Тема 674, сообщений: 78
Nani@Alex или 2е Загадки Для Окулуса. |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а какой второй???
Люди! он приз зажал "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
alex lev gold |
В первом вопросе два ответа.Первая часть отвечена правильно.А на второй пока нет ответа.Соблюдайте правила обозначенные в начале темы Всего то вопросов 2,а ответов Три3 :p |
|
alex lev gold |
Ответив на 2вопроса при правильных 3х ответов. Получите свой 2+3=5-Приз-Сюрприз и будите 3-2=1ПЕРВЫЕ.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс,а я раньше ответила не верно?
Ну ладно... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Шоколадка |
Алекс, значится сайт
По поводу второго вопроса... Почему-то мне все думается что это связано с процессом рождения. Вот только КАК Женщина каждый день рождается заново, ума не приложу Правильно ли направление? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) А может речь о названии сайта??? :о "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Шоколадка |
...Но ответив на первый вы узнаете когда будет ответ на второй...
Все ж таки рождение... |
|
alex lev gold |
Почему не верно.Верно Создаем сайт,но это первая часть ответа,а где вторая? Повторю вопрос первый.
Мы говорим Нани,подразумеваем Алекс.
Мы говорим Алекс подразумеваем Нани. А чтобы вам не было скучно.Усложняю ход игры. От ныне играть будем на время
При истичении 24 часов от первого правильного ответа Беты. Вопрос добавляется(но не преживайте он касается все одного и того же.)
А утешительные призы тоже будут Время Пошло................ Жизнь стала легче,жить стало веселее :D |
|
Шоколадка |
Алекс... у меня сегодня весь день под Вашим знаком |