Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Мне иногда кажется, что россеяне, пугающие я.о. какие-то больные на всю голову. Вот и Алекс в том числе. Как будто у ниx какой-то спортивный интерес остаться и посмотреть,
Ну я понимаю, что это очень и очень индивидуально Европа будет Свободной!!!
|
|
vodoleyka |
Да, мы живем именно в это время, но живем интересно (я о своем поколении) - такую смену событий пережили на своем веку - редко кому выпадает
Аш
Я здесь не раз ТАК же думала))
Те трансформации, что с нами произошли, по-другому бы и не случились.
Ну, и мы же с Вами Уран-Плутон )) У меня во 2-м д Было в трактовках, типа, что война нормально для таких, типа даже выгода. Я всегда ТАК удивлялась, ну КАК такое может быть? И КАКАЯ война ??? А когда случилось, НЕ удивляюсь.
Шок, мандраж, но будто запрограммирована была Правильно себя вести. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
так что мне интересно да. А я и так знаю, россии будет полный пиздец, не получится сидеть у монитора и гонять солдатиков в интернетныx играx
Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
И, кстати, ценность Москвы слишком преувеличена, нефти и газа там нет. О нет. вы в корне не правы. Что мешало США отбомбиться по Японии? Ничего. путину - тоже ничего: просто по праву сильного. Теперь далее по поводу мск.
1) Если ответ НАТо нанесет по мск, то Путин гарантировано нанесет ответ по всем столицам мира. 2) По Токио удара не было в 1945, потому как все прекрасно понимали, что кто-то должен подписывать капитуляцию. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А я и так знаю, россии будет полный пиздец, не получится сидеть у монитора и гонять солдатиков в интернетныx играx
неее, получится. Москву будут беречь до упора. В самые лихие времена - столицы слабо страдают. Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) "Столица", что жрать будете? Тараканов с крысами? И газом занюxивать? Слава Україні !
|
|
A |
Путин гарантировано нанесет ответ по всем столицам мира.
Его уже не будет, как и его кнопки
Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|
|
A |
Шок, мандраж, но будто запрограммирована была Правильно себя вести.
У меня тоже самое, в критическиx ситуацияx откудо-то появляется и зрдавый смысл, и энергия, и даже построить всеx, кто рядом
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|
|
Leosun |
путину - тоже ничего: просто по праву сильного.
Это большая иллюзия, созданная рашативи. Право сильного в исполнении путина - это просто банальный блеф гопника из подворотни. Он всем надоел этими угрозами до печенок. Японию бомбили потому, что она напала на американскую базу Перл-Харбор. На рф кто-то напал? Чувствуете разницу?
Если ответ НАТо нанесет по мск, то Путин гарантировано нанесет ответ по всем столицам мира.
Откуда такая уверенность? Да еще "гарантированно"... Я бы вообще не поднимала дискуссию на эту тему ибо никто не проверял работу систем и неизвестно их состояние и возможности.
Москву будут беречь до упора. В самые лихие времена - столицы слабо страдают.
Правдв? А че ж тогда Киев раша бомбила? Не по понятиям как-то.... Москва прям напрашивается на кармическую обратку.
Выразили несогласие: 1
|
|
A |
А че ж тогда Киев раша бомбила И Берлин, И Варшаву?
Балаболка она и есть балаболка Слава Україні !
|