Тема 23344, сообщений: 95
Карта брака! |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
jane lotos
У нас кармические отношения с векторным браком,в его карте есть четкие указания на меня,как партнера(партнер
Да и у меня брачных ситуаций хватает.Я вообще себе удивляюсь: мне много раз делали разные люди предложения,но я либо не рассматривала это серьезно,либо была не готова к браку-а ведь мужчины такими словами и поступками не разбрасываются,для них предложение-это большой шаг.А все получалось именно так,что в конечном итоге оставался муж,да и тот по приколу,нелюбимый,но и не прогнанный(просто на него никто не искушался)и я брала уже то,что оставалось.Плохо иметь пораженного у.7 в 7-само по себе сильного и в |
|
солнце 333, Вы ещё не надумали разводится сразу же, не дожидаясь сих бед? Я бы на Вашем месте стала бы подумывать...
Джин, перестаньте пугать девушку! На самом деле карта брака - фишка не первой, и не второй значимости. Главное здесь Ваши наталы, их резонанс. Ещё главнее - Ваше желание быть вместе.
А астрологи, увы, часто ошибаются. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
jane lotos ![]() |
Селянка но это из жизни...реальной.. чем не школа.. почитать...послушать...Всегда очень благодарна..за общение...советы других
солнце 333 |
|
jane lotos ![]() |
enya да ты досконально все изложила...
Меня вот одно смущает,все мои претенденты на руку и сердце....патриархальные Козлы |
|
Julsi |
Всем добрый день!
Jin
А
Имеет ли значение, что |
|
Only |
Селянка права))
Солнце, как не стыдно, чем вы занимаетесь в медовый месяц?
ваше дело молодоженское! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
enya ![]() |
jane lotos
А проффесор и у меня был(на 27,5 лет старше),намеки и слова всяческие кидал,все меня провоцировал к началу интимных отношений.Там тоже синастрия-зашибись,такая хорошая.Вот только прямые связи по Слушаеш голову,все потом плохо получаецца,а слушаеш сердце-100%страдать прийдется.Вот и приходится выбирать то,что стерпеть сможеш. |
|
Asya |
jin, если не затруднит ответьте пожалуйста на мой вопросы:
- учитываете ли вы Лунные сутки при выборе благоприятной даты. Если да, то какой системой пользуетесь (я подозреваю, что Zet выдает не самый точный результат)?
- я подобрала 2 даты, на мой взгляд обе хорошие (19.02.2010 и 16.04.2010), но ни одна из них не резонирует с наталами. Если вы рассматриваете только карту брака, какое значение тогда имеют наталы и их транзиты на это день?
- как может проиграться ретро Марс в карте брака? |
|
Виксен |
А уменя вот вопрос возник,а если не все благополучно,ну с жильем там у людей проблемы по карте брака,то может им развестись и потом в нужную дату опять пожениться? Это будет считаться? |
|
Виксен |
У меня вот белого платья вообще не было и свадьбы не было, а сейчас устраивать как-то глупо всю дребедень,так может нам развестись.а потом опять пожениться,только с толком выбрав дату)) И свадьбу бы отыграли и семье польза для отношений))Или нет? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.