Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
А мне не понравился гугл-перевод. Вот именно каждое слово важно. По-русски А может сама откорректировать. А так мне непонятна цель. Если теряется главное - нюансы, зачем нам общий смысл.
...Анек вспомнился про негра и Западенця у метро з його "Котра година?"...и всех, кто не по укр отвечал - расстреливал. А негр встает : "Пів на шосту, вуйку"...- "Сідай, синку, я й так бачу, що ти не москаль"
Аш, ми бачимо, що ти не москаль ))
Не, ну ради прикола можно кое-что так перевести, но такие большие тексты не вижу смысла.
Сказали спасибо: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мне иногда кажется, что россеяне, пугающие я.о. какие-то больные на всю голову. Вот и Алекс в том числе. Как будто у ниx какой-то спортивный интерес остаться и посмотреть, что будет после того, как путин нажмет на кнопку (не нажмет, я вас уверяю). Ну останутся, допустим. И какой в том смысл или толк? Порадоваться за себя на какие-то полчаса, день, ну ладно, месяц
Слава Україні !
|
|
A |
ну ради прикола можно кое-что так перевести, но такие большие тексты не вижу смысла.
Vodoleyka
Слава Україні !
|
|
A |
Это в случае применения стратегического я/о, но речь идет о тактическом.
А вы знаете, какой применят Нато как обратку? Слава Україні !
|
|
Leosun |
Я очень сомневаюсь в том, что путин применит ядерное оружие. Он прекрасно знает красные линии и не для того он влез в Украину, чтобы реализовать сценарий ядерной войны. Зачем? В чем рацио? Он реализует только те сценарии, которые более-менее контролирует. Красная кнопка штатов для него вне доступа. Вот и все рациональное объяснение (для Алекса
Выразили несогласие: 1
|
|
vodoleyka |
до конца этого квадрата Сатурн Квадрат Уран , то есть до 23.10.
О! Это с разворотами уже?..я все никак не прослежу, когда этот квадрат закончится.
Там сегодня Зе предупредил, что зимой ( в холода, в смысле) будут бить по электро -, что надо продержаться...
Я подумала, про этот квадрат уран-сатурн...
За ядерку я пока за 7 окт думаю пройти = там Разворот Плутона, ну уран-сатурн тоже приделах |
|
vodoleyka |
Хотя, когда смотришь на реакцию запада насчет запорожской атомной станции, то уже думаешь- а будет ли ответка на ядерное. или снова только озабоченность))
это точно (( |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Аx да.
Вскоре пупкин
Я вот тоже иногда думаю, чего это он сам себе xаракири сделал с этой мобилизацией. Может такой план остановить войну: чтобы его наконец сняли, снизвергли, и он мог бы просто отдоxнуть в своем замке на берегу моря.
Но русские опять скажут, что виновата Европа. Слава Україні !
|
|
milk-n-honey |
вся проблема в том, что западные лидеры (за исключением Джонсона) — трусы, каких свет еще не видел. Я еще в 2014 сказала, что Путин и дальше будет наглеть, т.к. на Западе нет лидеров уровня Рейгана и Тэтчер.
Если бы на его угрозы последовал четкий и ясный ответ — если вы примените я/о, то ответный удар будет по Москве — российские генералы крепко задумались бы, что им дороже, Путин или их собственная жизнь. Но в Москве убеждены, что Запад не решится на симметричный ответ, поэтому генералы и выполняют все преступные приказы. Моральный уровень росс. генералов такой же как у Шойгу, он по себе подбирает.
новый зам.министра обороны
|
|
A |
новый зам.министра обороны ой, я на эти советские морды не могу смотреть
Слава Україні !
|