Тема 23355, сообщений: 39
Большие дома в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Sttb |
Antonia
да нет. я не в сомнениях, хотела убедится в правильности свих слов |
|
Antonia |
Sttb
Ой,простите
Кто нужен,в сомнениях ?
Это я о себе,Вас ввела в заблуждение вопросительным знаком ,вероятно.
Именно я в сомнениях,так как всегда считала,что с интеллектуалами и неприземлёнными,лёгкими мужчинами мне интереснее общаться.
Но,поскольку,у меня всё раскидано по стихиям почти равномерно,то определиться тяжело,кто же на самом деле нужен.
Простите,ради Бога.А то и впрямь невежливо выглядит. |
|
Julsi |
Sttb
У меня пример мужа - как у Антонии. 1-7 и 2-8 на много знаков.
Асц
7-й -
Он чувствует себя и А в отношении 7-го дома.
Вроде
Ас |
|
Asya |
бабайка
в моем натале есть 2 пары домов с включенными знаками, в одном из которых находится стеллиум из личностных планет. Карту строю с сеткой домов по Плацидусу, но если ее поменять на Коха, то также остается 2 пары домов, но частично других с абсолютно другими включенными знаками
опять задачка: какую систему выбрать |
|
Julsi |
Никуся!
Ну ты героиня!!! Столько печатать!!!
Скажи, пожалуйста, вот что - 6-й дом какой-то ясный, его символика понятна... а вот 12-й... есть ли в твоей жизни тайны? одиночество? желание уединения? однозначно, такому 6-му дому должен противостоять богатый внутренний мир и творческая одаренность!!! |
|
Sttb |
Antonia
та не извиняйтесь, все ок. Это ж интернет. Казнить нельзя помиловать всегда считала,что с интеллектуалами и неприземлёнными,лёгкими мужчинами мне интереснее общаться
а это потому, что у Вас |
|
Sttb |
Julsi а луна (если смотреть у него партнершу по раку)? где его луна? и где Ваша луна и какой дом управляется раком? |
|
Julsi |
Sttb
У мужа
У меня |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Julsi, немного я опоздала с ответом, сорри)
Да там вообще странная ситуация. Управитель 6-го в шахте на куспиде 9. Человек себя вообще по меркурию не проявляет. Соуправитель
В карте вообще есть только один тяжелый аспект Кто-то писал, что Марс в 12 как раз-таки дал сдержанность эмоций. А тут наоборот.. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.