Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
le-s |
⚡️росія провела термінову закупівлю препаратів йодіду калію на 5 мільйонів рублів |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) 4 850 000 : 132 = 36 742 чел. Чего так мало? только 37 тысяч человек спасать будет?
Xотя надо помножить на 50, в упаковке 100 шт по 200 мг . Получается 1 837 121 чел.
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
inhobbock |
le-s, единственное, что успокаивает, если и можно так выразиться - 5 млн рублей на все население - это капля в море. Значит просто для шума
Сказали спасибо: 1
|
|
Крылатый Бык |
видимо все мои объяснения, что Путин - уже мертвец ходячий - пролетели мимо ушей. ————-
Вы заблуждаетесь … жить он хочет гораздо больше чем вы
Выразили несогласие: 2
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Получается 1 837 121 чел. в упаковкаx по 100 таблеток, помножить на 50 нужно. Нам раздавали по 2 таблетки Слава Україні !
|
|
pollyaris |
Байден Джо 20.11.1942
-солнце в скорпионе- -луна в овне- -марс в скорпионе- -юпитер в раке- -нептун в весах+ -плутон в льве- --5 -+1
+меркурий в скорпионе- +венера в скорпионе- +сатурн в близнецах+ +уран в близнецах+ +хирон в льве- +прозерпина в весах+ ++3 +-3 Превышение патриархальных планет в патриархальных знаках. Матриархальные планеты только половина на своих местах. Сильная тенденция доминирования без учёта другого мнения. Сознание находится под влиянием животных, подсознательных импульсов. |
|
le-s |
Так, Я теж так думаю. Що для шуму закупили.
Здається мені, що полярісу час звідси накивати. |
|
pollyaris |
Дональд Трамп 20.11.1942
-солнце в близнецах+ -луна в стрельце- -марс в льве- -юпитер в весах+ -нептун в весах+ -плутон в льве- --3 -+3
+меркурий в раке- +венера в раке- +сатурн в раке- +уран в близнецах+ +хирон в весах+ +прозерпина в весах+ ++3 +-3 Половина патриархальных и матриархальных планет на своей стороне, половина под противоположным управлением. Наполовину прогрессивный сознательный, наполовину под животными иинстинктами. |
|
le-s |
"Перші партії "м"яса" невеличкі, їх уже доводиться зустрічати і утилізувати. Все, що я можу про це все сказати".
Вони нам намагалися тиснути на людяність і намагалися через лідерів думок просувати нам наратив, мовляв, а як же українці будуть стрілятимуть у мирне населення, тому що це не солдати, а примусово озброєні, які і не хотіли мобілізуватися".
"Ми (з побратимами – ред.) з цього приводу сміялися, але дійсно була спроба таке ІПСО проштовхнути. Не знаю для чого. Викликати жалість чи сміх. ", – констатує армієць.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
olga00 |
le-s, ты как-то сегодня мелко плаваешь... новость дня не эта...
Тут газовыми делами интересовались на много страниц... Дык вот...
По ходу, перебиты ВСЕ газопроводы Северных потоков. Сегодня ночью. Инфо уточняется еще... |