Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
vodoleyka
     26 сентября 2022 (21:28)

А мне не понравился гугл-перевод.

Вот именно каждое слово важно.

По-русски А может сама откорректировать.

А так мне непонятна цель.

Если теряется главное - нюансы, зачем нам общий смысл.

...Анек вспомнился про негра и Западенця у метро з його "Котра година?"...и всех, кто не по укр отвечал - расстреливал. А негр встает : "Пів на шосту, вуйку"...- "Сідай, синку, я й так бачу, що ти не москаль"

Аш, ми бачимо, що ти не москаль ))

Не, ну ради прикола можно кое-что так перевести, но такие большие тексты не вижу смысла.

A
     26 сентября 2022 (21:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мне иногда кажется, что россеяне, пугающие я.о. какие-то больные на всю голову. Вот и Алекс в том числе. Как будто у ниx какой-то спортивный интерес остаться и посмотреть, что будет после того, как путин нажмет на кнопку (не нажмет, я вас уверяю). Ну останутся, допустим. И какой в том смысл или толк? Порадоваться за себя на какие-то полчаса, день, ну ладно, месяц . А потом то что?

Слава Україні !
A
     26 сентября 2022 (21:30)

ну ради прикола можно кое-что так перевести, но такие большие тексты не вижу смысла.

Vodoleyka щоб москалі не читали)))))

Слава Україні !
A
     26 сентября 2022 (21:33)

Это в случае применения стратегического я/о, но речь идет о тактическом.

А вы знаете, какой применят Нато как обратку?

Слава Україні !
Leosun
     26 сентября 2022 (21:35)

Я очень сомневаюсь в том, что путин применит ядерное оружие. Он прекрасно знает красные линии и не для того он влез в Украину, чтобы реализовать сценарий ядерной войны. Зачем? В чем рацио? Он реализует только те сценарии, которые более-менее контролирует. Красная кнопка штатов для него вне доступа. Вот и все рациональное объяснение (для Алекса ). И, кстати, ценность Москвы слишком преувеличена, нефти и газа там нет.

vodoleyka
     26 сентября 2022 (21:39)

до конца этого квадрата Сатурн Квадрат Уран , то есть до 23.10.

О! Это с разворотами уже?..я все никак не прослежу, когда этот квадрат закончится.

Там сегодня Зе предупредил, что зимой ( в холода, в смысле) будут бить по электро -, что надо продержаться...

Я подумала, про этот квадрат уран-сатурн...

За ядерку я пока за 7 окт думаю пройти = там Разворот Плутона, ну уран-сатурн тоже приделах

vodoleyka
     26 сентября 2022 (21:41)

Хотя, когда смотришь на реакцию запада насчет запорожской атомной станции, то уже думаешь- а будет ли ответка на ядерное. или снова только озабоченность))

это точно ((

A
     26 сентября 2022 (21:46)

Аx да.

Вскоре пупкин будет озабочен больше внутренними бунтами, чем войной, мне кажется

Я вот тоже иногда думаю, чего это он сам себе xаракири сделал с этой мобилизацией. Может такой план остановить войну: чтобы его наконец сняли, снизвергли, и он мог бы просто отдоxнуть в своем замке на берегу моря. Гелинжике кажется.

Но русские опять скажут, что виновата Европа.

Слава Україні !
milk-n-honey
     26 сентября 2022 (21:48)

вся проблема в том, что западные лидеры (за исключением Джонсона) — трусы, каких свет еще не видел. Я еще в 2014 сказала, что Путин и дальше будет наглеть, т.к. на Западе нет лидеров уровня Рейгана и Тэтчер.

Если бы на его угрозы последовал четкий и ясный ответ — если вы примените я/о, то ответный удар будет по Москве — российские генералы крепко задумались бы, что им дороже, Путин или их собственная жизнь.

Но в Москве убеждены, что Запад не решится на симметричный ответ, поэтому генералы и выполняют все преступные приказы.

Моральный уровень росс. генералов такой же как у Шойгу, он по себе подбирает.

новый зам.министра обороны

https://youtu.be/sHVLq2xtsds

A
     26 сентября 2022 (21:51)

новый зам.министра обороны
ой, я на эти советские морды не могу смотреть

Слава Україні !

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере