Тема 5910, сообщений: 187
"С Солнцем что сравнится? Во мне его энергия и свет..." ЛЕВ - 2021 |
| Автор | Сообщение |
|
HelenK |
Власова
а дир. [Юпитер] в 10-ый зашел... А аспект есть с какими-то куспидами? Лучше бы с углами. Тогда очень вероятна смена положения для девушки. А вообще есть аспекты у дирекционных планет с осью 1-7 или у дирекционной оси 1-7 с натальными планетами? |
|
Власова |
HelenK!
вообще есть аспекты у дирекционных планет с осью 1-7 - не, только дир.
И дир.
Прогр.
Больше квадратов, как в прогрессии, так и в дирекции, к примеру, дир.
И аспекты прогрессивных планет к дирекционным. |
|
HelenK |
Власова
И дир. [Нептун] [Тригон] нат.Асц.
О, и
И аспекты прогрессивных планет к дирекционным
Ради любопытства можно смотреть, но не знаю, дает ли это что-нибудь. |
|
vodoleyka |
|
|
vodoleyka |
Выше - это мой Первый урожай Нектаринов. Жду зрелости - Молюсь дождаться и узнать вкус ))
2
Сказали спасибо: 1
|
|
vodoleyka |
|
|
vodoleyka |
|
|
vodoleyka |
|
|
HelenK |
vodoleyka
Первый урожай Нектаринов. У вас там и нектарины растут? Вот это да! У нас они только в магазине или на лотках в ящиках встречаются.
ааа...забыла Пирожок!
А где банка с медом к празднику? У нас дома сейчас нету меда. Покупали на Алтае, когда были на озерах, и у сына оставили, до зимы. Так то мед тут много продают - и в магазинах, и с машин, и ярмарки какие-то устраивают. В магазинах еще ладно, иногда берем, а к ярмаркам доверия нет. Пару раз покупали у них мед, и потом он не очень оказывался.
|
|
Власова |
Цветы очень свежие!!!! Кайфую, у нас опять +33, даже маргаритки в тени сохнут, а бархатцы вообще не взошли. Цинии начинают зацветать из семян и астры вот-вот распустятся, в этот раз не была в саду, нет фоток.
Зато из первого дочкиного одеяла в 4 слоя ватина сшила нам двуспальное и из остатков, докупив простежку с единорогами, сшила внучке тоже. Старшая внучка себе забрала, еще и пододеяльник с Кар Карычем и вороной в бусах и букетах понравились. Попробую сжать фото.
|