Тема 40578, сообщений: 199
2 дом - жажда власти и контроля. |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
24,4 это очень тепло! 26 жарко. Мне комфортно 23. С детства сплю с открытой форточкой, температура 21 где-то. Ну это мы восточно-европейцы
Быки такие с детства
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Ну Леш, заводить тему про температуру в помещении интуит вряд ли будет.
Обыватель - интуит - да не будет. Верно подметила. Но я же написал, что Кирилл претендует стать Осозананным Интуитом - поэтому разбирается. Я вот тоже начал разбираться лет так в 27-29 и к моему удивлению те вещи ( ну вот про температуру в комнате и кислород Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
И чем же?
Ну как чем? Осознанием про холод и кислород с фортачками Европа будет Свободной!!!
|
|
Rey |
Кирилл претендует стать Осозананным Интуитом этот уровень мной пройдет уже лет 5 как назад. Так что тут меня удивить нечем)) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Galaxyalex |
тот уровень мной пройдет уже лет 5 как назад.
|
|
Milasha Милана |
При таких комнатных температурах потом тяжело выйти зимой из дома на мороз Мне с прогретым телом на морозе легче. Потому как под шубкой уже тепло. |
|
Galaxyalex |
Мне с прогретым телом на морозе легче.
Ну естественно Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Я думаю Кирилл - Дон Кихот. Ибо то что интуит - ясно, иррационал - тоже думаю вопросов нет. Можно было бы предположить, что этик - но думаю просто период такой. Остальные темы явно больше подходит логику. Ну и что остается Робеспьер либо Дон Кихот.
Но Роб - я Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
Ну и что остается Робеспьер либо Дон Кихот. Но Роб - я Логично. Раз вы Алексей - Роб, то Киря - Дон.
Не Кирилл в этой теме Достоевский. Он же сенс (но забыл что сенс и изобразил интуита) |
|
Galaxyalex |
Не Кирилл в этой теме Достоевский.
Он же сенс
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.