Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
А в Мск вроде и завод ракетный С-300 вроде
О, за Киев ответочку даже по нашим Гуманным ЗСУшным ответочкам
Телевышку Киевскую бомбили - Детство мое, она у меня из окна видна была...Вот, кажется тогда я Плакала , что-то Душевное били ((((
Как хотелось ОТВЕТКИ! |
|
le-s |
"Там, где яйца, там вода. Піпіска малєнькая"
Сказали спасибо: 2
|
|
Galaxyalex |
"Столица", что жрать будете? Тараканов с крысами?
У меня был достаточно осознанный возраст в 90-ые годы. В мск всё было более чем отлично. Я на юга ездил 1988, 89, 90 и т.д. - больше чем в жирные нулевые.
в 1941 в мск - все было в 1917 Ленин с Троцким переехали в мск . Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
эТам, где яйца, там вода. Піпіска малєнькаяэ
Как он называет? - педоуськи? Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
И Берлин, И Варшаву?
Москву тоже бомбили в 1941. Когда мой отец родился в 1943 - разбомбили подстанцию и погас свет Европа будет Свободной!!!
|
|
vodoleyka |
Ле-с
Мені так подобається, коли іноземці, з таким емоційним акцентом так гарно про нас, і головне, ПРАВДУ! Адже дійсно все так.
Які можуть бути разночтения не людські? І ще тут щось умнічають 200 сторінок...аа, мабуть точно рептилії - тільки це пояснює другоє міровоззрение. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
ты на полном серьезе? на полном. После я.в. вы будете как китайцы штукатурку со стен лопать
Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Крылатый Бык |
Leosun Я очень сомневаюсь в том, что путин применит ядерное оружие. Он прекрасно знает красные линии и не для того он влез в Украину, чтобы реализовать сценарий ядерной войны. Зачем? В чем рацио? Он реализует только те сценарии, которые более-менее контролирует. Красная кнопка штатов для него вне доступа. Вот и все рациональное объяснение (для Алекса Большая ухмылка ). И, кстати, ценность Москвы слишком преувеличена, нефти и газа там нет. ————- Согласен… Он конечно шизоид отмороженный, но слишком жить тварь хочет. Применение любого вида ядерного оружия это автоматически его скорый и крайне неприятный конец. Тут уже Китай разведёт руками и скажет мочите гниду , а может и сам поучаствует. У американцев есть все возможности достать его в любом бункере, он в курсе , поэтому он очень хочет это сделать, он маниакально хочет уничтожить Украину, но жить хочет больше…
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|