Тема 674, сообщений: 78
Nani@Alex или 2е Загадки Для Окулуса. |
| Автор | Сообщение |
|
Alida |
|
|
Lea |
да,я отличилась..простите за глупый пост :D |
|
Alida |
Еще подсказали
"Женщина делает глупости каждый день, мужчина только раз, когда женится" |
|
alex lev gold |
:D :D :D
Алида,как и Гала,как и шоколадка со своим оригинальным ответом,который меня расмешил :D Все вроде верно,но ответ не мой.На эту загадку я ответил на отдыхе по другому.А значит вам надо угадать как я его расшифровал.Мой ответ Правильный в данном конкурсе.
Но призы утешительные будут. Окончание времени в 17:47,после чего я даю третью загадку. Удачи! |
|
alex lev gold |
Заканчивается первый тур.В котором есть свои победители. Бетта 1 балл из 2х по первому вопросу. Гала 0.5 из 1 го по второму вопросу. Алида,Шоколадка. 0.25 баллов каждый. Еще жду две минуты и даю вопрос
|
|
k_t |
Говорят, что удивить мужчину ооочень сложно, что удивление для мужчины эквивалентно героиновому экстазу у женщины.
Может это? |
|
Alida |
Алекс, а время твое? У нас еще 16.49 |
|
alex lev gold |
Вопрос следующий.3ий 3. Nani@Alex ,что обьединяет всем понятно ,после ответа Бетты Сайт.( в каждом вопросе будет подсказка на ответ предидущий.) Сайт астрологическо-нумерологический. Но почему мы говорим Нани,подразумеваем Алекс.
А говоря Алес подразумеваем Нани. И второй вопрос .Что или кто нас обьединяет под знаком @?? Это загадка и для меня тоже,так как его я не знаю,но знаю,что он должен быть 4ка. NANI 5159=20 ALEX 1358=17=8 @=4 Это формула успеха нашего дела.2-4-8.
Теперь пусть Нани боиться.Выберу ли я его.? Теперь и мне стало интересно как егоее зовут?(знает только Нани) Но в сумме имени должно быть 4ре это точно. А Чем онона занимается знаем обои. А вы знаете???? |
|
alex lev gold |
У меня время по времени Окулуса выход ответа Бетты 17:47/ Мой третий вопрос вышел 18:02-Сверим Часы.
|
|
alex lev gold |
Эврика!!!!!!!!! Я знаю как егоее зовут. Во всяком случае Первую букву.
Ну НАНИ держись |