Тема 28654, сообщений: 39
Солнце в 1 доме |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Фунтяш, это я еще про маму не рассказала.
Вообще иронизируя иногда называла себя среди нас четверых - "в семье не без урода". Они втроем огненные, а я воздушная да еще и Весы, типа вся такая компромиссная и неконфликтная "как бы"
p.s. Да, забыла еще написать про регенерацию и крепкое здоровье. Ни у папы, ни у сестры, не наблюдаю такого. Оба достаточно болезненные товарищи. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Antonia |
Ой хамелеош
Я вот своему товарисчу прямо правду-матку режу в лицо - а что делать Но это чужой человек.А со своими как же,они же любимые? |
|
Ой девочки (и arrex
Я в конце всё постараюсь синтезировать, очень много нового мне открылось по этой теме
хотелось бы так каждое положение
простите, что не отвечаю отдельно каждому - оч много дел, но я всё-всё внимательно читаю Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
хамелеон |
Антош
"Резать ему в лицо правду-матку" бесполезная трата сил и нервов, потому что он её не воспринимает никак. Ну вообще никак. Он не будет её анализировать, его натал этого не умеет, существует только ЕГО мнение. Мало того он еще и обидится на неё (Луна в Раке
С сестрой проще, у нас значительно более близкие отношения в плане конструктивного взаимодействия. Все разговоры "кто не прав" если происходят иногда и на повышенных тонах, то обе стороны в итоге способны признать свои ошибки, хотя с её стороны это частенько происходит достаточно напряженно и с позой "нет, это не я облажалась", но мне достаточно того, что я заронила зерно сомнения в непоколебимость её мнения, и я точно знаю, что она мои слова проанализирует и сделает выводы. Потому что я вижу, что она меняется. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Джия |
cat_ket
интересненько [Роза] [Надо подумать]
а как у него с регенерацией?
Я бы не сказала, что очень, но и болезненным не назову, думаю, что средний вариант. Но точно знаю, что физическую работу не любит и быстро устаёт, а вот на вечеринках отплясывать ночь напролёт, а потом с почищенными пёрышками вовремя прийти на работу - это да
Lotta-str
Джия, а в каком доме и знаке у вашего начальника [Юпитер] и [Луна] ,если не секрет?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Апрель ![]() |
Не приводите вы в пример Стрельцов, я вас прошу! Там не в доме дело, а в Солнце |
|
л.шмидт |
бывший муж, походка статная, волосы "развевающиеся", как будто несётся вперёд. Последние годы болеет, но денег на лечение нет, регенеративная способность хорошая и способствует самоизлечению, даже при его маргинальном образе жизни - родственники пришли к выводу, что всех нас переживет и еще на наших поминках напьётся. Когда-то заслуживал уважения, возглавлял комсомольскую организацию школы и (не помню должность - на НВП был тоже главный в классе). Тесных отношений с отцом не было - родители развелись, когда он был в 1 классе, потом начал общаться с отцом к нашей свадьбе, т.е. лет в 20. ........
подруга по работе
Самоуверенность как защитная реакция. Нахалка и хабалка. Отец погиб в бытовой драке с её старшим братом, так что пообщаться не успела. Волосы жёсткие, слегка вьющиеся, но всегда делала еще химию, даже сейчас, когда не модно. Болеет часто, регенеративные способности плохие. Последние годы вся в операциях и проблемах с иммунной системой. |
|
Lotta-str |
Джия
Соед.управителя Асц с лилит дает харизматичность,личность в некоторой степени не понятную для окружающих, должно быть всё самое лучшеe, дорогое
Это скорее всего запросы Наверное, интересная личность ваш бывший шеф,если ,конечно, не быть у него в подчинении ,исходя из вашего опыта.Имхо. |
|
Antonia |
Спасибо Любаш
Сравниваю с моим папой Ну то есть это вообще СКОРПИЁНИЩЕ.
Но отмечу различия - мнение конечно его только главное но, в грудь себя не бьёт левой пяткой.Смотрит на всех иронично-снисходительно.Действует скорее подковёрно,но не в смысле интриг.А может согласиться, но сделает только по-своему.К 60 годам стал признавать свои ошибки,но тихо и наедине.Очень большая способность к регенирации.
Хочу сказать,что всё-таки есть нюансы в зависимости от знака |
|
zdenya ![]() |
Апрель А почему не брать стрельцов? Вы имеете ввиду, что проявления юпитерианского солнца сходны с его положением в 1-м доме? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.