Тема 674, сообщений: 78
Nani@Alex или 2е Загадки Для Окулуса. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
На первую загадку не сомневаюсь что ответите.Так как в астрологию верю .а вам это не трудно сделать по расчету выхода Темы в свет. Итак Первая загадка.По поэме Маяковского 1.Мы говорим Нани,подразумеваем Алекс. Мы говорим Алекс подразумеваем Нани. Почему.(в вопросе два ответа)на одну и ту же тему. Один правильный ответ не защитывается.
А что вы думали?Будет легко?Я же знаю что Астрологи отГадают первую часть.На вторую нужен интелект. 2.На отдыхе я разгадал загадку,над которой думали все мои родственники. (И я в том числе) 1 год. А теперь я задаю ее вам в той форме,которой я ее получил. 2.Что делает женщина каждый день,а мужчина тоже самое Раз в жизни?
Даю подсказку Ответ имеет отношение к теме здоровья Не ждите от меня скорого ответа на второй вопрос.
Но ответив на первый вы узнаете когда будет ответ на второй. П.С для Нани- если ты смотришь эту тему
Молчи -Хотябы на первый вопрос
И извини что без твоего ведома-Так Надо,да и вообще Молчи .
Короче Отдыхай у себя в Турции |
|
Еленa |
Алекс. Так, на вскидку. Я вобщем то, ни в "теме". По первому варианту - география одна, рождение - рядом (год). Вариант?
Ну Вы заговорщики, дуёте. |
|
alex lev gold |
Буду отвечать только на близкие ответы. МИМО.
Это последний мой ответ-подсказка.(где выстрел в молоко) |
|
Еленa |
:o |
|
Маура |
2/ Использует косметику. Мужчина, увы, посмертно. Хотя бывают исключения и у женщин, и у мужчин. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Алекс, на 1-й - единомышленники,партнеры.
Может бизнес совместный после затмения затеяли?
На 2-й - что-то очень интимное
Какой - то ты весь загадочный "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Мартини |
nvjdff mkdfjajroi9 jaieuru |
|
Шоколадка |
Вообще, насколько я помню, в организме Женщины от рождения заложено какое-то количество клеток, помогающих деторождению. и в процессе жизни их больше не появляется. у Мужчины они обновляются и появляются каждый день. Но тогда получается обратно все |
|
k_t |
1. согласно транзитам или хорару (?), какое-то отзеркаливание друг друга? 2. а эт, конечно, забавненько, так уж прям каждый день, и РАЗ в жизни? |
|
alex lev gold |
Первая часть первого вопроса -тепло. А в остальном все холодно.
А кто говорил,что будет легко?
|