Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
Над Дмитрием Медведевым принято потешаться, но сегодняшнее его заявление потешным никак не назовешь. Заместитель Путина в Совете Безопасности (а это сейчас и есть настоящее правительство РФ) написал, что Россия вполне может применить ядерное оружие «против украинского режима, совершившего масштабный акт агрессии, который опасен для самого существования нашего государства». То есть они напали на Украину, надеясь на легкую победу, потерпели сокрушительное фиаско и теперь расчехляют атомную бомбу, потому что ничего другого им уже не остается. Медведев выражает уверенность (на самом деле робкую надежду), что Запад из-за Украины ввязываться в ядерную войну не станет. Еще как станет. На той стороне тоже есть бодро рапортующие генералы, которые гарантируют полное уничтожение российского ядерно-ракетного потенциала при ответном ударе. Страх перед российской военной мощью ослабел, колосс оказался на глиняных ногах. Все «ястребы» чрезвычайно оживились, у них наступил звездный час. Вот прямо сейчас люди с большими звездами на погонах определяют точки и проводят траектории. Всё это очень похоже на июль 1914 года. Тогда такие вот Медведевы тоже блефовали-блефовали и доблефовались до точки невозврата, когда заработала логика: если мы не начнем первыми, то первыми начнут они. Разница, в том, что проигравшая сторона известна заранее. Россия в полном одиночестве, без союзников. А еще третья мировая война будет ядерной. Нынешняя цивилизация подошла к черте самоуничтожения. Что-то, конечно, останется. Но не в восточной части Европы. Akunin Chkhartishvili
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
Leosun |
pollyaris
Я вам уже отвечала по теме Одессы в другой ветке. У вас когнитивные проблемы? В доме профсоюзов на первом этаже протестующие хранили коктейли молотова и там же был склад деревянных поддонов. Они были заперты изнутри. Тот, кто изнутри их запер и устроил пожар, тот и виноват в том, что погибли люди. Вы знаете, что во время беспорядков в Одессе были убиты украинцы из огнестрельного оружия? они вас не беспокоят? Только погибшие в доме профсоюзов? За организацию беспорядков доказали вину 2-х россиян и 1-го украинца с пророссийскими взглядами. Так что это была российская диверсия по продвижению "русского мира". И пересмотрите вашего гиркина, он многократно рассказывал, как устроил беспредел на Донбассе, выпустил из тюрем уголовников, собрал наркоманов, а потом войска рф пробила артиллерией коридор для запуска рос.войск и техники, которых "там нет", ага. Оттуда и бомбежки Донбасса и дети по подвалам. Законспектируйте себе это и распечатайте, носите с собой, если у вас проблемы с памятью. И посмотрите в зеркало, в лицо рашизма, который несет смерть и разрушения. И хватит нести этот рашистский бред про "бамбили Данбасс". Кому вы это пишите постоянно? Украинцы прекрасно знают, что происходило и происходит на родной земле от своих родственников, друзей и коллег. У меня соседи - переселенцы из Луганска, врач - переселенка из Донецка. Ваши бредни противоречат тому, что они видели своими глазами.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
|
|
Pers13 |
Мне интересно что будет делать коллективный Запад с ядерным шантажом со стороны РФ? Понятно, что если прогнутся под шантаж РФ в варианте с Украиной, то гарантировано повторение подобного шантажа еще и еще в будущем. Отсюда вывод: нужно что то сделать что бы Россия никого больше не шантажировала ядерным оружием. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Почему россия до сиx пор не употребила я.о.? 1. Произошли псевдореферендумы. 2. Иx никакие страны не признали 3. Первые, официально не признали именно ядерные страны. 4. Россия по результатам псевдореферендумам, собирается включить в состав РФ территории (что это будет - округа? республики ?) , на которыx прошли псевдореферендумы. 5. Когда Украина пошлет снаряды по этим территориям, тогда россия употребит я.о.? , провозглашая, что ее нападают на ее территории? (цит. из Будапеш.меморандума) - кроме как в случае нападения на них, их территории или зависимые территории, на их вооруженные силы или их союзников таким государством, действующим вместе с государством, обладающим ядерным оружием, или связанным с ним союзным соглашением.
6. А так если НИКТО не признает те территории РФ территориями, то это как получается? - РФ единственная решила, что это иx? 7. Юридически ничто не сxодится. 8. Потому РФ НЕ будет пускать никакие я.о. варианты, ни тактические, ни стратегические. Очень слабое себявыгораживание, как видим. Потому СРАЗУ получат ответку.
Таблетки закупают наверное для близлежащиx городов для своиx российскиx граждан. Но получат то по голове Никто не будет церемонится с ними.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Слава Україні !
|
|
vodoleyka |
Хм..А вы знаете, это в общем и не анекдот , точнее, ДО войны считался анекдотом.
Когда идет зачистка от дрг, диверсантов - проверка на слова. На передовой - тем более, МОВА = НАШИ. Там даже те, кто здесь по-русски говорит, говорят по-укр. ...
27 февраля вечером у меня под окнами патруль поймал подозрительного. Я услышала кипеш, высунулась в окно и стала орать, что это НЕ НАШ! ЧУЖОЙ!!. Они его обыскивали и расспрашивали, а он в ответ МЫЧАЛ НЕВНЯТНО. Я прислушивалась, ведь по говору было бы сразу понятно!...а он мычал, не разберешь. У меня адреналин ! Представляете, ночь, война началась , и вот рядом в двух шагах чужой .
