Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
olga00 |
Pers13, а именно войска РФ, "которых там нет" (по рассказам пропаганды РФ).
Ага... причем, те "войска РФ" состоят исключительно из сирот, у которых нет ни одного знакомого... и вообще они не обнаружимы. Вера она такая, ей логика не нужна. |
|
Leosun |
Я думаю, що ці форумчани - на зарплаті, занадто багато активності і пропагандистських повторів раша тіві нон-стоп, без перерви. Так працюють ольгінські ботофабрики. Вони постйно вкидають одні й ті самі тези, щоб спробувати заблокувати дискусію або перевести тему на типу "духовні" теми. Яка духовність може бути у рашистів, які підтримують вбивства людей, насилля, тортури та руйнування?..... Ось, Алекс, за часів адміністрування декілька раз банив українців, навіть вигадував голосуваня. Хто тепер вірить в його "духовність".
Алекс, мы - не дурочки, все прекрасно видно и понятно.
Мне просто интересно, как далеко россияне готовы зайти здесь, на форуме, собственница которого - гражданка Украины, живет в зоне обстрелов.
Вот реально, они приходят, буквально, в дом (пусть и виртуальный)человека, который под обстрелом их войск и пишут о "духовности". Вот насколько еще хватит наглости и совести нести чушь про нациков, бамбили Данбасс, дети в подвалах и т.д. И это при полностью открытых источниках, информации - море, интервью гиркина - вот, открой и посмотри. Степень отмороженности, зомбирования, духовной деградации и лживости зашкаливает. Я, в самых жутких кошмарах, не ожидала увидеть такое разложение целого народа.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Pers13 |
Логики в я.о. никакой нету.
Никто на территории РФ не нападал. Вы видели или слышали, что xоть какая страна напала на РФ? (я нет)
Следовательно, употреблять нету надобности и логического обьяснения.
РФ напала, оккупировала некоторые территории Украины, теперь хочет их присоединить к РФ что бы потом говорить что Украина напала на РФ. Вот такая вот "логика" у них просматривается.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я, в самых жутких кошмарах, не ожидала увидеть такое разложение целого народа.
Вот я тоже. Неужели у ниx вот это у большинства?
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
Pers13 |
olga00, если Вам реально интересна тема АТО на Донбассе 2014 года, то послушайте Гиркина и других командиров, которых еще не зачистили спецслужбы РФ. Полно с ними роликов на ютубе. Про котел под Иловайском послушайте. Котел под Иловайском это была военная операция регулярных частей армии РФ. Это же рассказывают сами россияне, участники тех событий на стороне России и ее марионеток из ДНР и ЛНР.
Сказали спасибо: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
vodoleyka |
27 09 22 – 216-й день - «Скільки правди в рядках цієї пісні... дякую воїне ! 27.09.2022 14:04» - «Наші воіни неперевершені - подяка Вам , дорогі наші синочки»
Как орк в конце ответил «Героям Слава!» , а Наш ему : «Красава!»)) Український боєць веде полоненого окупанта і співає пісню про вояків УПА: "Файна пісня?". ВIДЕО Джерело: ...... |
|
le-s |
Леосан, У мене є впевненість в тому, що хтось з них реальний бот на зп. Те, що Ви написали. По колу. Замкненому. Сказане їм - все повз. Одеса, гілляка. Боти, тролі.
Тому ні сайт ні форум не повинні бути інтернаціональними за визначенням. Форуми - це вільні майданчики. Хто хоче - і так спілкується. Але без додаткових пільг кацапні.
Ось, Алекс, за часів адміністрування декілька раз банив українців, навіть вигадував голосуваня. Мене тут тоді вже і ще не було. Вигадував голосування для бану українців, що вирішувала русня тут?
Для мене це найбільша загадка. Чому не забанений. Може з жалості. Можливо, щось по нього знають захмарно співчутливе. Що там лише обійняти й плакати. |
|
le-s |
Российские власти решили забирать в армию своих подданых прямо на границе с Грузией.
На погранпункте будет работать мобилизационный военкомат.
За крок від мрії |
|
vodoleyka |
Мне просто интересно, как далеко россияне готовы зайти здесь, на форуме, с
Как и в реале - настолько, насколько их пустят.
Мне просто неясно, то ли по материальным соображениям их не банят, но почему-то терпят. А они пойдут. Вы же видите, они не уходят. ИНФО-война! Да, это инфо-война. С зарплатой или без, но инфо-война. Это очень хорошо видно.
Сказали спасибо: 3
|
|
pollyaris |
По доктрине Вулфовица атаке США подлежала любая страна, способная составить США конкуренцию. Конкурентом США (или даже потенциальным конкурентом) Вулфовиц предложил считать любую страну, которая "недемократически контролирует ресурсы в любом критически важном для США регионе мира". "Недемократически контролирует" — это значит, что страна сама распоряжается своими богатствами, продает их кому хочет, назначает свою цену, а не ту, что установил Вашингтон. В число "критически важных для США регионов" автор включил практически весь мир. Американцев несколько смутила откровенность Вулфовица, поэтому в документ не раз вносились правки, призванные как-то затушевать тот факт, что Вашингтон собрался бомбить любую страну, которая позволит себе выбиться из нищеты и вести независимую политику. Поэтому — в полном соответствии с Оруэллом — американскую гегемонию переименовали в "демократию", американскую агрессию в "коллективную безопасность", а всю доктрину, словно в насмешку, назвали "оборонной". Доктрина Буша-младшего. Она предполагала, что США могут нанести превентивный удар по любой стране, представляющей для них угрозу. Угрозой могло стать любое более или менее успешное государство. Ну прежде всего, конечно, мы недемократически контролируем собственные ресурсы, торгуем ими как хотим и с кем хотим. У нас успешно модернизирована армия. Развивается промышленность и новые технологии. Граждане России живут хорошо. Окрепшая страна восстановила лидерство на постсоветском пространстве и успешно продвигает свои интересы в Европе и мире.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
|