Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
pollyaris
     27 сентября 2022 (14:50)

Вы же видите, они не уходят.

Этот форум был чисто астрологический. Я разрабатываю тематику матриархальной астрологии.

И вдруг появились политические темы. Никогда не было, и вдруг опять.

Вообще то, астрология аполитична, как математика и физика. Но всё таки астрология виртуальная ценность, и волей не волей астрология мешает физически материально ориентированным с патриархальным мышлением.

Тут проскальзывали тема ДУХОВНОсти. Духовность в какой то мере виртуальная ценность.

Инфо война так же виртуальная война. Но сама тема войны имеет отношение к патриархальному доминированию.

Война и пацифизм не главное. Главное , что война отбрасывает развитие научно технического прогресса

в обыденной жизни в дремучие законы выживания джунглей.

le-s
     27 сентября 2022 (14:57)

Бляха, ну придурок поляріс, га?

Ти назву теми читав?

Створи собі тему, поки з форуму не погнали, а тут завали свою пельку.

A

(Автоматический перевод с транслита!)

Полярис, а не ушли бы вы в свою тему с разработками? Вслед за русским кораблем, а?

Слава Україні !
Leosun

Ну прежде всего, конечно, мы недемократически контролируем собственные ресурсы, торгуем ими как хотим и с кем хотим. У нас успешно модернизирована армия. Развивается промышленность и новые технологии. Граждане России живут хорошо. Окрепшая страна восстановила лидерство на постсоветском пространстве и успешно продвигает свои интересы в Европе и мире.

Это вы кому опять пишете? Ресурсы рф контролируете не вы, а 1% товарищей с корочкой. которым граждане россии нафик не сдались, поэтому их пачками, неподготовленных, могилизируют для войны в Украине. "Модернизированная армия" не имеет банальных современных бронежилетов и касок и жрет просроченные вегетарианские щи из 3-х литровых стеклянных !!! банок. Какое лидерство? Ваши военные тащат из Украины унитазы, понимаете? Ваши интересы - это унитазы, стиральные машинки и убитые за них украинцы?....

le-s
     27 сентября 2022 (14:59)

Вопіющій случай намєдні проізошол.

Родичі мобілізованих «днрівців» поскаржилися Пушиліну, що їхніх чоловіків зґвалтували кадировці

Також у листі наголошується, що кадировці загрожують «днрівцям» і говорять тим, що вони не люди, а худоба, з якою можна робити все, що хочеться

https://t.me/Tsaplienko/16736?single

pollyaris
     27 сентября 2022 (15:00)

Мне жаль, что наши страны находятся в состоянии конфликта. Я не видел от обычных людей украинцев в России какого то негатива.

Из Няганьского месторождения украинцы за 2000 р летали в Белгород, а дальше на самолёте, при себестоимости 11500 р. Я не понимаю, украинцы летают, ездят работать в Россию. А страна Украина запрещает это делать.

Я не понимаю, как обыватель , почему украинцы хотят в Россию, а страна Украина это делать запрещала.

Galaxyalex
     27 сентября 2022 (15:00)

и волей не волей астрология мешает физически материально ориентированным с патриархальным мышлением.

ещё как мешает. Я думаю рано или поздно местные укра-нацистки захотят запретить обсуждение эзотерических и астротем на эзотерическом форуме Окулус ибо они открывают глаза на реальность

Уже попытки идут: про духовность говорить ни-ни - это боты Про Кастанеду - вообще аут.

Интересно какое следующее дно?

Европа будет Свободной!!!
A
     27 сентября 2022 (15:02)

перевертываем страницу

Слава Україні !
A

Слава Україні !
A

итак, Соединенные Штаты подняли в небо три уникальных самолета-разведчика РЦ-135С “Cobra Ballэ, главная цель которых – следить за стратегическим ядерным оружием.

Известно, что два самолета были подняты со стороны Аляски, а третий летит из центра США.

https://www.lrytas.lt/it/ismanyk/2022/09/27/new...ima-24688607

Слава Україні !

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере