Тема 28654, сообщений: 39
Солнце в 1 доме |
| Автор | Сообщение |
|
vici2004 |
Всем |
|
Vio |
У меня солнце в первом доме в раке, АСЦ там же, очень похоже. Аспектировано так себе - оппозиция с луной, вершина тау с ураном и хироном, правда орбы везде широкие. Мне 40, и оглядваясь назад, я очень вижу это движение от "плохих" трактовок к "хорошим", хотя конечно, еще есть над чем работать. Но в общем солнце свое люблю, оно мне обеспечивает самодостаточность и независимость, как внешнюю, так и внутреннюю. А еще интересно, солнце входит в конфигуряцию под названием "пальма", с плутоном и марсом на вершине, орбы довольно точные, мне кажется, я только-только начала понимать как она работает, но еще надо кое-что проверить... |
|
falka_ciri |
Кать
Тебе в копилочку - есть барышня, асц в |
|
ТатьянаА ![]() |
Соседка
Еще мой дорогой кум- |
|
Antonia |
Всем привет !
У меня есть много примеров, но вот один прямо классическое трактование.Мол.человек
А в 12 Хотя можно и в лицо всё-равно он не знает кто это.
Только он и никто больше.Может позвонить в час ночи - просто не задумается,что у нас дети спят.Вообще редко задумывается о других.Огромная тяга к престижу и дорогим вещам, но это всё-таки я думаю от стелл.в Всё самое лучшее.Обстановку домой от мебели до штор покупал в дорогих салонах - не важно ,что переплачивал - главное его эго там потешили. Купил дорогущую машину мерс-кабрио бЭлого цвета - стоит в гараже,потому что у нас в городке невозможно припарковаться на такой.
Из положительного - профессионал-хирург и по карте судя на своём месте работает.Трепетно относится к родителям.
Вообще с таким |
|
Poissillon_a |
У меня МЧ с
Огромное самомнение, часто ничем не подтвержденное. Это раздражает. Производит или хочет произвести впечатление сильного человека, но , на мой взгляд, это не совсем соответствует дейст-ти: в некоторых ситуациях инфантилен, не хочет брать ответственность.
В тоже время присутствуют диктаторские замашки, пытается давить своим авторитетом (с моим
В коллективе не гибкий, с ним людям тяжело: меня все жалеют Волосы в детстве точно вились, красивая улыбка. Сейчас прозябает в болоте: не работает и не хочет. Хотя здоровье бычье, ничем не болеет, и все быстро проходит (к вопросу о регенерации - даже на теле царапины заживают моментально). |
|
zdenya ![]() |
Привет всем)
У меня - естественность - обычно человек снаружи какой и внутри, по крайней мере в этом уверен; Это вот в точку - многие говорили о подкупающей естественности. Это совпадение солнца и асцендента, конечно же. Вариантов другой "я" просто нет. Ну и само собой- есть мое мнение и неправильное. Пытаюсь с этим бороться) |
|
хамелеон |
говорит исключительно о себе, кроме его драгоценной персоны, его мало что интересует
мне в голову мысль не приходит, что нужно было подумать о ком-то еще
Вот это, по моему опыту, ключевые фразы о Солнце в 1 доме. Но конечно же всегда нужно смотреть весь гороскоп на предмет возможных компенсаций.
Из примеров в личном окружении - мой папа. Асц в Овне, Солнце в Овне в 1 доме, Марс (упр Асц) в Тельце в 1 доме. На первом месте у него "Я", на втором "Я" и на третьем тоже "Я". Вся забота о других если и проявляется, то тоже из личного эгоизма, и такая, что не шибко он перетрудится в этой заботе, всё больше на словах и в эмоциях (Луна в Раке).
Второй пример - моя сестра. Асц во Льве, Солнце во Льве в 1 доме. Тут гораздо более мягкий вариант, но у нее в натале больше компенсирующих эгоизм вещей, чем у папА, у того вообще запущенный случай. Хотя закидоны типа "мое мнение самое правильное" у нее еще случаются, но, надеюсь, не без моего скромного участия в её воспитании ( Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Funtik драгоценная |
Хамелеош, во семейка у тебя жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Arnella |
Катя есть пример - девушка,
у нее
1.Внешность. Девушка красивая, но абсолютно за естественность, не красится вообще 2.Индивидуалистка, стремится добиваться поставленных целей, в основном они связаны с личной жизнью и машинами(которые очень любит)
3.Высокомерия нет, по крайней мере с моим
4.Мне ее характер напоминается в чем-то мужской, не хватает гибкости мягкости, нет воды(кроме 5.Отца нет и не воспитывал, живет в другом городе, она с ним не общается - большая жизненная сила и хорошее здоровье, сам справляется с болезнями - хорошая регенерация, отсюда склонность к долгожительству
- естественность - обычно человек снаружи какой и внутри, по крайней мере в этом уверен; |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.