Тема 40725, сообщений: 8685
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
Ну и ещё раз, детали - углубитесь..
Да, уж не думала,что "век" потребления настолько отрывает людей от понимания процессов |
|
Galaxyalex |
По ому же принципу и здесь.. углубится
А чего мне углубляться: это вы леса за тремя соснами не видите обычно Да есть современные реалии, а есть идеальные условия к которым надо стремится.
Когда я пишу, что "Рынок" - исчезнет - это конечно идеал и возможен при такой степени автоматизации, что роботы будут производить роботов и тогда стоимость любого труда будет - нулевой. Европа будет Свободной!!!
|
|
натлия ![]() |
Ужас |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
|
|
Galaxyalex |
|
|
Leosun |
Никакой это не сон. |
|
натлия ![]() |
красиво получилось Читаю
Красиво |
|
Galaxyalex |
Цель ловушки - скачивание энергии
скачивание энергии с чего? С Души? Европа будет Свободной!!!
|
|
Leosun |
скачивание энергии с чего? С Души?
И с души и с тушки, с каждой на своём уровне. Целая туча разных структур типа эгрегоров денно и нощно работают, чтобы мы тут "проходили уроки" и отдавали энергию. Так что подняться до уровня истинного Творца/Бога - мегасложная задача, даже не знаю какого левела. Но, наверное - забавный эксперимент....
Не претендую на истинность, но, я, было время, ходила там во всякие хроники и получала информацию и от Хранителей и от ВЯ и разных других "товарищей". Интересно - да, правда, сейчас, говорят, что уже - не то пальто....
Выразили несогласие: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.