Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
pollyaris |
Вы же видите, они не уходят. Этот форум был чисто астрологический. Я разрабатываю тематику матриархальной астрологии. И вдруг появились политические темы. Никогда не было, и вдруг опять.
Вообще то, астрология аполитична, как математика и физика. Но всё таки астрология виртуальная ценность, и волей не волей астрология мешает физически материально ориентированным с патриархальным мышлением. Тут проскальзывали тема ДУХОВНОсти. Духовность в какой то мере виртуальная ценность. Инфо война так же виртуальная война. Но сама тема войны имеет отношение к патриархальному доминированию. Война и пацифизм не главное. Главное , что война отбрасывает развитие научно технического прогресса в обыденной жизни в дремучие законы выживания джунглей.
Сказали спасибо: 2
|
|
le-s |
Бляха, ну придурок поляріс, га?
Ти назву теми читав? Створи собі тему, поки з форуму не погнали, а тут завали свою пельку.
Выразили несогласие: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Полярис, а не ушли бы вы в свою тему с разработками? Вслед за русским кораблем, а?
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
Leosun |
Ну прежде всего, конечно, мы недемократически контролируем собственные ресурсы, торгуем ими как хотим и с кем хотим. У нас успешно модернизирована армия. Развивается промышленность и новые технологии. Граждане России живут хорошо. Окрепшая страна восстановила лидерство на постсоветском пространстве и успешно продвигает свои интересы в Европе и мире.
Это вы кому опять пишете? Ресурсы рф контролируете не вы, а 1% товарищей с корочкой. которым граждане россии нафик не сдались, поэтому их пачками, неподготовленных, могилизируют для войны в Украине. "Модернизированная армия" не имеет банальных современных бронежилетов и касок и жрет просроченные вегетарианские щи из 3-х литровых стеклянных !!! банок. Какое лидерство? Ваши военные тащат из Украины унитазы, понимаете? Ваши интересы - это унитазы, стиральные машинки и убитые за них украинцы?....
Сказали спасибо: 1
|
|
le-s |
Вопіющій случай намєдні проізошол.
Родичі мобілізованих «днрівців» поскаржилися Пушиліну, що їхніх чоловіків зґвалтували кадировці Також у листі наголошується, що кадировці загрожують «днрівцям» і говорять тим, що вони не люди, а худоба, з якою можна робити все, що хочеться
|
|
pollyaris |
Мне жаль, что наши страны находятся в состоянии конфликта. Я не видел от обычных людей украинцев в России какого то негатива. Из Няганьского месторождения украинцы за 2000 р летали в Белгород, а дальше на самолёте, при себестоимости 11500 р. Я не понимаю, украинцы летают, ездят работать в Россию. А страна Украина запрещает это делать. Я не понимаю, как обыватель , почему украинцы хотят в Россию, а страна Украина это делать запрещала. |
|
Galaxyalex |
и волей не волей астрология мешает физически материально ориентированным с патриархальным мышлением.
Уже попытки идут: про духовность говорить ни-ни
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) перевертываем страницу Слава Україні !
|
|
A |
Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) итак, Соединенные Штаты подняли в небо три уникальных самолета-разведчика РЦ-135С “Cobra Ballэ, главная цель которых – следить за стратегическим ядерным оружием.
Известно, что два самолета были подняты со стороны Аляски, а третий летит из центра США.
Слава Україні !
|