Тема 5910, сообщений: 187
"С Солнцем что сравнится? Во мне его энергия и свет..." ЛЕВ - 2021 |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
Как раз накануне Льва
"I like to move it...move it..." ("Мадагаскар")
И как раз Марс во ЛЬве!
|
|
vodoleyka |
|
|
vodoleyka |
Картинка и история не совсем Львиная, скорее, Водолейская
Вчера сфотала свои Подсолнухи ( цветок Солнца! ) и подумалось, что очень показательно!
Предыстория: в прошлом году у меня были замечательные и Декоративные, и обычные ( высокие) подсолнухи! И видимо, они переопылились (я и не знала, что так может...) Брала семена с Декоративных и сеяла в этом году...
А Выросло - Что выросло!
Причем, посевы прорывала, и чтоб не выбрасывать ростки, воткнула в шины под подъездом ( авось выживут - будет красиво)
В результате, те, что посеяны подальше от домика - слабы...А эти, у Подъезда, Вымахали, шо Пальмы
Ну, чисто Водолейские Подсолнухи
Или - Асц-Лев, а Душа - Вод = цветы не оч заметны, типа, Маска!
Ну, и меня все спрашивают, мол, что это за подсолнухи такие?..мол, мы (где-то там) видели Маленькие- Декоративные ...И я всем рассказываю, мол, Прикиньте, я ЭТИ сажала КАК Декоративные!!!
А я говорю, что Непредсказуемо может сработать...
Сказали спасибо: 1
|
|
Власова |
Привет всем в новой теме!!!
Мы у матери перцы брали, сорри, правильнее - паприку. Нафаршировала, дочке нельзя такие овощи, выбрала себе один маленький, так оказался жгучим - у матери перцы переопылились, выглядят, как сладкие, но попадает и жгучий. Мне не попались, но всё равно не понравились, то ей нравятся цукини, а не классические кабачки, то насадила Черный Принц, неприятный цвет перцев, как у баклажанов, когда сварятся - буро-зеленые, больше не будем брать, лучше дождаться узбекских сетками и нормально поесть!
Я сходила к косметологу, расширила список процедур, ногти стали отслаиваться, укрепила теперь так непривычно, бледные ногти, покрытие, как резиновые, а не гладкие блестящие.
И вытащила на свет божий (
Блин, как ни крути, а надо быть дураками, чтоб не видеть разницу, как на нас влияют транзиты, спасибо Водолейке
Сказали спасибо: 2
|
|
vodoleyka |
Ленка Так у вас там и Перцы растут? ( без теплиц?) Я не оч люблю и не сажаю - возни много, толку мало... Покупаю на аджику и на фаршированный... Не помню писала ли, в этом году Эксперимент с Помидорами : просто посеяла весной, как все...Потом, где густо было, прорвала - рассадила. Но все сделала рядами так, чтобы соприкасались, чтобы влага держалась... Ну, помидорчики какие-то уже есть! Не так, чтобы завались, но когда "танцую" вокруг них, бывает все портится (( Если учесть, что я с ними в этот раз не "игралась" - нормально.
как ни крути, а надо быть дураками, чтоб не видеть разницу, как на нас влияют транзиты, спасибо Водолейке Звезда за блог на эту тему , так бы не обращала внимания!..
Да! И вам Спасибо за Примеры!
А "в миру" с кем на эту тему поговоришь? |
|
vodoleyka |
О, забыла про кино...и Хелен
"Большое Небо" - сериал новый. Про Летчиков и Любовь...О, как раз жеж
Интересный такой, и что мне понравилось, основные смыслы такие
Там края Новосибирские - вроде Ваши, Хелен
|
|
HelenK |
Власова
голубую рубашку, вязаную черную ажурную шелковую юбку. Вот что во мне щелкнуло
Пару дней назад достала из шкафа новое зеленое платье с цветами. Пошли прогуляться, надо же принарядиться.
так я там спала и смотрела фильм .... [Насмешил] "Царь"!
А мы на выходных неожиданно посмотрели комедию про любовную историю. Вообще такие фильмы не любим, но вот что-то он в список попал.
Блин, как ни крути, а надо быть дураками, чтоб не видеть разницу, как на нас влияют транзиты,
Да, это точно. vodoleyka
|
|
HelenK |
|
|
Власова |
Водолейка! Да, и перцы под акрилом, и помидоры из семян успевают вырасти до зеленых, если осенью крутишь томат и выплеснешь семена на землю да потом травой прикрыть... Перцы - да, дочка мне сажает, после меня болеют долго. А так - крупные, не все пустишь на фаршировку, мать не ест, у нас еще не достигли зрелости...
Хелен!
Зеоеное с цветами - красота!!! У меня есть вязаное с висячими монетками, на черном фоне 3 цвета ярусов, ни разу не надевала...
|
|
vodoleyka |
, про Похвалу, кстати...
А Стрелец мой на эту тему высказался "без кружев": "Как говорит С. ( друг его, Бли): "Сам себя не похвалишь - целый день как обос...ный ходишь"
Это я начала фразу, что, Молодец я сегодня: и клумбу убрала, и повидло яблочное, и плов...и он Так ответил
|
Психограмма недели с 1 по 7 декабря 2025 года: Два концепта мира - мир открытости и мир закрытости и преодоление их противостояния
Полнолуние в Близнецах 5.12.2025. Холодная Луна
Возможный приемник Путина.
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025