заявлено будуть гнать отсюда рашистов.
А так-то, конечно, Ирина - Хозяйка. Кому дает зеленый свет и кто кого , типа, выживет...типа, толерантность.
Но, КАК же все хорошо понятно! Наглядно. Про толерантность. И выбор. |
|
Leosun |
Алекс, ваши "предложения" снова касаются только украинцев, вы это понимаете? Вы только подливаете масла в огонь такими провокативными предложениями.
Я вам напомню, как деградировал чудесный астрологический форум. Была такая специфическая вишенка, помните, да? Которая устраивала здесь натуральные разборки с матами, а вас это ничуть не трогало. Поскольку я заходила сюда все реже, но, периодически, меня интересовали какие-то темы и я наблюдала совершенно неприличные, бездуховные (вот правда) разборки в астрологических темах уже на постоянной основе. И вас это никак не трогало. А именно это привело форум к состоянию, когда люди боялись здесь писать и покидали его. Меня даже посещала мысль, не намеренно ли вы позволяете форуму деградировать? А тут вам мешают украинцы в своей теме. Вам же Ле-с даже тему открыла, почему не дискутируете в ней? |
|
Pers13 |
Я не понимаю, почему украинцы приезжали в Россию зарабатывать, а не русские на Украину. И украинцы называют русских , у которых работают , валенком, совком. В 90-е годы из Украины приезжали в Россию работать по той же самой причине что и едут в Россию на заработки из других стран, например Таджикистан, Узбекистан. Причина в том, что в России можно было заработать денег больше (с учетом рисков, а также затрат на проживание, перелет и тд), чем в странах постоянного проживания. Почему еще до 2014 года количество людей, которые приезжали на заработки из Украины в Россию, сильно сократилось? Два основных фактора: 1) Доступность работы в Евросоюзе. В Евросоюзе намного лучше условия работы, чем в России, и заметно выше заработки. После заключения безвиза с Евросоюзом количество заробитчан (украинцы, которые живут в Украине и ездят на заработки за границу)в Евросоюзе увеличилось наверно в разы. 2) В самой Украине появилось много рабочих мест с вполне достойной зарплатой и ехать на заработки за границу уже не так интересно.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Galaxyalex |
Алекс, ваши "предложения" снова касаются только украинцев, вы это понимаете?
Я бы так же банил и укр.нацисток тогда, но берег их ибо хозяйка сайта - украинка да и не думал, что на Украине нацизм расцвет таким цветом.
Да и не было тут ещё таких как ле-с, водолейка вот отморозилась в конец
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Я вам напомню, как деградировал чудесный астрологический форум. Была такая специфическая вишенка, помните, да? у вас пристрастное мнение по отношению к каким бы то ни было форумчанам. да даже взять ту же многострадальную Вишенку.
Боже, кому она навредила? Я старался абстрагироваться по максимуму от личных пристрастий, дабы гороскоп позволял. Мог бы и продолжать так же делать если бы не война. В ситуации войны, Личность модератора - может иметь значение, поэтому сложил с себя полномочия. НО в то же время анализируя кризисные ситуации в истории, посчитал уместным предложить форуму вариант Диктатуры - временной. Нет так нет.
А к чему всё придет -
Может и прокатит и без диктатуры
Выразили несогласие: 1
|