Тема 40501, сообщений: 18
Причины неприязни (хорар) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Nataniel_Bru cks |
Здравствуйте! На учебной кафедре с одним преподавателем сложились очень непростые отношения. Мы уже полтора года сотрудничаем (он ведет у нас один предмет), а вскоре станет и моим коллегой, т. к. я устраиваюсь работать на кафедру. На первый взгляд вроде бы чудесный человек: воспитанный, тактичный, очень вежливый, но со временем понимаешь, что за этой вежливостью кроется... пустота. Я бы и не обратила внимания на наши "терки", если бы сегодня он не поступил ну совсем некрасиво по отношению ко мне, и я окончательно растерялась.
Он
Помогите советом, пожалуйста, я совсем в происходящем запуталась.
Данные вопроса: 27 декабря 21:46, город Долгопрудный. Сам вопрос звучал "Как человек ко мне относится?" |
|
Брусникина |
Я б его рассматривала как управителя К10- а это Венера, которая в в Деве в падении.... Здесь нет причин. Здесь просто есть вторичный фактор, который может ему самому не известен, когда человек просто не нравится. |
|
Lelya Леля |
автор, вы студентка? или кто? как вы, будучи студенткой, сотрудничаете с преподавателем? |
|
Nataniel_Bru cks |
Lelya, помимо занятий мы периодически работаем в одном коллективе над некоторыми проектами на кафедре. Да, я студентка. |
|
Lelya Леля |
а что он сделал? осадил вас?
он юпитер, скоро сменит знак. все поменяется. да и вы соединитесь с ретро венерой. |
|
Lelya Леля |
а над проектами вы как работаете? как равные участники проекта? или он все же как куратор или руководитель? |
|
Rey |
Нептун в 7, этим все сказано. Человек не отличает плохое от хорошего Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Препод здесь
У9 Марс, Парс указывает на Марс, Луна не любит Марс, притом
Кстати,
А вот к вам по
здесь же и Если прям градусы посмотреть, то будет точнее значение за что.
Я если что к вам и преподу естественно нейтральна, пишу просто по данной карте.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Lelya Леля |
она не любит иерархию, считает себя самой главной, не видит, что она ниже преподавателя, говорит, что они сотрудники (на одном уровне иерархии) и что это ОН станет ее коллегой. т.е. он придет работать, а не она начнет работать на кафедре. т.е. в том, как она формулирует фразы видно, что иерархию она не понимает, не признает и отрицает. считает себя равной опытному преподавателю.
по поводу мерка в козероге вы тоже ошибаетесь , в нем он методичный, расчетливый, сухой
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Nataniel_Bru cks |
Lelya, поймите правильно, я назвала его "сотрудником", потому что непосредственно по проектам он меня никак не контролирует и не проверяет, не ставит мне конкретных задач, я считаюсь подведомственной другого человека (но тоже из того отдела). Вне его занятий наша иерархия не прослеживается.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.