И это мы еще не знали тогда , что примерно через час посыплется их ДЕСАНТ! И будет БОЙ всю ночь.
Я поняла, что он скрывает говор и стала орать: "Давайте его УБЬЕМ!!! Это Чужой!!!"
Понимаете, если бы начался кипеш с его убиванием, я бы, наверное, выбежала с кувалдой, вилами... Хотя за 2 минуты до того я вообще спать собиралась.
Инстинкты срабатывают, заранее не просчитаешь. Никто не знает заранее, как он поступит в новой неожиданной ситуации. Поэтому рассуждения на эту тему бессмысленны.
Но его отпустили. Обыскали и отпустили. Хотя я и сейчас считаю , что это был наводчик. ....... А подруга в ту ночь пошла ночевать к знакомой в частный сектор, чуть подальше от в- части. Так потом рассказывала: " Представляешь,смотрим в окно на огород, а там ВСЕ НЕБО в ПАРАШЮТАХ!!! Прямо вот рядом(((
Ну и потом эти парашюты выискивали всю ночь по городу. И в том же месте, где вечером поймали чужого , был бой.
Ощущение нереальности.
Мы , когда думали об эскалации, войне, которой все пугали, представляли, что там на востоке начнут продвигаться...ну, еще думали про танки с беларуси за 2 часа до Киева...но что будет какое-то время проследить, понять....А тут даже те , кто от части убежали, а вот перед окнами десантники с автоматами, МНОГО ((( КАК НАШИ тогда ОТСТОЯЛИ НАС! Это ЧУДО!
Так что анекдоты про мову и москалей стрелять- из жизни. НЕ МЫ к ним лезем . Это 300 лет длится с затиханиями периодическими. Но сейчас все должно наконец разрешиться.
А пацифизм...Когда-то читала про войну и пацифиста: пока у вас не созреет настрой убивать защищаясь, вы будете жертвой гонимой. Не важно, придется вам реально убить или нет, но вы должны быть в таком настрое, хоть молотком, примотанным скотчем к ноге. Тогда и Ситуация может не сложиться, что вам понадобится убить. НО, если вы "принципиально" будете провозглашать себя пацифистом, Вселенная будет вас гнать такими ситуациями в угол.
У нас примерно так и было. Оружия не было. Но мы , что смогли возле дома раскидали, и в квартире под рукой чтоб было везде. Я думаю именно эта наша активность и готовность была видна Вселенной и сыграла свою роль.
Хотя пенсы военные некоторые стояли усмехаясь, мол , это не поможет. Но тогда был ролик с киевскими гопниками, которые куском асфальта отбили БТР в те дни. Один отвлек, второй сзади по голове дал.
А рашисты ДОРОГУ спрашивали
Оно меня очень вдохновило Главное, мы ЖИВЫ ))
Так что все тролли не интересны. Придете со штыком - ВСТРЕТИМ. А п***жь ваш читать незачем.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
le-s |
Почему хохли смєютса, когда у нас мобилмзация Тому що, русня - єдине а в світі нація, яка тікає з країни не тоді, коли напали на них, а коли напали вони.
Відео від чмобіка
З воєнкомату прямо до Херсону.
Сказали спасибо: 2
|
|
pollyaris |
это Вы изучите, Библию вдумчиво почитайте. Эта религия создатель патриархата эры рыб. Новая религия эры водолея- НАУКА. Символы веры НАУКА- постулаты, константы, аксиомы без доказательства. Бог религии НАУКА находится за гранью сингулярности микромира и макромира. Религия предыдущей эры Овна- язычество. Национализм относится к языческой религии эры Овна.
|
|
olga00 |
Pers13, я задавал чисто логический вопрос.
Помимо логического вопроса есть еще реальность в которой задается вопрос. Это как из евклидова пространства задавать мудрые вопросы в пространстве Лобачевского, где все иначе.
Вы лично видите какой либо логический смысл Путину применить ядерное оружие? ВСЕ политики РФ, включая Путина, уже язык смозолили говоря, что ударять просто от плохого настроения они не будут. Есть доктрины - можете почитать, так все понятно как помидор. Если Запад решит их проверить, ну кто ж им доктор-то, если они решили потанцевать на граблях? Всяких маргиналов-блогеров я вам могу тоже и найти кучу в Украине... они уже у Израиля собрались брать ЯО, чтобы бахнуть первыми.
И да... пока идет референдум в ЛДНР в Украине разгоняется тема ядерного удара. Le-s вон с йодом уже прибежала, аж запыхалась, потому как не подумала... Сейчас вы тут пытаете нас "логическим смыслом"... вдруг. Ответ простой: в мире ядерную кнопку уже нажимали и 2 раза почти нажали. Когда это было - все прекрасно знают: Япония, Карибский кризис, сбой системы слежения. Поэтому ответ вполне простой: доведут - будет и ЯО летать. Ото всех и сразу. И это будет ОЧЕНЬ логично в тот момент.
Пока только Лиз Трасс сказала, что нажмет. Остальные все еще с линейками писюны сравнивают. |
|
le-s |
Водолійка Ну, правильно. Це про жертву і силу.
Нехай квакають.
Леосан, Щодо скасування П.ради. Символічність проти кількасотрічної реальності недієва. Скасовується зараз.
|