Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Подписано в четырех экземплярах, имеющих одинаковую силу на английском, русском и украинском языках.
Да подписано то подписано. Но не рацифицировано. Поэтому формально - все отстранятся и не рыпнутся. А вот "роза ветров" вероятно будет выбрана на Запад - к тебе Инга
Поэтому я бы на вашем месте сейчас уже предпринимал какие-нить усилия, чтобы остаться в живых Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
будет ли ответка на ядерное. или снова только озабоченность))
Будет. Как раз сегодня читала пояснения, почему Штаты не оглашают конкретно, что будет в случае употребления россией ядерн.ор. Байден уже неск.раз в частном виде предупредил путина о последствияx.
Не говорят, что будет обратка, чтобы людей не пугать и чтобы это было немножко не ясно и для самого путина Но паралельно есть Натовские протоколы, путин знает, что будет.
Т.е. я что xочу сказать. это только такие слабаки и неуравновешшенные, как российские лидеры, спикеры и офиц.лица (напр. Медведев
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Будет. неа не будет. Что-то не заладится. А Байден скажет: "ну не шмогла я не шмогла" как в том анекдоте.
Им это не надо. Зачем заступаться за восточн. Европу? Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
Зачем заступаться за восточн. Европу? ради своего уничтожения?
Ты теперь занимаешься пропагандой
Логика такая: после употребления я.о. Москвы и кремля уже не будет Слава Україні !
|
|
Інгріда, дякую * будет ли ответка на ядерное. или снова только озабоченность)) -Чем больше эта тема обговаривается, тем более возможным становится применение ядерного оружия. Идет привыкание, мир втягивается в войну. Уже прорабатываются ответные меры. И у Путина, может статься, это будет последний аргумент. Униженная нация поддержит. 23-24-25-е годы под тяжелыми травнзитами.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Galaxyalex |
Ты теперь занимаешься пропагандой .
Логика такая: после употребления я.о. Москвы и кремля уже не будет
В случае если мск не будет - тов сего мира не будет. Вряд ли кто то захочет это допустить.
А в случае если только вост. Европы не будет - весьма печально, но мир может проглотить
Просто голову то включай Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
К нашему (украинцев) сожалению, Будапештский меморандум это декларация, а не договор с четким механизмом выполнения обязательств. Да, я знаю. Но консультации были же предоставлены. Санкции. Не признание присоединения Крыма. До теперь никто не признает. Никакие страны соглашения (кроме раши).
Т.к. меморандум о я.о. то в случае нарушения, точно будет
Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|
|
A |
23-24-25-е годы под тяжелыми травнзитами.
Как будто в первый раз такие транзиты. Они же повторяются
Да, мы живем именно в это время, но живем интересно (я о своем поколении) - такую смену событий пережили на своем веку - редко кому выпадает
Я же плутонианец. Рано или поздно мы все умрем. Никогда не знаешь, когда на голову кирпич упадет (любой Я понимаю, что xочется прожить, как можно дольше, за детей беспокоимся. Но может для ниx даже и лучше так, чем потом долго умирать от облучения или от голода. И совсем еще не ясно, кому будет лучше: умерев или оставшись жить после я.в.
Как-то так Слава Україні !
|
|
Leosun |
le-s
Я подумала на Переяславську раду. Проте, це 1654 уже.
То таке. Курс думок зрозумілий.
Кармічність безперечна.
Як і потреба нарешті виправити скоєне.
В будь-якому випадку, підстава, від "підставити", як зрада, підступ, фальсифікація була.
З цього все і починається.
До неї потрібно повернутись і перерубити.
Так вже скасовували двічі !!!
15 липня 1919 р. отаман Зелений, захопивши своїми військами Переяслав, вдався до ефектного символічного акту і урочисто скасував рішення козацького віча про злуку Гетьманщини й Московського царства.[26]
21 червня 1992 року в Переяславі-Хмельницькому була зібрана чергова Велика рада Українського козацтва, на якій зібралися козаки з усієї Гетьманщини.[27]
На майдані Возз"єднання було обрано Гетьманом України політика, літературного критика, публіциста, провідника руху опору проти національної дискримінації українського народу, проти русифікації, керівника Народного Руху України, ініціатора та ідейного натхненника Української Гельсінської спілки В"ячеслава Чорновола.[28]
На Великій раді затверджено текст присяги на вірність Гетьманщині і одноголосно проголошено зречення присяги на вірність московському цареві, даної 1654 року під час Переяславської ради.[27]
На пам"ятному знаку, встановленому на честь цієї події значиться:[29]
« Присяги, даної на цьому місці, зрікаємося, на цьому хрест цілуємо — гетьман українського козацтва і вся генеральна старшина, і отамани, і козаки. На цьому місці 21 червня 1992 року українське козацтво на чолі з гетьманом В"ячеславом Чорноволом скасувало присягу московському цареві, дану Богданом Хмельницьким, частиною старшини та козацтва 8 січня 1654 року.
|
|
milk-n-honey |
после употребления я.о. Москвы и кремля уже не будет
Это в случае применения стратегического я/о, но речь идет о тактическом.
Путин давно уже отморозился
100% он еще пару лет назад сказал: "мы попадем в рай, а они просто сдохнут".
И все почему-то подумали, что он шутит.
Сказали спасибо: 1
|